Быстрый способ решить проблему нехватки банковского финансирования? Компании долгового финансирования

Компании, занимающиеся финансированием дебиторской задолженности, могут стать «новым и улучшенным» решением проблемы движения денежных средств вашей компании. Факторинговые компании предоставляют решения, которые во многих случаях канадские чартерные банки не могут предоставить из-за более строгих требований к кредитам для заемщиков.

Так зачем же владельцу бизнеса финансового менеджера рассматривать механизм финансирования дебиторской задолженности? Это частый вопрос, который задают владельцы бизнеса, которые встречаются с нашей компанией, чтобы обсудить свои финансовые проблемы.

Простая причина довольно проста — ускоренный денежный поток в бизнесе. С того дня, как вы выставите счет и совершите продажу, ваш бизнес может получать наличные деньги мгновенно. Хорошая новость заключается в том, что вы можете финансировать все продажи и счета-фактуры или только частично использовать базу, которая соответствует вашим потребностям. У большинства предприятий есть собственный цикл движения денежных средств, в том числе сезонность отрасли, в которой они работают.

Мы упоминали, что, несмотря на ставки заемного финансирования (они выше, чем у банковского финансирования), этот тип решения корпоративного финансирования стал де-факто альтернативой традиционным кредитным линиям для бизнеса. Больше для малых и средних предприятий в Канаде, также известных как сектор «МСП». Но не удивляйтесь, если мы скажем, что многие крупные компании также используют этот метод финансирования.

Почему в современном деловом мире так важен «положительный денежный поток»? Просто потому, что конкуренция сильнее, чем когда-либо, и ваша способность укрепить свою репутацию у поставщиков и клиентов имеет решающее значение. Это дает вашей компании «профессиональную видимость».

Фактически, существуют и другие формы краткосрочного финансирования движения денежных средств, включая финансирование продажи и обратной аренды, финансирование налоговых кредитов, краткосрочные ссуды на пополнение оборотного капитала и т. Д. Финансирование A / R обеспечивает безопасность вашей дебиторской задолженности, но не других активов.

Бизнес-клиенты всегда будут спрашивать, существует ли «верхний предел» суммы, которую факторинговые компании будут вносить в их продажи. Ответ: верхнего предела финансирования нет! Ваш доход от продаж становится почти автоматическим банкоматом!

Если есть одно решение, которое мы рекомендуем в отношении ссуды заемного финансирования, это «конфиденциальная» ссуда. Это позволяет вам рассчитываться и взыскивать свою дебиторскую задолженность и получать все преимущества этого типа решения.

Если вы сосредоточены на повседневном «выживании денежных потоков», возможно, пришло время признать, что финансовое решение находится прямо перед вами — A / R Finance!

Найдите и поговорите с надежным, надежным и опытным канадским консультантом по бизнес-финансам, имеющим проверенный опыт работы в сфере финансирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 19 =