Тюрьмы, раса и жестокость полиции: связь между экономическим неравенством, бедностью и расизмом

Согласно последним исследованиям, афроамериканцев сажают в тюрьмы почти в шесть раз чаще, чем белых. Тем не менее, афроамериканцы и латиноамериканцы составляют менее 25% населения Америки. Позвольте мне повторить, хотя афроамериканцы и латиноамериканцы составляют менее 25% населения Америки, они составляют 58% всех заключенных в Америке.

Именно через эту призму и через призму экономического неравенства мы должны смотреть на убийства меньшинств в Соединенных Штатах полицией. Рабство оставило позади бедность поколений, дефицит образования и другие экономические предрассудки, ужасные последствия которых продолжают звучать. Учтите, что до 1970-х годов афроамериканцы обычно отказывали в ссудах на покупку домов. В конечном итоге были введены антидискриминационные положения в отношении жилья и кредита, но каковы последствия ранней виктимизации?

Домовладение — это финансовая основа богатства среднего класса. Владение домом обеспечивает справедливость и ссуду / капитал, которые большинство семей используют для передачи богатства, стабильности и ресурсов будущим детям. Но только в 1990-х годах большинство афроамериканских семей приобрели свои первые дома. И так же, как большинство афроамериканцев вступили в апрельский век, когда они смогли приобрести свои первые дома, произошел финансовый кризис, из-за которого многие из них потеряли свои дома или получили ипотеку. Все это приводит меня к неумолимому выводу, что бедность и лишения присущи среднему афроамериканскому сообществу.

Согласно переписи 2013 года, афроамериканцы как раса составляют самый низкий процент домовладельцев, составляя чуть более 46%. Выросший в бедности в центре города, часто с разрушенной семейной структурой, в том или ином помещении, не может служить лучшим образцом для подражания в том, как двигаться вперед. Во внутренних городах уровень заброшенности часто превышает 40%. Менее 50 процентов афроамериканцев имеют статус домовладельцев и менее половины тех, кто живет в таких городах, как Детройт, заканчивают среднюю школу, поэтому они находятся в сложной экономической ситуации. Оставляя в стороне отсутствие образцов для подражания, я говорю, что во многих случаях некоторые из них обращаются к преступлению, чтобы связать свою главную цель. Я не оправдываюсь за нарушение закона. Я утверждаю, что наличие еды — это первостепенная необходимость действовать в рамках закона.

Какими бы ни были причины совершения преступлений среди меньшинств, мы остаемся с чрезмерным количеством меньшинств в тюрьмах и исключительным числом смертей от рук полиции. Согласно исследованию Министерства юстиции в 2003–2009 годах, вероятность смерти чернокожих от рук полиции в 4 раза выше, чем у белых, которые пытались быть арестованными. Мне было бы трудно сказать, что, учитывая разницу между количеством белых и черных, совершающих преступления, полиция справедливо убивает черных в четыре раза чаще. На мой взгляд, причина того, что черных умирает больше, чем белых, связана не столько с экономикой, сколько с культурой. Если бы я был меньшинством и знал бы, что меня профилируют и что меня могут убить или посадить в тюрьму, если бы я совершил преступление, я бы испугался. На самом деле, я бы боялся, даже если бы не нарушал закон. Согласно всем реалистичным сообщениям, полиция убивает более 1000 человек в год и сообщает о 400. Я готов поспорить, что многие из более чем 600 человек являются несоразмерно меньшинствами.

Какой ответ? Это дополнительная подготовка для полиции? Это более суровые наказания для копов этого профиля? Повышает осведомленность об экономическом неравенстве и пытается поддержать бедных? Это конец системному расизму в местах власти? Это борьба с культурой насилия, которую мы, американцы, так хорошо понимаем? Это могло быть все это и многое другое. Но если наша полиция не может подавать пример, наши общины не могут им доверять. Мы должны остановить жестокость полиции. И это начинается с раскрытия неудобной правды, скрывающейся вокруг нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =