Зарядите свое воображение (2)

Поскольку 2004 год подходит к концу, и профессионалы и корпоративные органы разрабатывают стратегии для достижения совершенства в бизнесе в 2005 году и в последующий период, пришло время превратить ваше воображение в реальную работу. В первой части этого сообщения IMAGINATION как человек начал вдохновлять профессионалов и бизнес-класс на то, каким будет деловой мир в 2030 году. Он продолжает.

Бог сделал землю одним миром. Но человек превратил его во многие миры. В чем ключ к единому миру? Альянсы, слияния и поглощения, общие рынки и валюты.

Это уже происходит. ЕС здесь. Двадцать пять европейских стран объединились в общий рынок, поддерживаемый единой валютой — евро. К 2030 году США и Канада будут полностью интегрированы в единый рынок, управляемый новым долларом. Азия превратится в континентальное целое. Азиатские экономические тигры превратятся в супер тигров. Я ВООБРАЖЕНИЕ. Я вдохновляю людей.

На другом конце земного шара страны Латинской Америки сольются в континентальный рынок. С футболом будет проще. Хорошие новости приходят из Африки. Разрушенная нищетой, военным режимом, СПИДом, малярией и разрушенной экономикой, их континентальной частью, Организация африканского единства превратилась в Африканский союз (АС). Цель состоит в том, чтобы соединить рынки и экономики. К 2030 году в Африке будет единая валюта — Мандела. Вспомните великого африканского государственного деятеля Нельсона Манделу, который перешел из тюрьмы на пост президента после 27 лет тюрьмы, чтобы освободить свой народ в Южной Африке.

Это еще не все. Экономики Океании и Австралии объединятся в единый рынок. Эта рыночная динамика станет предвестником создания Единого мира в 2050 году. Электронный бизнес и глобализация станут движущими силами перемен. Правительства не обязательно объединятся до 2030 года. Они останутся, но рынки и валюты полностью сойдутся. Тогда у нас будет Единый мир разнообразия. Рынки представляют собой анатомию Единого Мира. А общая валюта — это экономическая кровь, которая будет способствовать торговле и свободному обмену товарами и услугами.

К 2030 году валюты более 100 стран объединятся в пять континентальных валют. Во-первых, доллар будет править Северной Америкой. Во-вторых: евро уже правит Европой. В-третьих: Мандела будет господствовать в Африке. Четвертое: Латинская Америка выбросит Колумба, чтобы увековечить человека, открывшего континент. Пятое: Океания примет Океании в качестве своей валюты. Австралия будет слишком горда, чтобы принять его, и попытается захватить свою собственную валюту, чтобы захватить регион. По мере слияния национальных валют меняется ориентация их граждан.

Но проблемы все равно будут. На Ближнем Востоке по-прежнему будут беспорядки. Арабы и израильтяне никогда не прекратят свои военные действия. Регион откажется от слияния с развивающимися рынками и континентальными валютами. И они будут использовать нефть как глобальное оружие. То же самое и с Азией. Они в принципе согласятся на единую валюту, но соперничество между Японией, Кореей и Китаем задержит реализацию.

В 2030 году пять континентальных валют, за исключением всех возможностей и задержек, сольются в одну глобальную валюту — Globo, которая с тех пор будет править миром. Эта глобальная валюта будет изображать вращающийся земной шар, обслуживающий действительно единый мировой рынок. Это будет электронная валюта, доступная с помощью информационных технологий. Тогда мир полностью захватит электронный бизнес. Я ВООБРАЖЕНИЕ. Я вдохновляю людей.

Уважаемые профессионалы. Вы думаете, что глобальная валюта невозможна? Это уже обсуждается. Посмотрите, что пишет лондонский The Economist о One World, One Money: В журнале говорится: «В трудные времена людей поощряют думать о немыслимом. Глобальная валюта — не новая идея, но вскоре она может получить новую жизнь.

Отметьте два слова о мышлении, это продукт воображения.

Это дыхание жизни могут дать только профессионалы, которые используют свое воображение, чтобы думать о немыслимом. Если это из журнала The Economist, вам лучше послушать, потому что журнал привлекает внимание всего мира. Он фактический и авторитетный. Это миссия этого сообщения. Не только для того, чтобы представить себе деловой мир в 2030 году, но и для того, чтобы получить знания от ведущих органов власти на пути к 2030 году. Тогда Globo откроет эру тотальной свободной торговли в странах и на рынках, где будет снято большинство торговых барьеров. Будет один мир, одна валюта.

К 2030 году он перестанет быть тем, кто вы есть и откуда вы? В этом не будет необходимости. В чем будет смысл, каково ваше видение? Куда ты направляешься? Что ты можешь сделать? Насколько вы глобальны? Какую ценность вы можете принести человечеству, потому что тогда мир будет полностью основан на ценностях? Возьмем, к примеру, журнал Economist. Каждую неделю он публикует более 124 страниц информации и аналитических материалов по глобальному бизнесу, финансам, политике и экономике. Однако вы не видите подписей (имен) редакторов и авторов. Это ключ к разгадке того, что будет в 2030 году. Я ВООБРАЖЕНИЕ. Я вдохновляю людей.

В 2030 году Всемирный банк станет глобальным банком, который будет контролировать один поистине глобальный рынок. Центральные банки стран уступят место континентальным банкам. Международный валютный фонд (МВФ) станет Международной валютной силой. По-прежнему МВФ, но с новой целью. Глобальной валюте, Globo, нужен глобальный банк и глобальная денежная сила, чтобы удержать ее.

Глобализация и единая валюта откроют глобальные возможности в 2030 году. Чтобы воспользоваться этими возможностями, вам нужно глобальное мышление, а для этого вам понадобится ваше воображение. Воспользуйтесь услугами меня, дорогие профессионалы, я положу мир вам в карман.

Вы это заметили? Каждое событие, соединяющее мир, привлекает внимание всего мира и способствует миру, радости и гармонии. Посмотрите чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры. Народы требуют их принятия. В 2030 году единого хоста не будет. События и матчи будут проходить одновременно в разных уголках мира. Технологии позволят это сделать, и за событиями можно будет наблюдать на карманных электронных устройствах. Технологии передадут мир в ваши руки.

ФИФА, всемирная футбольная организация, уже движется в этом направлении, проводя чемпионат мира по футболу 2002 года в Японии и Корее. В 2030 году чемпионат мира будет проходить в многонациональном мире, а не в нескольких городах. Олимпийские игры тоже изменятся. Больше не Москва 80, Барселона 92, Атланта 96 или Сидней 2000. Это будет Global 2030. Я — ВООБРАЖЕНИЕ. Я вдохновляю людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 14 =