Рон Мюллер — это еще один Матеуш Леско?

Его имя может показаться знакомым, но его гардероб выдает его каждый раз — его визитная карточка «костюм с вопросительным знаком»; вы знаете человека, покрытого неоновыми вопросительными знаками, с его несоответствующими яркими носками, дикими галстуками-бабочками и, казалось бы, неисчерпаемой коллекцией очков всех цветов радуги.

Мэтью Леско — популярный автор и ведущий рекламы, опубликовавший более 70 книг, показывающих обычным людям, как получить бесплатные услуги и продукты от федерального правительства. Он выпустил два бестселлера New York Times и два национальных бестселлера — Getting Yours и Information USA.

Двадцать лет назад Мэтью Леско работал в своей спальне на единственной телефонной линии, которая помогала компаниям из списка Fortune 500 получать информацию о своих товарах. Однажды у него возникла идея: почему бы не опубликовать названия и номера федеральных программ, предлагающих бесплатные и недорогие услуги, а также программ на деньги налогоплательщиков.

Рон Мюллер делает это для домашнего предпринимателя с пятым изданием своего бестселлера New York Times под названием «Налоговая экономия на домашнем бизнесе»! (ранее озаглавленный «Имеет значение, сколько вы храните, сколько вы зарабатываете!»), который Матеуш Леско сделал для общественности по поводу стипендии; то есть собрал законы, написанные конгрессом и налоговой службой, и поместил их в один простой -найти, удобный для чтения путеводитель.

Рон Мюллер использует разговорный язык, чтобы передать свое простое сообщение: как работник, не занимающийся домашним бизнесом, вы переплачиваете налоги неделю за неделей, месяц за месяцем, год за годом. Каждый американец должен платить налоги добровольно, просто мы не обязаны их переплачивать.

Все ли налоговые льготы, которые так часто рекламируют потенциальные предприниматели, реальны или как? Определенно да! Они, безусловно, реальны, это НЕ «лазейки», «программы уклонения от уплаты налогов» или «программы уклонения от уплаты налогов». Это справедливые, этичные и законные налоговые льготы, одобренные Конгрессом, опубликованные в Кодексе IRS и одобренные Федеральным налоговым судом.

Распространенное заблуждение, которое разделяют многие домашние предприниматели, заключается в том, что их бухгалтер или налоговый консультант прошел специальную подготовку по налоговому законодательству домашнего бизнеса.

По словам доктора Мюллера, это далеко от истины: «Большинство школ бухгалтерского учета не учат вас понимать корпоративное налоговое законодательство, и вы даже не проходите тестирование на экзамене CPA! лицо с CPA по имени не является показателем того, знает ли он ЧТО-ТО о налоговом законодательстве в области ведения домашнего бизнеса. В большинстве случаев он узнает об этом только в том случае, если будет самоучкой «.

«Если бы мне потребовалась операция, я бы обратился к специалисту. Теперь я знаю, что мне нужно сделать то же самое с подготовкой налоговой декларации. Правильный хирург может спасти мне жизнь. Правильный налоговый консультант может спасти мою финансовую жизнь ».

Насколько важно это руководство для среднего американца? Автор бестселлеров и предприниматель Роберт Аллен очень просто сказал во введении к книге «Налоговая экономия на домашнем бизнесе»: «Эта книга нужна каждому, кто ведет домашний бизнес. все еще.»

Доктор Мюллер провел 12 месяцев, исследуя каждый налоговый кодекс, закон Конгресса или постановление федерального суда, применимое к домашнему бизнесу, а затем еще 6 месяцев переводил все это на простой английский.

Почему?

Потому что все думают, что платят высокие налоги, но большинство людей не хотят с этим ничего делать. Эта книга убирает из нашего словаря отговорку «Я не знал».

Если вы специалист по сетевому маркетингу, который не использует информацию на страницах «Простая налоговая экономия для домашнего бизнеса», чтобы объяснить потенциальным деловым партнерам точный характер их налоговых льгот, — вы слишком много работаете.

Давайте будем честными — какова основная причина, по которой большинство людей хотят присоединиться к вашему бизнесу? Правильно, им нужно больше денег — обычно сразу! Не сейчас — прямо сейчас.

Представьте себе, что вы могли бы перейти на страницу 169 и показать своему потенциальному партнеру, как он может изменить количество пособий до своего w-4 и увеличить получаемую вами зарплату сразу после следующего периода выплаты заработной платы. Если вы думаете, что это будет бесценно для вашего бизнеса, вы должны владеть этой книгой.

Но не заблуждайтесь, думая, что эта книга предназначена только для сетевых розничных продавцов. Если вы владеете и управляете или хотите владеть и вести какой-либо бизнес, полный или неполный рабочий день, у себя дома, эта книга также является частью вашей справочной библиотеки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 12 =

Top.Mail.Ru