Тираннозавр Рексина и этика творческой физики

По всей видимости, летопись окаменелостей говорит нам, что самка тираннозавра рекса была намного крупнее самца и в брачный период ей приходилось передвигаться очень осторожно. Похоже, самке нужно было потреблять больше кальция, чтобы производить крепкие яйца, что также повлияло на размер ее мощного оружия. В основной программе дизайна этого динозавра-убийцы мало внимания уделялось эволюции его крошечных ручек, но структура его туловища в груди предполагает, что некий великий эволюционный план медленно продвигался к созданию футуристической птичьей жизни.

У эволюции человечества был, казалось бы, безжалостный план, направленный к поклонению любящему, милосердному этическому Богу. Однако интуиция в конце концов возникла среди жестокого мышления когтей и зубов. Нынешний путь к любящему и заботливому направлению эволюции имеет указатели на ядерное оружие, свидетельствующие об определенной одержимости разделить нашу судьбу с динозаврами. Чтобы избежать вымирания, мы можем более подробно изучить первоначальные инструкции планов динозавров, чтобы понять, как с научной точки зрения улучшить нашу судьбу. Древняя платоновская традиция науки для этических целей греческой философии предоставила нам для этого математику.

Греческие философы Фалес и Пифагор отправились в Египет, чтобы изучить математическую политическую этику на основе учений Тайных школ Маат, мифической богини милосердия, сострадания и справедливости, не позволившей Вселенной вернуться в хаос. Использование сакральной геометрической математики Вторым царством Египта для включения милосердия, сострадания и справедливости в политическое право было изучено греческими философами в пятом веке до нашей эры. Платоническая традиция греческой философии знала, что очень древние монстры вымерли, и установила математическую науку, чтобы направлять облагораживающее правительство в 3 веке до нашей эры, чтобы человеческая цивилизация также не погибла.

Инженер Бакминстер Фуллер получил свое синергетическое мировоззрение из этой математики, в отличие от мировоззрения Эйнштейна, которое требует полного исчезновения всего живого во Вселенной. Книга Фуллера «Утопия или забвение» основана на духовной (голографической) сакральной геометрической математике Платона.

В V веке до нашей эры философ науки Анаксагор постулировал свою теорию сотворения, понимая, что эволюция на Земле не имела этической моральной цели. Он считал, что разумный Создатель использовал вращающую силу (гравитацию), чтобы воздействовать на первичные частицы в космосе, чтобы создать миры нашей вселенной, заставляя их вращаться, чтобы развивать разум. Затем этот Бог покинул нашу область вселенной, чтобы создать новые вселенные в другом месте. Три университета, которые следовали платонической традиции греческой философии, намеревались объединить этику с научной моделью реальности Анаксагора и использовали египетскую математику как милосердие, сострадание и справедливость для построения западной атомной науки в этических целях. Университет Хо Кепос назвал это Наукой Вселенской Любви, его учителей называли спасителями, согласно египетской математической этике, чтобы не дать Вселенной вернуться в хаос любви и доброты в семейной жизни.

Пифагор ввел гармонические свойства света в эту эволюцию концепции этического сознания. В XVIII и XIX веках несколько философов, открывавших энергии электромагнитных полей, осознали, что древняя пифагорейская музыка сфер описывала существование универсальных электромагнитных сил, которые развивали чувства сострадания. Используя нанотехнологии в 21 веке для исследования функционирования молекулы эмоций, открытую в 1972 году доктором Кэндис Перт, эволюция эндокринных жидкостей, связанных с действием этой молекулы, показывает, что этическая математика Бакминстера Фуллера действительно является основой развивающаяся творческая физика, запрограммированная таким образом, чтобы люди могли выбирать, чтобы решать, а не вымирать. Как писал Чарльз Дарвин в своей книге «Вознесение человека», сострадание в человечестве настолько очевидно, что оно должно иметь некоторую внутреннюю эволюционную цель.

В то время как миром правил Тираннозавр Ее Величества Рексины, ее смерть дала возможность исследовать эту великую математическую цель. Скоба в этом жестоком теле была не единственной уликой, говорящей нам о том, что эволюционная информация существовала из остатков его существования. Теперь мы можем измерить другую часть великих монстров древних времен с большой математической точностью для математической дискуссии о более этичной эволюционной цели, связанной с диким существованием доисторической реальности. Эта математическая реальность сочетает в себе живой процесс с гораздо большей реальностью, чем можно было представить себе в мировоззрении Эйнштейна двадцатого века.

