Золотой и серебряный домашний бизнес — будущее сетевого маркетинга уже здесь

Спросите любого встречного об экономике, и он, вероятно, расскажет вам хотя бы одну историю экономической катастрофы. Люди теряют работу. В настоящее время в каждой десятой машине, которую вы проезжаете по автомагистрали, есть безработный водитель. Говоря об автомобилях, General Motors только что сообщила об убытке в размере 4,3 миллиарда долларов за период с июля по декабрь 2009 года. Поэтому, когда говорят о финансовом будущем, большинство людей не очень оптимистично.

Придерживайтесь пенсионного фонда (как мало от него осталось), потому что есть новая надежда. Новая эра в сетевом маркетинге незаметно наступила в августе 2009 года. Новая компания сейчас предоставляет каждому возможность создавать богатство, накапливать богатство и накапливать богатство таким образом, который вскоре окажется лучше — хрупкие, а иногда и мошеннические требования современных пенсионных фондов.

Эта новая компания называется Numis Network. Нумис объединил аспекты создания богатства сетевого маркетинга с историей создания Доказанного богатства в форме сертифицированных нумизматических золотых и серебряных монет.

Скажу четко: Нумизматические монеты Numis Network НЕ являются инвестициями, они являются предметами коллекционирования!

Не путайте эти золотые и серебряные монеты с рынком слитков. Стоимость инвестиционных монет очень нестабильна и рискованна по сравнению с сертифицированными золотыми и серебряными нумизматическими монетами.

Вы можете спросить: зачем кому-то создавать компанию сетевого маркетинга, которая продает монеты? Потому что пора.

Вот почему сеть Numis — лучший домашний бизнес для каждого:

Нумизматика стоит 100 миллиардов долларов в год в отрасли по всему миру. В одних только Соединенных Штатах эта отрасль оценивается в 10 миллиардов долларов. По собственному опыту я видел, как мой папа всю жизнь покупал нумизматические монеты. После его смерти я был поражен, узнав, что его огромная коллекция нумизматических предметов коллекционирования возросла в цене. Со временем его монеты стали более чем в 3-5 раз дороже, чем он заплатил за них. Многим из этих монет было меньше пяти лет.

Сетевой маркетинг ежегодно приносит много новых миллионеров. Уоррен Баффет, Роберт Кийосаки и Дональд Трамп заявили о своей поддержке и похвале сетевого маркетинга. Совокупная глобальная индустрия сетевого маркетинга недавно оценивалась в более чем 114 миллиардов долларов в год. Большинство компаний сетевого маркетинга продают соки или услуги, которые являются «потребляемыми продуктами». Когда вы его выпьете или воспользуетесь, он исчезнет. Для них нет остаточной стоимости.

Нумизматическая монета — это актив, а не вложение. Повторяю: нумизматическая монета — это НЕ вложение. Однако его можно использовать в качестве залога по ссуде, поскольку это актив. Это единственный «продукт», который каждый хотел бы иметь полноценный гараж.

Основатели Numis Network — опытные сетевые маркетологи. Они уже нажили состояния. Так почему они создают новую компанию? Один из соучредителей недавно сказал мне, что он вернулся после выхода на пенсию, чтобы основать Нумис как способ спасти мировую экономику. Поскольку сетевой маркетинг обогатил его жизнь так, как он никогда не мог себе представить, он хотел посвятить себя индустрии и миру.

С Numis Network вы можете начать свой собственный домашний бизнес с очень низкими начальными затратами. Ваш «продукт» — это оцененная и сертифицированная нумизматическая коллекционная монета (цена ниже розничной). Это не «вложение», это Активы.

Активы имеют известную стоимость, а инвестиции — нет. Является нет необходимости в обучении, «демонстрации» или «образце» продукции потому что все ценят деньги. Никакая другая компания, занимающаяся франшизой или сетевым маркетингом, не может предложить домашний бизнес, который создает богатство, обеспечивая при этом активы, создающие богатство из золота и серебра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − десять =

Top.Mail.Ru