Без жалости

Это времена, когда души людей пытаются. Если серьезно об этом подумать. В наши дни, когда столько гнева, ненависти, замешательства и недоумения по поводу того, что, черт возьми, происходит с нашим миром, ускользает от логики. От пандемии, которая никогда не должна произойти, до невообразимого глобального гуманитарного кризиса и нашего собственного правительства, где эти маленькие умы[республиканцы и демократы]продолжают разрывать эту нацию, они вносят свой вклад в упадок человечества.

В Соединенных Штатах эти маленькие умы в правительстве все еще сталкиваются с непредвиденными ситуациями, которые не помогли смягчить ужасные условия, с которыми ежедневно сталкиваются миллионы людей. Вместо этого они еще раз доказали, насколько жалкими, бессердечными и высокомерными на самом деле являются полномочия правительства.

В годы после JFK и даже с 1809 года члены конгресса демонстрировали постоянное самосохранение, которое со временем росло. До того, как JFK вступил в должность, членам конгресса удалось обрести атмосферу и престиж, которые ассоциировались только с членами королевской семьи.

Сегодня, когда большая часть страны разорена пандемией, когда потеря рабочих мест и личные доходы миллионов людей толкнули слишком многих американцев в порочный круг бедности, широко распространенное отношение не только республиканцев, но и многих демократов совпадает с позицией Марии-Антуанетты, что королевская семья была до Французской революции. Положения этого последнего законопроекта о стимулах, Чрезвычайного плана США, уже показали миру, что Соединенные Штаты, по сути, беспощадная страна.

Потеря единовременного стимулирования в размере 1400 долларов для людей с порогом дохода 75000 долларов или меньше, с которым жестко боролись 50% Конгресса, символизирует то, как наше правительство превратило эту страну в безжалостную нацию. Для пожилых людей, которые испытали на себе наибольшее бремя финансового и экономического краха правительства, они теперь находятся во власти правительства и финансовой индустрии. Та же самая отрасль, которая не только привела к худшей финансовой катастрофе 2008 года, спасая их, но и снова вознаградила те же финансовые учреждения тем, как было разрешено рассредоточение стимулирующих выплат.

Поразительно, как и финансовая индустрия, и конгресс на протяжении десятилетий действовали на американских граждан. Особенно это касается последнего, так называемого акта щедрости. Ужасно, что слишком много людей так сильно пострадали от безответственных действий, которые наше правительство продолжает совершать в ответ на многочисленные кризисы, с которыми сталкиваются миллионы американцев.

Сегодня действительно не очень приятно то, что страна может сделать без пощады. Мы были ошеломлены окружающим миром. Мы все еще спрашиваем, почему так много людей страдают? Это потому, что мы живем в стране без пощады. Сейчас многие во всем мире все еще говорят о том, какие мы на самом деле плохие. То, как эти маленькие умы ведут себя в Конгрессе, заставляет миллионы людей жить в клетках, как животные.

У Соединенных Штатов много проблем, когда эта страна нуждается в понимании и доброжелательном руководстве, но вместо этого эти маленькие умы все еще разрывают эту нацию. То, как они пытались помочь американскому гражданину, лишь подчеркивало их презрение к менее удачливым. А теперь мы спрашиваем, как сохранить надежду, когда мы живем в стране без пощады. Нет, это действительно некрасиво, что в стране до сих пор нещадно делают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =

Top.Mail.Ru