Социализм в США

Что такое социализм, как социализм соотносится с GFC? Каковы признаки того, что Америка — исторически считавшаяся страной свободы, возможностей и капиталистической конкуренции — может выродиться в социалистическое государство?

Социализм? Что это?

Что такое социализм?

В этом обзоре мы понимаем социализм как социальную систему, характеризующуюся коллективной собственностью, процветанием и «распределением богатства», управляемой представителем коллектива — государством.

Социализм похож на коммунизм в его коллективной ориентации на коллектив.

Коллективизм? Что это?

Социализм — из-за его теоретических ограничений личной отдачи по отношению к личным инвестициям и свободной возможности продвижения по служебной лестнице и самосоздания индивидуума — может быть для наших целей угрозой свободе. Понятие «социализм» можно заменить другими социальными системами, которые также сосредоточены на коллективе перед индивидом.

Идя дальше, мы обнаруживаем, что это суть того, что улавливают эти слова и концепции — не обязательно «социализм» или «коммунизм» или иначе — коллективизм, не говоря уже о свободе. Коллективизм — это социальная система, которая фокусируется на коллективе перед индивидуумом и, следовательно, является зеркальным отражением индивидуализма. Коллективизм предполагает, что у коллектива есть полномочия, в которых отказано индивиду, и что индивидуум должен быть в значительной степени, если не всегда, предан коллективу.

Индивидуализм предполагает, что коллектив состоит из индивидов и, следовательно, имеет те же силы, что и индивид, и является не более приоритетным, чем индивид.

Социализм, коммунизм, фашизм, феодализм, коллективизм — в этом обзоре это те социальные системы, которые, кажется, демонстрируют неизменность и давление на коллектив и действуют в непосредственной близости.

В рамках этого обзора свобода царит в тех социальных системах, которые, кажется, демонстрируют подвижность и давление на человека.

Коллективизм и социализм кажутся точными примерами постоянной коллективной социальной системы. Кажется, что индивидуализм и капитализм могут быть точными примерами подвижной индивидуальной социальной системы. Капитализм и желаемая возвышенность индивидуальных возможностей и свободы, которые он может представлять, — это заботы.

Кризис социализма в США?

А как насчет Соединенных Штатов? Кризис социализма в США?

Можно сказать, что Соединенные Штаты были полем капиталистического соперничества и холстом для капиталистического созидания. Есть ли признаки того, что капитализм США может трансформироваться в социализм? До какой степени?

Может ли трансформация Соединенных Штатов от капитализма к социализму — учитывая ауру свободного рынка, окружающего Соединенные Штаты, и их исторический статус маяка капиталистического потенциала — считаться кризисом социализма в Соединенных Штатах?

Там, где мы можем видеть признаки американского капитализма — эта творческая, более легкая система «возьми мое» и то, что, возможно, можно было бы рассматривать как ее более темную, конкурентную сторону «получи свою» — эволюционирующую в американский социализм — «получи нашу, а может быть, не получи нашу». «потому что« наше »можно точнее определить как государственное?

Короче говоря, есть три основных направления социализма в Соединенных Штатах; массивные программы предоставления прав, система образования, которая основывает свою поддержку больше на государственной зависимости, занятости и соблюдении требований крупного бизнеса, чем на независимости, и растущем разрыве в уровне благосостояния.

Многие могут сказать, что растущий разрыв в благосостоянии — продукт капитализма, а не социализма. На первый взгляд они кажутся правыми, хотя, если мы посмотрим глубже, мы обнаружим, что по мере углубления пропасти между собственниками и не-собственниками постепенно увеличивается результативность социальной системы, характеризующейся правящим классом и рабочим классом.

Правящий класс, как самый могущественный и богатый ресурсами, становится источником власти и ресурсов для рабочего класса. Правящий класс берет на себя роль государства в социалистической системе, а рабочий класс полагается на этот гибрид государственно-финансовой элиты, чтобы обеспечить коллектив.

Это происходит прямо сейчас, не так ли?

На какой ты стороне?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + 7 =

Top.Mail.Ru