Рецензия на книгу Билла О’Рейли — Пины и патриоты

Эта книга не зря стала бестселлером New York Times.

Я прочитал несколько предыдущих книг Билла О’Рейли, в том числе: The No Spin Zone, Who’s Looking for You, O’Reilly Factor for Kids (в ​​душе я все еще ребенок), The Culture Fighter и Brave Fresh Piece of Humanity. . Я даже прочитал единственный роман О’Рейли «Те, кто вступает в бой: роман о телевидении и убийстве». И я смотрю «Фактор О’Рейли» почти каждый будний день, будь то в 20:00 или повтор в 23:00.

Можно сказать, что он мне немного нравится. О’Рейли очень похож на меня; правая рука среднего человека, не подверженная влиянию булавочных головок, обитающих в крайнем левом или крайнем правом конце политического спектра. Он определенно не настолько прав, как Шон Хэннити, человек, чьи планы следует за его шоу, который никогда не делает демократов или либералов ни малейшего различия, какими бы образцовыми ни были их действия.

В своей зоне без вращения О’Рейли рассказывает, на что это похоже, и о горе своему посетителю, который не отвечает на вопрос, который задает, и уходит для косвенного или бессмысленного разговора. В тренировочном лагере у меня были сержанты-инструкторы, которые в жаркую погоду были менее устрашающими, чем О’Рейли. Просто спросите Барни Фрэнка, которого О’Рейли нарезал от горла до грудины, а затем по дряблой спине.

Каждый вечер О’Рейли завершает свое шоу сегментом под названием «Пинхеды и патриоты». Иногда по ночам человек, который раньше был булавкой, теперь делает что-то, что поднимает его до статуса Патриота. Ты тоже.

О’Рейли начинает «Pinheads and Patriots» с определения «булавочной головки» в Словаре сленга и нетрадиционного английского языка. «Пинхед — простой парень, дурак. В такой маленькой голове всего несколько мозгов».

Затем следует версия городского словаря. «Тот, кому не хватает интеллекта« нормального »сектора человеческого населения; которые не могут справиться с самыми обыденными задачами из-за отсутствия здравого смысла и интеллекта ».

Затем он перечисляет имена.

Патриот — покойный Тони Сноу, который был ведущим Fox News, а затем главным представителем Белого дома Буша. Сноу умер после двухлетней борьбы с раком. О’Рейли писал: «Тони Сноу — самый храбрый человек, которого я когда-либо встречал». Объясняет почему.

Пинхед — конгрессмен-демократ Барни Фрэнк, которого О’Рейли критикует под лозунгом «Трусливый лев». Фрэнк, председатель комитета по финансовым услугам Палаты представителей, был ответственнее, чем кто-либо другой, за текущий ипотечный кризис. Фрэнк курировал катастрофу Fannie Mae и Freddie Mac и даже за несколько месяцев до краха сказал, что с этими двумя ипотечными гигантами все было хорошо и элегантно. Однако, когда он появился в «Факторе О’Рейли», Фрэнк отказался признать даже одну унцию вины. Он сказал, что стал «жертвой экономического хаоса». Конечно же булавочная головка.

С президентом Обамой на обложке напротив О’Рейли можно было подумать, что О’Рейли выстроился в очередь в «Пинхед-хаус». Не правда. О’Рейли приводит несколько примеров, когда Обама был настоящим патриотом. Он цитирует момент на собрании мэрии в День отца, когда Обама сказал мужчинам, которые заводят детей и бросают их: «То, что ваш отец не был с вами, не может служить оправданием для вашего отсутствия. это еще более важная причина, по которой вы должны присутствовать. На вас лежит ответственность разорвать порочный круг и извлечь уроки из этих ошибок, подняться до того, чего не смогли ваши отцы, и быть лучше, чем со своими собственными детьми.

Истинно слова Патриота.

Перед президентскими выборами Обама избегал всех интервью Fox News, за исключением одного человека — Билла О’Рейли. В «Пинхедах и патриотах» О’Рейли дает нам полную стенограмму своего интервью с Обамой, которое длилось около 30 минут. Затем он то и дело объясняет, как то, что сказал Обама в интервью, либо оказалось правдой, либо не удалось для президента. Он также обвиняет Обаму в том, что он не признал свою неправоту в отношении всплеска ситуации в Ираке. Обама признает в интервью, что это сработало, но не признает тогдашнего президента Буша.

Они ходили взад и вперед вот так:

Обама: Я сказал — я уже сказал, что (рост) превзошел наши самые смелые мечты.

О’Рейли: Верно, так почему бы вам просто не сказать: «Я ошибался насчет волны?»

Обама хмыкнул и хмыкнул, но ни разу не сказал: «Я был неправ». И, как мы выяснили за 21 месяц его президентства, он, возможно, не сможет сказать, что был неправ ни в чем, кроме, может быть, того, что Уайт Сокс выиграл Мировую серию.

Одна из лучших глав в книге называется «Мои любимые статьи и картинки за все время». Без меня я раскрываю, кто есть кто и что есть что, мнения О’Рейли включают Авраам Линкольн, Тедди Рузвельт, Эндрю Джексон, Грант США, Джимми Картер, Джеральд Форд, Роберт Кеннеди, оба Буши, Сезар Чавес. Джон Эдвардс, Мадонна, Дженис Джоплин, Джим Моррисон и Джордж Сорос. Некоторые из его выводов могут вас удивить.

На веб-сайте О’Рейли книга стоит 27,95 доллара, но О’Рейли добавляет в нее красивую сумку с «Пинхедами и патриотами». Я купил свой на Amazon.com менее чем за 16 долларов, и, поскольку у меня есть Amazon Prime, я получил бесплатную доставку (но без сумки для покупок).

«Pinheads and Patriots» — обязательное чтение для любого фаната О’Рейли. И даже людям, которые не слишком увлечены О’Рейли, тоже должно понравиться читать эту непредвзятую книгу.

Если только ты не голова. Тогда я все равно ничего не могу для тебя сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четырнадцать =

Top.Mail.Ru