Влияние шелка на мировую экономику

В течение многих лет было известно, что шелк оказывает огромное экономическое влияние на финансовый мир во многих отношениях, начиная с его слияния с Китаем тысячу лет назад.

Нам известны многие аспекты финансовых проблем этой деликатной ткани. Это может быть связано с династией, которая оказала реальное влияние на денежную стоимость шелка, но все мы знаем, что многие страны имели долю в производстве этого материала. Экономика Китая в значительной степени выиграла от огромного количества фабрик в провинциях азиатской страны. Когда-то 28% ее валового внутреннего продукта экспортировалось шелком. Почти половину японского экспорта составлял шелк. Конечно, когда многие страны начали производить этот замечательный материал, времена изменились.

Шелк, широко известный своей светской клиентурой, теперь имеет больше людей, покупающих одежду из шелка, чем когда-либо прежде. В Соединенных Штатах шелковая одежда представляет реальную угрозу для хлопка, который в течение многих лет был широко распространен при покупке одежды. У экспортеров шелка есть много возможностей продавать их в западные страны, поскольку мы жаждем роскоши. США ежегодно импортируют 11 миллиардов шелка и связанных с ним материалов. Не говоря уже о том, что в настоящее время шелк производится в США. Большинство из них из шелка под названием NO KILL. Это замечательный процесс, потому что моль выходит из кокона. Соединенные Штаты не могут сравниться по производству шелка с Востоком или Индией.

Однако Соединенные Штаты являются мировыми лидерами по закупке шелка. Подсчитано, что Соединенные Штаты покупают 75% шелка, производимого во всем мире. Что касается шелка шармез, который обычно используется для изготовления более мягкой женской одежды, Соединенные Штаты импортировали более 2 миллионов тонн, и это только блузки. Другие виды шелка, такие как Dupioni, используются для изготовления более важных товаров, таких как шторы, пуховые одеяла и даже чехлы для автомобильных сидений. Эти шелковые ткани имеют двойное и тройное плетение для придания толщины, но при этом имеют великолепный шелковистый вид. Импорт шелка Dupioni увеличился в четыре раза за последние 10 лет по всей территории Северной Америки. Шелк Dupioni иногда путают с шелком Georgette. Это связано с более длинным переплетением, которое у них обоих, хотя они не выглядят одинаково невооруженным глазом, настоящий любитель шелка может это почувствовать.

Одна из перспективных экономических держав шелка — Индонезия. Эта преимущественно мусульманская страна имеет азиатский акцент, когда речь идет о производстве шелка и его экономическом влиянии на страну. Большая часть шелка производится в Австралии и Новой Зеландии для одежды. Эти две страны используют географическое положение в своих интересах, продавая их на окраины Азии. В валовой национальный продукт страны инвестировано 4 миллиарда долларов США. Шелковые занавески имеют огромное значение в этой части мира, поэтому в этой категории Запад больше всего нуждается в роскоши.

Наконец, без шелка в наших экономиках мировая экономика в целом имеет дефицит в 2%. Можно с уверенностью сказать, где бы мы были без шелка. Потому что мы, безусловно, нуждающиеся и нуждающиеся страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =