Система образования Америки

Роль, которую система образования должна играть в жизни людей, состоит в том, чтобы превратить их в сознательных, критически мыслящих людей, которые не принимают знания пассивно, а ставят под сомнение знания, которым их учат. Образование следует учить, чтобы дать учащимся навыки и интеллект, необходимые им для понимания мира и того, как он устроен, чтобы выжить в нем. Однако известно, что американская образовательная система выпускает студентов, которые совершенно не знают мира и различных культур. Одна из причин заключается в том, что система образования в ее нынешнем виде не оставляет места для критического мышления, но обучает людей покорности, рабочих пчел в глобальной экономике, которая поддерживает статус-кво процветания, в то время как «другие» едва достигают его. Проблема становится очевидной, если мы посмотрим на различные учебные программы и преподаваемые предметы. Здесь нет акцента на академическом обучении, и единственное, что имеет значение, — это тестирование с высокими ставками. Школы страны наводнены расплывчатыми учебными программами, которые предполагают, что посредством постоянного тестирования учащиеся будут подготовлены к жизни в новом глобальном обществе. . . что бы это ни было.

Недавно я разговаривал с коллегой и обсуждал, как обращались с афроамериканцами сорок лет назад, и был поражен ее наивностью в этом вопросе, учитывая тот факт, что она была выпускницей колледжа и афроамериканкой. С того момента, как я поступил в колледж, я хотел исследовать историю Африки и афроамериканцев с точки зрения, которая не заставляла их казаться нечеловеческими, и колледж дает студентам такую ​​возможность. Я не мог не задаться вопросом, какой класс истории и социологии она посещала; ничего из ее разговора. Но печальная правда заключается в том, что когда большинство людей принимают решение поступить в колледж, это делается для экономической выгоды, а не для повышения осведомленности.

Чтобы образовательная система страны могла обучать студентов, не знакомых с ее историей и окружающим миром, ее необходимо реструктурировать несколькими способами. Участие родителей должно быть обязательным, как и посещение школы учениками до окончания учебы. Отсутствие родительского участия — огромный вклад в нынешнюю коллапс системы образования. Родители должны внушать своим детям, насколько вредно отсутствие образования для их будущего. Учителя — отличные люди, которые могут взять учеников с вершины Олимпа в холодную и пустынную Антарктиду, но они здесь, чтобы учить, а не родители. Многие учителя проводят много времени в классе, обучая детей и играя с няней — две вещи, которые не входят в их служебные обязанности. Учителям необходимо участие родителей, чтобы система образования работала и чтобы обучение начиналось дома.

Финансирование системы образования также нуждается в реструктуризации. Традиционно государственные школы финансируются за счет налогов на собственность, что приводит к очень неравному распределению образовательных возможностей. У богатых сообществ больше средств для местных школ, чем у других. Эта ситуация напрямую влияет на качество образования, которое получают дети из городских и бедных сельских районов. Закон «Ни одного отстающего ребенка» только ухудшит ситуацию в связи с обязательным тестированием и публичной отчетностью о результатах. Когда родители покупают новый дом, они хотят жить в школьном округе с хорошими результатами тестов. Это повышает стоимость недвижимости в этих районах, а это означает, что только обеспеченные семьи могут позволить себе жить в самых благополучных школьных районах. Это означает увеличение налогов на собственность в этих областях, в то время как менее успешные школы теряют финансирование, если они не соответствуют федеральным стандартам. Должна быть справедливая система налогообложения образования, которая не основана на налогах на собственность домовладельцев. Большая часть государственного финансирования распределяется между различными школами правительствами штата и местными властями, и существуют огромные различия в финансировании в зависимости от расы. Согласно тексту Американское образование По словам Джоэла Спринга, разница в размере более 1000 долларов на одного студента в национальном масштабе в зависимости от расы, при этом крупные штаты, такие как Нью-Йорк, Иллинойс и Пенсильвания, лидируют в своем нежелании справедливо финансировать образование (Spring, p. 77). . Дети не должны страдать из-за своего экономического или этнического происхождения, а государственное образование не должно различать богатых и бедных или черных и белых. Каждый ребенок, посещающий государственную школу, должен иметь равное образование. Равное финансирование предоставит учителям адекватные ресурсы для лучшего образования учащихся. Выбор школы и приватизация государственной школьной системы не были бы решающим фактором, потому что по моему плану система образования в Америке будет полностью и в равной степени финансироваться федеральным правительством и находиться под пристальным контролем. Когда государственные деньги поступят в систему образования, школы резко изменится к лучшему, потому что это самая большая проблема большинства государственных школ: нехватка денег.

