Алан Азизоллахофф: жизнь в бизнесе и благотворительность

Алан Азизоллахофф, предприниматель из Великобритании и Южной Африки, основатель и генеральный директор Jade Water Group, Inc., давно стремится к большему, чем просто запуск и ведение успешного бизнеса. Несмотря на то, что он управляет международной игровой империей, Алан Азизоллахофф постоянно посвящает свое время и пытается преследовать социальные цели, которые ему дороги.

На протяжении многих лет, пока бизнес Алана Азизоллахоффа был успешным, он оставался горячим сторонником благотворительности. В течение многих лет Азизоллахофф был активен в нескольких благотворительных организациях и поддерживал многочисленные еврейские дела как в Израиле, так и в Соединенных Штатах Америки. Вот неполный список благотворительных и хозяйственных организаций г-на Азизоллахофа.

Дневная школа общины Гилель

Независимо от того, в какой стране он живет или где ведет бизнес, Алан Азизоллахофф никогда не пренебрегал своими еврейскими корнями, традициями, учениями и верованиями. Общественная дневная школа Сэмюэля Шека Гилеля, частная эгалитарная школа в Северном Майами, Флорида, для еврейских учеников от детского сада до средней школы, является учреждением, близким его сердцу.

В школе преподаются иудаика, а также общие и дополнительные занятия, призванные обеспечить стимулирующую и увлекательную учебную атмосферу. Hillel School также предлагает широкий спектр семейных мероприятий и синагог для ортодоксальных евреев. Спонсорство Аланом Азизоллахофом школы Гиллель восходит к его приезду в США в 2002 году.

Еврейская федерация Большого Майами

После переезда в Майами Алан Азизоллахоф работал на местном уровне с еврейской общиной в городе и его окрестностях. Поэтому он делает пожертвования Еврейской федерации Большого Майами, которая ежегодно собирает десятки миллионов долларов для поддержки местных религиозных и социальных агентств и учреждений как в Израиле, так и в Соединенных Штатах. Эта федерация была движущей силой благотворительности и строительства еврейской общины на протяжении 70 лет.

С 2005 г. Алан Азизоллахофф способствовал основанию Медицинского центра на горе Синай. Это учреждение высшего образования с 1171 койкой является одной из самых уважаемых больниц в Соединенных Штатах и ​​признано во всем мире своими высокими стандартами клинической помощи. Высокие оценки медицинского центра в US News & World Report, среди прочего, были одной из причин, побудивших г-на Азизоллахофа поддержать его медицинские программы. В рамках этих программ ежегодно проходят лечение более 60 000 стационарных и 500 000 амбулаторных пациентов.

Дом сирот Тиферет Шломо

За последние 11 лет Алан Азизоллахоф помог израильскому дому для бездомных и детей-сирот. Цель дома — спасти обездоленную молодежь от преступной и преступной жизни несовершеннолетних. В то же время, Тип Шломо, расположенный в израильской столице Иерусалиме, предоставляет им профессиональную подготовку, необходимую им для лучшего будущего, а также обучение иудаизму и изучению Торы.

Синагога Вилли и Селии Трамп

Эта современная православная синагога ашкенази расположена на острове Уильямс, штат Флорида. Алан Азизоллахофф и его семья сейчас живут в соседнем Майами и с удовольствием посещают синагогу Вилли и Селии Трамп. Г-н Азизоллахофф поддерживает синагогу с 2002 года. Синагога предназначена как для местных евреев, так и для сезонных жителей. Это единственная синагога на острове, в которой ежедневно проходят службы. В дни праздников службы проводятся в клубе Williams Island Club в зависимости от количества участников. Антидиффамационная лига (ADL)

Помощь Алан Азизоллахофф АДЛ началась в 2006 году. ADL, одна из самых важных организаций по защите гражданских прав в США, была основана в 1913 году для борьбы с антисемитизмом, фанатизмом и предрассудками в отношении евреев и других меньшинств. Международная карьера Алана Азизоллахоффа, которая позволила ему побывать в четырех уголках мира, открыла ему глаза на необходимость защиты демократических идеалов и гражданских прав для всех наций, а также на необходимость наводить коммуникационные мосты между обществами и отдельными людьми. Он обнаружил, что эти верования сочетаются с верованиями ADL.



Source by Rita Rodrigez

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =