Что-то ужасное скрывалось без моего ведома: вирус Короны

Мы слышали о вирусе, размещенном в Китае. Китайцы, похоже, освоили его, но я не был уверен на сто процентов. Мой изобретательный научно-фантастический ум всегда отвергал варианты. Я думаю, моя логика заключалась в том, что маловероятно, что вирус попадет в Италию, но я не был готов признать, что это нереально. Может быть, четыре или пять сценариев прыгали в моей голове, а затем приходили планы А, Б и С на случай громкой пандемии. Я, вероятно, становился ОКР, потенциально полезной аббревиатурой в 2020 году!

Неудивительно, что многие мои ученики и коллеги игнорировали эту идею. Мы считали, что врачи и ученые знают все ответы. Ну, я не верил, что они знают «все» ответы; тем не менее, казалось, что умные люди Китая возьмут все это под свой контроль. Так эта задача стала популярной на уроках английского языка. Все рассматривали все возможности, в то время как большинство рассматривало лишь незначительное появление вируса, который должен был больше походить на легкий грипп. Мне было интересно, стоило ли мне говорить об этом в классе. Возможно, подумал я, эта тема будет не так актуальна для жизни студентов. Может быть, им приходилось изучать деловой английский, каникулы, кулинарию, искусство и более легкие предметы.

Вокруг меня болели люди. Один из моих учеников приходил на занятия в течение трех недель с кашлем, болями в теле и в целом с плохим внешним видом. Она сказала, что ей также нужно ходить на работу и сдавать экзамены, потому что она должна заботиться о своем муже и маленьком ребенке. Когда один студент несколько раз кашлянул на меня с другой стороны стола, я попытался отклониться от траектории, опасаясь, что это может быть Корона — полагаю, это была естественная реакция! Даже один из моих коллег пострадал от погоды. В таких маленьких боксах, битком набитых студентами и людьми, работавшими во время болезни, вполне вероятно распространение респираторных заболеваний. Я бы, без сомнения, вооружился бутылкой жидкого мыла и дезинфицирующим средством для рук!

Я не мог поверить, сколько больных людей было повсюду, и я надеялся не оказаться на их месте. Просто казалось безответственным приходить на занятия или сдавать экзамен, когда кто-то болен. Слава богу, я сделал прививку от гриппа, по крайней мере, на несколько месяцев раньше! Может быть, вакцина спасла меня от какой-либо инфекции, циркулирующей в Италии? Это точно был не страшный коронавирус — это должна была быть простуда, смешанная с гриппом. Это не помешало мне предложить меры по сохранению.

Я спрашивал всех, почему мы не призываем больных оставаться дома. Тем не менее, я знал, что руководству было все равно, что я думаю, поскольку я был иностранцем, приехавшим в страну, где была постоянная волна ксенофобии. Ранее я писал электронные письма с рекомендациями о том, как учителя должны встречаться с руководством для разработки стратегий совместного обучения. Очевидно, что люди, не заинтересованные в командной работе, проигнорировали мои идеи. Я был серьезно настроен на то, чтобы заболеть, поэтому я просто не мог позволить этому уйти. Я написал руководству: «Почему бы нам не попросить людей оставаться дома или позволить им отменить уроки, если у них грипп или подобная болезнь?» Я не получил ответа на это электронное письмо.

Вскоре после этого, примерно 21 февраля 2020 года, я услышал о болезнях, распространяющихся в регионе Ломбардия. Милан был всего в тридцати минутах езды на поезде. Многие люди путешествовали туда и обратно в Милан каждый день. Я подозревал, что многие люди являются носителями вируса короны, и, насколько мне было известно, я мог заразиться им. Около трех дней мои мышцы чувствовали усталость. Хотя я обычно ложился спать после полуночи, я был уставшим в течение трех дней, поддавшись сонливости в 10 часов вечера.На данный момент я не уверен, атаковал ли меня вирус; более чем вероятно, что у меня его не было.

Количество случаев росло. Согласно сообщениям, обстановка в районе Ломбардии менялась в нашу сторону. Мне пришлось бы отказаться от поезда. Хотя в 2009 году официальные лица реализовали планы на случай непредвиденных обстоятельств по искоренению свиного гриппа, на этот раз официальные лица не действовали достаточно быстро. Некоторые итальянские вирусологи преуменьшают важность вируса короны. Китайцы, похоже, освоились. Некоторые европейцы и россияне заявили, что это не представляет угрозы для молодежи, а президент Трамп заявил, что это своего рода розыгрыш. В больницах сообщили, что умирают люди старше 65 лет. На данный момент запасов не хватало; Я слышал, что врачам придется принимать решения о жизни и смерти, отдавая приоритет тем, у кого было меньше ранее существовавших заболеваний.

Как будто волна быстро прошла через земной шар. Различные, но не все политики продолжают преуменьшать угрозу. Я понял, что они пытались спасти свою экономику. Я сомневался в том, что происходит в России, поскольку создавалось впечатление, что русские, в частности, не готовились к коронной волне, которая в конечном итоге ударит. То же самое относится и к американцам, которые шутили по поводу его приезда. В Германии несколько человек устраивали коронационные вечеринки. Вскоре я услышал, что он попал в Нью-Йорк. Как такой мегаполис в таких колоссальных масштабах справится с грядущей потерей рабочих мест и необходимостью уйти в карантин? С таким количеством рабочих в доме экономика может погрузиться в хаос!

Половина людей в мире в настоящее время прячется от отвратительного вируса короны, который поразил людей всех возрастов и всех слоев общества, не делая различий между богатыми и бедными (2 апреля 2020 г.). Я хочу, чтобы мое воображение превратилось в реальность, и надеюсь, что этот чудовищный вирус скоро исчезнет. Если делать выводы, то это может быть изучение литературы (как художественной, так и документальной), хорошая подготовка и помощь друг другу. Несомненно, преодоление этой пандемии потребует сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + 4 =

Top.Mail.Ru