Жирные кислоты умершего динозавра вместе с некоторыми минералами превратились в вещество, которое под действием космических лучей начало превращаться в кристаллы, такие как Джаспер. Эта сложная процедура зафиксировала рост минералов естественных фрактальных узоров. Геометрические свойства геометрических фракталов принадлежат как внутреннему, так и живому процессу. Современная наука признает, что хотя фрактальная логика может распространяться до бесконечности, мировоззрение Эйнштейна запрещает связывать живой процесс с этой бесконечной фрактальной логикой, поскольку считает, что в конечном итоге вся жизнь должна быть уничтожена. 18 февраля 2011 года библиотека Корнельского университета объявила о важном открытии двух китайских ученых, Ляофу Луо и Цзюнь Лу. Они использовали математику, чтобы объяснить, почему белковый танец жизни в ДНК, названный Бакминстером Фуллером субатомным джиттербагом, противоречит универсальному закону тепловой смерти Эйнштейна. Фуллер правильно предсказал, что существует вторая жизненная энергетическая система, которая увязнет в блестящем описании Эйнштейном одной универсальной энергетической системы, управляемой только хаосом.

Когда древние греки объединили этику с интуитивным мифом о сотворении Анаксагора, в котором Бог ушел, оставив людям свободную волю для раскрытия его божественной цели, они преобразовали его математическую структуру в динамическую математическую логику, которая простиралась до бесконечности, что противоречит нашему нынешнему общему восприятию реальность. Этот этический акт осознания можно рассматривать как ссылку на аспекты копенгагенского определения квантовой механики, на которые ссылается ведическая математика. Древние египтяне соединили такую ​​математику с политической структурой, которую древние греки использовали для создания науки в этических целях, чтобы человечество могло избежать исчезновения. В отличие от этого математического акта эволюции сознания, мы знаем, что наше понимание математики сегодня может только ускорить глобальный хаос. Три Нобелевские премии, присужденные в 1994 году по математической экономической логике, привели к нынешнему глобальному экономическому коллапсу. У нас достаточно математических данных, чтобы построить фуллереновую утопию.

Онлайн-сборник информационных документов для сенатского комитета по окружающей среде и общественным работам в 2000 году озаглавлен «Внешние технологии, их критическая роль в экологических тенденциях и ненужный энергетический кризис». Среди поднятых вопросов является то, что математика для новых технологий, в дополнение к растущему хаосу мировоззрения Эйнштейна, должна использоваться для разработки новых технологий, которые заменят зависимость Америки от экономии ископаемого топлива. В 2000 году было точно предсказано, что через восемь лет крах экономической системы США приведет к глобальной экономической катастрофе.

В этих условиях. Газета признала, что другие страны, испытывающие такую ​​экономическую напряженность, будут пытаться развиваться или вступать в союз с теми, кто обладает оружием массового уничтожения, чтобы избежать краха своих различных индивидуальных режимов. В этих условиях, когда кто-то используется в своих интересах или существует угроза использования преимущества, тогда будет реализована существующая политика обороны, что обеспечит конец цивилизации. Это также математический переход Бакминстера Фуллера к энтропийному забвению, полученный из греческого определения зла как свойства несформированной материи в атоме.

В своей онлайн-статье «Математика и мир: наши обязанности» авторы «Убиратан Д’Амбброзио и Сан-Паулу» рассматривают ответственность за социальный мир, экологический мир и военный мир, связывая математику с функционированием человеческого поведения и математическим определением соответствующая глобальная этика. Эта же тема лежит в основе книги «Возрождение 21 века», опубликованной Австралийским центром искусства и науки в сотрудничестве с проектом квантовой биологии «Новое измерение человечества» во Флорентийском университете. В 2010 году два итальянских директора этого проекта Нового Возрождения были награждены медалью Джорджо Наполитано от имени Итальянской Республики за открытия в области квантовой биологии, касающиеся самоорганизации универсальных энергий как основы квантовой биологии.

Поведение тираннозавра в жару может вдохновить молодых людей, которые учатся реализовывать компьютерные игры массового уничтожения, но в прошлом это не было делом мужчин. Наша система образования должна быстро преодолеть разрыв между современной наукой и этикой классических греческих гуманитарных наук. Как предупреждал молекулярный биолог сэр С. П. Сноу в своей повторной лекции в Кембриджском университете в 1959 году, если мы сохраним одержимость законом Хаоса, который Эйнштейн считал самым важным законом всех наук, цивилизация будет уничтожена.

© Профессор Роберт Поуп,

Советник президента Океании и Австралазии Института теоретической физики и высшей математики Эйнштейна-Галилея (IFM)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =

Top.Mail.Ru