Учебный план системы образования будет изменен с учетом национального смешения культур и этнических групп. От начальной до средней школы учеников засыпают фактами и цифрами о богатых белых мужчинах, как будто женщин и других меньшинств не существует или которые добавляют что-то ценное для американской истории. Неудивительно, что так много студентов стирают исторические факты: им все равно, потому что они не могут понять действующих лиц в истории. Студенты должны пройти курсы, которые дадут им более глубокое понимание мира вокруг них, курсы, которые будут охватывать историю маргинализированных и угнетенных людей в этой стране и во всем мире. Они должны быть обязаны читать книги, которые заставляют их думать, а не просто обрабатывать информацию для следующего теста. Если бы большее количество студентов понимало ценности и культуру людей, которые не похожи друг на друга, правительству было бы нелегко, а возможно, и возможно было бы лгать и использовать методы пропаганды, чтобы убаюкивать массы, чтобы они поверили, что все в порядке и что его лидеры компетентный. Тесты с высокими ставками будут исключены, поскольку большинство тестов разрабатываются людьми, не имеющими представления о демографии, этнической принадлежности или экономическом положении учащихся, подлежащих тестированию, и эти тесты ориентированы на меньшинства и бедных. Если учащиеся должны пройти тестирование, дополнительные занятия будут доступны учащимся бесплатно для родителей.

Наличие компетентных учителей, членов правления и администраторов также является важной частью реструктуризации системы образования. Важно иметь квалифицированных администраторов и членов совета директоров, которые знают стандарты и руководства и соблюдают их. Какая квалификация у администратора? Требуется ли квалификация? Это вопросы, на которые нужно ответить. Тот факт, что кто-то получил ученую степень, не делает его лучшим для этой работы. Члены правления не должны избираться, потому что они играют в гольф с мэром; все члены правления должны иметь степень магистра образования или всестороннее образование в области социальной справедливости. Что касается учителей, система образования должна гарантировать, что лучшие учителя отбираются на должности, а оценки должны выставляться часто. Это даст родителям и системе образования шанс узнать, что не так и что необходимо для решения проблем. Государственному образованию нужны учителя и члены правления, которые действительно заботятся о детях и их образовании, а не люди, которые хотят получить привилегии работы в школьной системе: каникулы и каникулы, постоянное повышение заработной платы и большой компенсационный пакет. Американские дети страдают от неадекватности тех, кто вовлечен в систему образования.

Теория «культуры бедности», которую использовали несколько политиков для объяснения различий в обучении между различными этническими группами, была бы разоблачена как вопиющая попытка «обвинить» людей в их бедности, если бы система образования была реструктурирована таким образом, чтобы соответствовать требованиям. потребности всех студентов, а не только богатых. Огромный разрыв в образовании между бедными и богатыми учениками возникает не потому, что более бедные ученики адаптировались к своей жизни в бедности, а потому, что у них нет ресурсов для успешной учебы в школе. Если учащиеся сталкиваются с устаревшими учебниками, отсутствием туалетных принадлежностей и компьютерами конца 1980-х годов, их шансы на успех в учебе невысоки, а шансы бросить школу весьма высоки.

В справедливом и равноправном обществе система образования, о которой я говорил, уже была бы внедрена несколько десятилетий назад, но этого не произошло и, скорее всего, не произойдет. В иерархическом обществе, таком как Америка, всегда будет кто-то внизу тотема, и лучший способ сделать это — плохо обучить его наиболее уязвимых: детей. Пренебрежение системой образования США угрожает экономическому благополучию нации в целом. До тех пор, пока неравенство в образовании не будет сокращено и система не будет полностью перестроена, разрыв между богатыми и бедными будет увеличиваться, и Соединенные Штаты будут иметь дурную славу как недостаточно образованная страна. Весна, Джоэл. Американское образование. (2006). Нью-Йорк: Макгроу-Хилл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четыре =