Зимбабвийские компании подключились к Интернету, чтобы облегчить им торговлю

Зимбабвийские компании используют Интернет, чтобы получить большую часть своей платежеспособной аудитории, которая может жить за пределами их собственных границ.

Многие зимбабвийцы сейчас живут за пределами Зимбабве. По той или иной причине они теперь живут за границей в США, Великобритании, Канаде, Австралии и так далее. О, кого я шучу? Они находятся за границей по политическим и экономическим причинам. Это те же самые экономические причины, которые заставили местные зимбабвийские компании использовать Интернет и обслуживать зимбабвийцев за границей за их бесценную иностранную валюту. Это спасательный круг большинства компаний в Зимбабве — Forex.

Как это работает?

В целом, люди за границей по-прежнему имеют большую часть своей семьи дома и время от времени вносят финансовый вклад, чтобы поддержать семью. Поскольку многое произошло из-за недавнего экономического кризиса в Зимбабве, возросла потребность в покупке услуг или продуктов, таких как генераторы, солнечные батареи, скважины, колодцы и т. д., для удовлетворения основных жизненных потребностей. Ваша вода, ваша энергия и так далее. В какой-то момент возникла необходимость покупать настоящие продукты в Интернете или за границей, чтобы выжить. Без шуток.

В любом случае, на этом довольно темном и мрачном фоне некоторые компании, которые активно используют свои связи для выхода в Интернет и захвата этого рынка для получения прибыли. Я потерял счет тому, сколько зимбабвийцев находится за пределами страны, но недавно услышал, что их может быть до 5 миллионов по сравнению с общей численностью населения около 12 миллионов. Это более 1 из 3 человек, живущих на улице! На первый взгляд это может показаться трагичным, но когда вы смотрите на кого-то за границей, потенциально поддерживающего в среднем 2 или 3 человек, цифры становятся намного ярче. Уверен, вы видите здесь потенциал.

Вместо обычных, дорогих и непомерно дорогих телефонных звонков на стационарные телефоны за границей все больше и больше компаний создают веб-сайты и используют такие услуги, как Skype и обычную электронную почту, чтобы связываться с теми, кто находится в отдаленных странах, чтобы они могли вести совместный бизнес. Фактически, сегодня есть поговорка, что в Хараре есть только два типа предприятий; тех, кто онлайн и тех, кто не работает! Действительно, в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook, MySpace и так далее, присутствует огромное количество упомянутых компаний. Кто может их винить? Вам нужно связаться с потенциальными клиентами там, где они хорошо играют? Обычный.

Локальная инфраструктура также помогает в развертывании того или иного кабеля для передачи данных, чтобы справиться с потоком интернет-трафика и Интернета в целом. Я слышал, что сегодня в крупных городах больше телефонов Blackberry, чем других брендов, просто из-за спроса на доступ в Интернет и тому подобное.

Поскольку в Зимбабве изначально мало онлайн-компаний, те, кто находится в сети, контактируют с этими «иностранцами» и могут легко продавать свои платежные услуги напрямую в Интернете, но услуги поставляются или размещаются в самой Зимбабве. Благодаря «более дешевому» онлайн-маркетингу и более простому общению это оказалось настоящим победителем и продолжает расти. Интернет, безусловно, путь вперед. Кто следующий?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + пятнадцать =

Top.Mail.Ru