Вращение вокруг демократической экономической политики против стратегии просачивания вниз — на самом деле нет никакой разницы

Многие люди постоянно критикуют республику за то, что они называют нисходящей экономикой или рейганомией, но, хотя эти люди ожесточены и ожесточены, они могут не понять сути дела. Видите ли, если вы жертвуете деньги на общественные программы, компании и корпорации в любом случае получают деньги за несколько транзакций, а у бедных остаются деньги на еще одну бесплатную рыбу на следующий день, все еще бедные.

Если вы помогаете фирмам со стимулами поддерживать экономику или направляете ее туда, куда вы хотите, она будет немного двигаться в этом направлении, и мы надеемся, что эти экономические выгоды приведут к снижению цен и увеличению числа участников рынка и рабочих мест и, следовательно, к усилению конкуренции и снижению цен. Это действительно работает? Нет, в конце концов все, что вы сделали, это создали механизм кланового капитализма через лоббистов, но если вы даете деньги бедным, это тоже не работает, потому что вы делаете людей слабыми, беспомощными и зависимыми от правительства, которое никогда не Можно. дайте им все, что они хотят, не говоря уже о том, что лоббисты слева, такие как профсоюзы, также нарушают справедливость игры, что вызывает рост заработной платы.

Недавно в Стар Дем. появилась интересная статья [star] com, пропагандистский сайт демократов, изливающий всевозможную социалистическую болтовню. [in my opinion]. Статья была озаглавлена; «Экономика сточных вод реальна» Фрэнка Л. Миллера из Дентона, опубликованная 19 января 2014 года, очевидно, в воскресенье, в день ярких новостей, так как подобная чушь, вероятно, не растаяла бы слишком долго за рабочую неделю. потому что те, кто знает, очень быстро попадут в статью. Тем не менее в статье говорилось или пыталась представить следующее;

«Томас Соуэлл пригласил меня туда на минуту с заголовком «Ложь беглых экономистов». Моей первой мыслью было, что он наконец признал, что эта экономическая теория потерпела неудачу. Но нет, на самом деле он имел в виду, что ничего подобного никогда не было, даже в 1000-страничной книге Дж. А. Шумпетера Что такое «экономика стока»? Что ж, согласно Википедии, именно «налоговые льготы и другие экономические льготы для бизнеса и более высокие уровни доходов приносят пользу более бедным членам общества, улучшая экономику в целом». Звучит знакомо? Именно это и сделал президент Джордж Буш-младший, когда предоставил налоговые льготы богатым, льготы, которые республиканцы были готовы отменить, чтобы сохранить».

Так вот, экономическая теория «просачивания вниз» — это оскорбительный термин, используемый демократическими политическими агентами, движимыми ослами, точно так же, как они использовали «доктрину Буша» предрассудков, как если бы он думал об этом, тогда как на самом деле она восходит к началу 18-го века. века Карла фон Клаузевица в их трактатах «О войне», который до сих пор используется в военных стратегиях, и даже Сунь-Цзы высказался в подобных терминах в своем сочинении «Искусство войны», и это только показывает, насколько демократы разрушая повествование и забрасывая новости и Интернет дискуссионными моментами на уровне седьмого класса, обслуживая их безмозглыми массами, чтобы попытаться обратить людей на свою точку зрения и сохранить синергию между их последователями с промытыми мозгами.

Если вы хотите поговорить об этом дальше, пожалуйста, пришлите мне письмо, только не используйте более общие темы для разговоров, поверьте, я все это давно рассмотрел, и эти споры оказываются совершенно неуместными в реальности. . Пожалуйста, учтите все это и подумайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + два =

Top.Mail.Ru