Сделано в Америке — компании, приносящие пользу Америке

Какую пользу приносит американцам покупка американских товаров? И, возможно, еще более важный вопрос — как? Вот два вопроса, на которые я отвечу сегодня в этой статье. Представленные здесь факты указывают путь к лучшей Америке.

Продукция, произведенная в Америке, приносит пользу всем американцам, потому что это продукция, произведенная в нашей стране; их делают другие американцы, нанятые разными компаниями, которые нанимают американцев на работу, что, в свою очередь, означает работу на американцев — то, в чем мы отчаянно нуждаемся. Небольшие фирмы составляют в Америке большую долю фирм, чем любой другой сектор, и фирмы должны иметь возможность удерживать американских рабочих без необходимости сопротивляться. Многие малые предприятия переместили свои рабочие места и производство за границу из-за роста затрат и большего экономического бремени, связанного с их удержанием в Америке. Есть те, кто остался, несмотря на экономические потрясения, благодаря дальновидности. Малые предприятия используют большую часть территории этой страны, производят и производят множество услуг в наших странах — чем больше, тем лучше. Видите ли, сохранять это становится все труднее и труднее, поскольку крупные компании начинают использовать аутсорсинг в Индии, Китае и других странах, их производственные затраты и затраты на рабочую силу снижаются. Передавая на аутсорсинг более дешевую рабочую силу и более дешевый материал, вы, в свою очередь, получаете более дешевый и небезопасный продукт; продукт, который не только не выдерживает испытания временем, но и опасен.

Растет тенденция к тому, чтобы компании перемещали рабочие места обратно в Соединенные Штаты, что называется «переоборудование». Многие крупные и некоторые небольшие компании начали переводить рабочие места обратно в Америку после того, как тысячи рабочих мест были переданы на аутсорсинг в коммунистический Китай, Россию, Индию и другие страны. Мексика за последнее десятилетие. Эта история была освещена на шоу Лу Доббса сегодня вечером на канале CNN. Награды были удостоены две компании, в том числе Exxela outdoor из Южной Калифорнии и Professional Choice, компания, специализирующаяся на конных рельсах, обуви и другой продукции для лошадей. Это хорошая новость для всех американцев, но есть также компании, которые никогда не привлекались к аутсорсингу, но изо всех сил пытались остаться в Америке из-за положительного влияния, которое это оказывает на нашу экономику, когда американцы покупают и продают товары американского производства здесь, в Америке.

Проблема обеих этих компаний заключается в том, что они перешли на аутсорсинг за границу и только сейчас пытаются вернуть свои производственные рабочие места в Америку. При уровне безработицы 11,5% американцы отчаянно нуждаются в работе. Я знаю, что есть много небольших компаний, которые никогда не отдавали свою работу на аутсорсинг, чтобы помочь Америке, хотя они знали, что им было трудно делать это, они знали, что это пойдет на пользу Америке в долгосрочной перспективе. Этим вечером Лу Доббс также настаивал на том, что правительство Соединенных Штатов, Торговая палата Соединенных Штатов, должны сделать больше для стимулирования роста рабочих мест в обрабатывающей промышленности в США, и это правда.

Джефф Иммельт, генеральный директор GE, одной из компаний, которые, по словам Лу Доббса, были пионерами в области аутсорсинга, сказал, что национальная цель Америки должна состоять в том, чтобы вернуть в Америку 20 процентов производственных рабочих мест, что примерно вдвое превышает текущую цифру. Есть много разных способов и препятствий для возвращения на работу, и, прежде всего, причин, по которым их отправили за границу. Основная причина состоит в том, чтобы сократить расходы и создавать продукты по гораздо более низкой цене для компании, и, таким образом, вы наносите вред Америке.

Преимущество сохранения работы американцев в том, что они неизбежно возвращают свои деньги в Америку, когда покупают товары. Это хорошая новость для всех американцев, особенно для среднего класса, что компании переводят рабочие места обратно в Америку путем «переоформления». Суровая реальность такова, что большинству компаний никогда не следовало использовать аутсорсинг; потому что все мы знаем, что эти вакансии когда-то были заполнены кем-то из Америки, который внезапно нашел работу в Индии.

Итак, чем же выгодно Америке сохранять рабочие места в Америке и продавать товары американского производства? Надеюсь, ответ очевиден, и мы все стараемся поддерживать такие компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 12 =

Top.Mail.Ru