Хроники безумия — серия 24

В нашем 24-м выпуске «Хроник безумия» мы рассмотрим безумие неумолимой тревоги, связанной с изменением климата. Помните, что безумие — это состояние психического заболевания, особенно серьезного, чрезвычайно глупого поведения и состояния безумия или хаотической активности. Давайте посмотрим на блуждающее и пробуждающее климатическое безумие.

В недавнем выступлении на Ted Talk юрист по восстановлению после бедствий (серьезно, вы знали, что у нас есть что-то подобное?) Колетт Пишон Баттл рассказала участникам, что, по прогнозам ученых, изменение климата приведет к перемещению более 180 миллионов человек к 2100 году. Он говорит, что это будет кризис «климатической миграции», к которому мир не готов. Она призвала всех радикально перестроить экономическую и социальную системы, которые питают все это. Другие считают, что это проблема прав человека.

Папа Франциск недавно призвал к «новой экономике», экономике, которая является устойчивой и поддерживает планету. Об этом он сказал в недавнем выступлении перед дипломатическим корпусом Ватикана. Папа резко раскритиковал реакцию мировых правительств на катастрофические последствия изменения климата, назвав их усилия «очень слабыми» и «источником серьезной озабоченности». Это только я или какие «катастрофические» эффекты мы наблюдали?

Мэри Дейли, президент ФРС Сан-Франциско, недавно заявила, что изменение климата имеет решающее значение для миссии банка. ФРС, ЕЦБ, Банк Англии и Банк Японии теперь рассматривают изменение климата как часть своей миссии. Управляющий Банка Японии. Харухико Курода предупреждал: «Проблемы, связанные с чередой недавних стихийных бедствий и потенциальным воздействием на экономику замедления роста за рубежом, должны лучше решаться правительством с помощью налогово-бюджетной и структурной политики «. Эти банкиры пришли к выводу, что займы должны быть связаны с подготовкой заемщика к изменению климата? Помните, он, имея все деньги, устанавливает все правила.

Группа, связанная с Джорджем Соросом, объединилась с основными СМИ, чтобы обеспечить молчание скептиков климата на YouTube. Группа под названием Авааз — левая некоммерческая группа. Они опубликовали на своем веб-сайте отчет, в котором утверждают, что YouTube «получает прибыль от распространения дезинформации» среди миллионов людей, придавая слишком большое значение фильмам о отрицании климата. Они возглавляют другие группы в коалиции, чтобы YouTube заблокировал голоса климатических скептиков. Свобода слова?

Starbucks, самопровозглашенный плакат левых сил, призывает клиентов изменить свое мнение. Это означает, что к 2030 году сеть кофеен нацелена на сокращение на 50% количества используемой воды, выбросов углекислого газа и отходов, отправляемых на свалки. Консультанты Starbucks по охране окружающей среды предупредили клиентов, что лучшее, что они могут сделать, чтобы уменьшить разрушительное воздействие компании на планету, — это покупать более дешевые напитки и не есть молоко.

Вместо того, чтобы покупать необычный фраппучино и восхитительные десерты на основе эспрессо, покупатели должны покупать простой, незамысловатый черный эспрессо. Тем, кому обязательно нужно есть фраппучино, Starbucks советует отказаться от взбитых сливок. Добавление взбитых сливок к миллионам напитков приводит к выбросу парниковых газов в 50 раз больше, чем при использовании частного самолета компании. Вы действительно не можете это придумать. Уолл-стрит не впечатлила, но, может быть, понравятся все, кто стоит в очереди за своим фрапом?

При всей китайской вирусной истерии, которой мы сегодня обрушиваемся, им может не понадобиться изменение климата, чтобы заставить нас всех покориться, но кто знает? Пусть мы очнемся от этого безумия, пока не стало слишком поздно. Желаю вам здоровья и до следующего раза веселитесь, наслаждайтесь жизнью и берегитесь безумия среди нас. Это выходит из под контроля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + пятнадцать =

Top.Mail.Ru