Шон Барратт, предприниматель по собственному желанию

Шон Барратт — внештатный предприниматель, который фактически бросил школу. В детстве Шон остался один, чтобы защищать себя после смерти матери. Не имея выбора, кроме как сводить концы с концами, Шон работал поваром, чтобы прокормить себя. Он поступил на факультет бухгалтерского учета, еще работая поваром. Шон всегда хотел заниматься чем-то другим в жизни, и он упорно трудился, чтобы добиться этого, насколько мог.

Барратт поступил на полную ставку в Университет Мэсси, чтобы расширить свои бухгалтерские знания. После окончания академии Шон присоединился к пищевому гиганту Goodman Fielder Wattie ‘в Австралии, а также занялся их бизнесом в Новой Зеландии.

Шон Барратт быстро связался с руководством финансового отдела компании после того, как его повысили до бухгалтера в одной из дочерних компаний Pacific Foods, а затем до Parex Industries, производителя трубопроводов инфраструктуры, на должность финансового контролера.

Поскольку Барратт взял на себя большие обязанности и хорошо поработал для Роберта Боша, его перевели в Новую Зеландию в качестве бухгалтера компании. Затем он вернулся в Австралию, чтобы возглавить торговые подразделения Bosch в качестве контролера.

Опыт работы во всех этих отраслях промышленности дал Шону Барратту необходимое преимущество, позже его попросили переехать в Германию, чтобы возложить на отдел продаж дополнительную ответственность, и вскоре Барратту было предложено занять пост директора по коммерческим и финансовым функциям.

В сентябре 2002 года Шон уехал из Австралии, чтобы получить степень магистра в Университете Южного Креста в Австралии. Затем Шон Барратт основал свою собственную кадровую компанию под названием «Солт», которая была связана с его младшей сестрой. Сегодня соль значительно выросла, и есть планы открыть больше филиалов по всему миру.

Шон Барратт сегодня занят Солт и другими делами. Он даже открыл магазин модной одежды «Мэгги Поттер» в Окленде, Веллингтоне и Мельбурне, Австралия.

Ему нравится быть со своей семьей, но Шон Барратт хочет получить степень доктора философии, но до этого он хочет, чтобы Salt была компанией, которая обеспечивает отличный сервис и полное удовлетворение потребностей клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =

Top.Mail.Ru