В заявлении об инвалидности отказано, это плохое время для инвалидности в Америке?

За одно десятилетие, с 2000 по 2010 год, было отклонено 14 миллионов заявлений по социальному обеспечению по инвалидности, а процент отказов вырос с 34 до 65 процентов. Это плохое время для инвалидности в Америке?

Обратите внимание на следующие заголовки:

Федеральная пробка для людей с ограниченными возможностями Вашингтон Таймс

Солдаты рискуют разориться, ожидая выгоды Связанная пресса

Заявления о потере трудоспособности собирать сложно. Уолл-стрит

Пришло время положить конец ненужному отказу в выплате миллиардов долларов пенсии по инвалидности.

Есть ли дыры в сетке безопасности для людей с ограниченными возможностями?? Если более 60 процентов Социальное обеспечение иски о нетрудоспособности было отказано изначально почему 63 процента? одобренный на стадии слушания? Что вызывает возврат? К сожалению, 39 процентов соискателей сдаются до того, как решат, пройдут ли они процесс апелляции !!

В 1999 году в систему социального обеспечения было подано 1,2 миллиона заявлений по инвалидности (48 процентов из 579 000 отклоненных). В 2009 году, десятью годами позже, было подано 2,8 миллиона заявлений на социальное страхование по инвалидности (65 процентов или 1 830 530 были отклонены). Количество заявлений об инвалидности увеличилось более чем вдвое, а отказов — более чем втрое. За один год было потеряно более 23 триллионов долларов ежегодных выплат. Это 1,8 миллиона американцев, которые привычка получать пособия, на которые, по их мнению, они имели право.

Исходя из средней суммы выплаты за 2010 год для тех, кто соответствует требованиям, это означает, что более 19,5 миллионов ежемесячных пособий выплачиваться не будут. Ежегодно более 23 триллионов долларов в год — это огромное разочарование.

Многие первоначальные заявления о потере трудоспособности отклоняются из-за простых ошибок и упущений, которые не имеют абсолютно никакого отношения к статусу инвалидности заявителя. Подумайте, каково ждать 17 месяцев, чтобы вам сказали, что вы не ответили ни на один вопрос. Затем вы можете подождать еще 17 месяцев после добавления одного простого ответа. Там должен быть лучший способ. Люди, которым отказывают, подают беспрецедентное количество апелляций, что еще больше увеличивает нагрузку на и без того поврежденную систему. Что происходит тем временем, когда в среднем почти 17 месяцев ждут рассмотрения апелляции судьей?

В настоящее время три четверти миллиона американцев имеют задолженность по социальному страхованию. Невозможность оплачивать счета вызывает в семье огромные душевные страдания. Состояние супружеских отношений в таких ситуациях быстро ухудшается. Вскоре наши суды по бракоразводным делам столкнутся с таким же отставанием, с которым в настоящее время сталкивается Управление социального обеспечения.

Это плохое время для инвалидности в Америке?? Частные страховые компании не выплатили десятки миллионов долларов пособий по инвалидности. Вместе более 40 штатов исследовали, как один страховщик обрабатывает свои претензии по нетрудоспособности. В другом штате создана система контроля за лечением все отклонил иск. Что привело к радикальным изменениям в обращении с заявлениями об инвалидности? А может что-то вообще изменилось и просто стало больше плохой огласки?

Как сообщает USA Today … 22 500 Ветеран PTDS инвалидность претензии было отказано как личность беспокойство. Как возможно, что расстройство личности, если оно существовало до военной службы, было диагностировано, если психологическая оценка не была проведена до введения?

Согласно Закону о свободе информации, более 25 процентов ветеринаров Ирака и Афганистана, обращающихся за помощью по VA, страдают посттравматическим стрессовым расстройством. И эта статистика не включает ветеринаров с психическими заболеваниями, которые не лечились в VA из-за стигмы, связанной с посттравматическим стрессовым расстройством. Между тем, семьи получают социальную помощь и талоны на питание. Дома исключены. Наркотики и алкоголь подрывают надежду на семейную гармонию. Появляется бездомность! Самоубийства начинают уносить жизни людей, не погибших на поле боя.

Одно очень простое, но непреодолимое препятствие — это сам процесс подачи заявки. VA имеет долгую историю бюрократии. Сама форма заявления по инвалидности представляет собой документ на 23 страницах. Сколько ветеринаров используют для обработки 23 страниц документов? Слово «издевательства» приходит на ум как причина, по которой многие ветераны никогда не подадут иск. Заявление на получение пособий, на которые они имели право.

Каждый год триллионы долларов исков по инвалидности от Управления по страхованию, социальному обеспечению и ветеранам БУДУТ продолжать снижаться. Крайне важно, чтобы заявители понимали, как правильно подавать заявление о долгосрочной нетрудоспособности, «делать это правильно» с первого раза и резко увеличивать вероятность получения пособия.

Бюро переписи населения США недавно прогнозировало рост населения в возрасте 65+ на 75% к 2030 году. Это доведет число американцев в возрасте 65+ до 69 миллионов, или более 20% от общей численности населения. Старение населения влечет за собой автоматическое увеличение инвалидности «ЦУНАМИ». Поскольку Закон об американцах с инвалидностью вынуждает страховщиков по инвалидности продолжать страхование инвалидности для людей старше 65 лет, пожилые сотрудники гарантируют больше требований.

Мы не нашли какого-либо надежного источника, чтобы указать на какую-либо причину увеличения числа отказов или того, что мы называем «ухудшением» иска об инвалидности. Вот почему я могу предложить то, что, как мне кажется, происходит в отделе урегулирования убытков страховщиков.

Американцы сейчас сталкиваются с самым высоким уровнем безработицы за последние три десятилетия. Текущее состояние экономики оказало катастрофическое влияние на нашу американскую рабочую силу. По мере роста безработицы происходит естественная эскалация требований о нетрудоспособности.

Ипотечные кредиты выдаются беспрецедентными темпами. Несколько штатов начали опровергать более ранние заявления, поскольку бюджеты Medicaid были напряженными. Стоит ли удивляться, что стоимость медицинского обслуживания и невозможность его оплатить являются основной причиной потери права выкупа закладных?

Продолжая, у нас сейчас есть причины инвалидности, которых не существовало два десятилетия назад. Карпальный пролив и синдром хронической усталости диагностируются чаще, чем когда-либо в нашей истории. Когда мы добавляем фибромиалгию в новый список, у нас возникает проблема, которая становится кошмаром для страховых компаний по инвалидности. Они известны как инвалидность, о которой сообщают сами, потому что не существует специальных медицинских тестов для диагностики этих состояний. Легко понять, почему специалисты по оценке инвалидности могут не доверять симптомам, о которых сообщают сами. Это делает его обременительным для тех, кто действительно находится в невыгодном положении из-за одного из этих условий, начиная от получения льгот, на которые они имеют право.

В целом, сейчас мы наблюдаем резкий рост 20 процентов населения старшей возрастной группы. Они продолжают работать с растущим числом инвалидов. Безработица еще больше усугубляет проблему. А добавление новых причин инвалидности и нашего спорного общества приводит к еще большим ОБЕЩАНИЯМ.

Аллан Чековей

Авторские права 2011



Source by Allan B Checkoway

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девятнадцать =