2016 Толкование самого богатого человека в Вавилоне с изюминкой

Эоны назад был город под названием Вавилон, расположенный между холмами и долинами Месопотамии и питаемый рекой Евфрат. Город был циносмией всех глаз — город настолько процветающий, что даже сегодня имя Вавилона достойно восхищения.

Вавилон был особенным — особенным, потому что его граждане следовали принципам богатства. Однако проявилось высокомерие их возвышенного статуса, и то, что интерпретировалось как их сила, стало их слабостью, что в конечном итоге привело к их разрушению.

Серия вторжений на протяжении веков в конечном итоге превратила город в пыль, а пески времени окончательно стерли его остатки с лица земли. Несколько раскопок в Ираке сегодня открыли часть славы прошлого. Они оставили после себя множество знаний в виде глиняных табличек, найденных при раскопках в Месопотамии.

Некоторые из табличек и их интерпретация книги Джорджа С. Клэсона «Самый богатый человек в Вавилоне», адаптированная до наших дней, выглядит следующим образом:

1. «Часть того, что вы зарабатываете, принадлежит вам» — толкование — вы сначала платите себе, а затем другим.

2. Лекарство от тонкой сумочки:

А. «Сохраняйте 10% своего дохода» — на современном жаргоне сохраняйте, инвестируйте и приумножайте свое богатство.

б) «Контролируйте свои расходы» — интерпретация 2016 года — избегайте дорогой дизайнерской одежды, частых обедов вне дома, многих праздников, если вы не можете себе их позволить, и чрезмерных расходов по кредитным картам.

В. «Увеличивайте свое богатство» — другими словами, инвестируйте.

D. «Защитите себя от потерь» — актуальная мудрость — не делайте опасных вложений.

мне. «Обеспечить будущий доход для обеспечения подросткового возраста и защиты своей семьи — как? — вкладывая фиксированную сумму каждый месяц, позволяя ей увеличиваться с течением времени и откладывая денежные средства на случай кризисных ситуаций.

F. «Развивайте навыки» — быстро к 2016 году — обновите свои знания и изучите новые банковские навыки — мир постоянно меняется, не так ли?

3. Чтобы привлечь счастье, воспользуйтесь возможностями, которые предоставляют «Деятели», которых одобряет «Богиня счастья» — до 2016 года — они говорят, что гений видит то, что видят все, и предпринимает действия в соответствии с тем, что никто другой не предпринимает.

4. «Признавайте то, чего вы не знаете» — не входите во что-то, не зная об этом — путешествие во времени в 2016 год — держитесь подальше от схем Понци, проявляйте должную осмотрительность, исследуйте перед инвестированием, а если вы идете в бизнес, узнайте все аспекты бега, прежде чем сделать решительный шаг.

5. «Лучше немного осторожности, чем большое сожаление» — Не играйте на финансовых рынках, сначала получите образование.

6. «Не оставайся без адекватной защиты» — звучит фантастически? — в современном мире это означало бы наличие адекватной страховки.

7. «Там, где есть решимость, можно найти путь» — более 3000 лет спустя интерпретация этого не изменилась и не изменится и тысячелетие спустя.

Во время одного из набегов захватчики (а) изменили часть реки Евфрат, чтобы уменьшить ее глубину, и (б) закопались под стенами Вавилона, чтобы напасть на заключенных, празднующих религиозное событие своего времени.

Сообщение (я): Обстоятельства могут измениться, поэтому существует множество источников дохода. В случае, если один приток реки пересохнет, остальные притоки задержат вас. Не кладите все яйца в одну корзину. Не полагайтесь на кого-то другого в плане своей финансовой безопасности.

Сообщение (b): Следите за финансовыми новостями, которые могут на вас повлиять. Не удивляйтесь — как древние гуляки Вавилона — никому не дайте вырвать ковер из-под себя. Признайте проблему как проблему и не хотите отказываться от нее — разберитесь с ней. Не будьте в режиме празднования. . . особенно когда есть проблема.

Заключительное сообщение — Примерно в 2016 году к непредсказуемому будущему: красивую жизнь и финансовую безопасность нельзя хранить в одной теме. У вас есть много вариантов. Ваша финансовая жизнь зависит от того, какие варианты вы ищете и какие у вас есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =