Разрушение и создание — гипербола новых рабочих мест

Что нужно, чтобы отправиться отсюда и обратно? Да ладно, давайте не будем соблазняться или упрощать нашу ситуацию. Поскольку процессы бизнес-модели и новые или текущие технологии заменяют старые технологии, абсолютно необходимо бороться с «созидательным разрушением».

Технологии, несомненно, и остаются главным источником рабочих мест в стране и, вполне возможно, в мире. Фактически, наша страна кровоточила по всему побережью других стран.

Партнерские отношения были сформированы, поскольку многие иерархические говорящие давали обещания о мобильной индустрии и публично-частных сетях Wi-Fi. Эти секретные планы включали Филадельфию, Сан-Франциско, Нью-Йорк и другие небольшие районы метро. Каждый придумал способ создать сотни тысяч рабочих мест и преодолеть цифровой разрыв. Эта проблема была решена за счет внедрения тяжелого фундамента.

«Такие большие реализации ненадежны, — говорит Роб Престон. Г-н Престон — вице-президент и главный редактор технического журнала Information Week. Он говорит, что поставщики услуг Wi-Fi для метро обанкротились, в то время как поставщики оборудования искали более высокий уровень. Вдобавок правительственные оппортунисты перешли к другому крупному проекту.

Даже при том, что уровень безработицы в стране остается на уровне девяти процентов, поставщики технологий и политики берут в расчет создание рабочих мест — миллионы совершенно новых рабочих мест в Соединенных Штатах.

Многие из вас могут знать, что другие части экономики теряют рабочие места так же быстро, как их создает технологическая отрасль. Эти заявления о создании рабочих мест в лучшем случае излишни — Bunch of Bull.

По словам Престона, облако, мобильная связь, приложения и большие данные создают миллионы рабочих мест в США. Тем не менее, уровень безработицы в стране составляет 8,3 процента. — и, возможно, больше. Многие люди не учитываются, потому что они не имеют права на получение пособия по безработице. Эти люди вряд ли будут подсчитаны или добавлены к должностям, которые они постоянно цитируют, что приводит к неправильному подсчету.

Создание рабочих мест говорит о том, что для Microsoft логично назвать поставщиков облачных услуг. В этом году поставщики технологий планируют удвоить количество своих сотрудников. Они говорят, что облачные и мобильные приложения создают в США миллионы рабочих мест.

Это удивительное хвастовство заставляет меня задуматься; Если да, то почему уровень безработицы в стране находится на рекордно высоком уровне? Уровень безработицы в США колеблется от восьми до десяти процентов. Эти цифры разрушительны для экономической системы США.

IDC заявила в недавнем заявлении, что к 2015 году трафик облачных вычислений создаст более тринадцати миллионов мировых технологий и связанных с ними рабочих мест.

Г-н Престон также отметил в своем отчете, что базирующаяся в Сиэтле компания Vorsite и ее партнеры планируют удвоить количество сотрудников к концу года. Однако IDC и Microsoft спорят о масштабах экономики публичного и частного облака. Чтобы высвободить средства для новых предприятий, им потребуется снизить затраты на ИТ и обработку клиентов. Этот ход также добавит рабочие места. В их анализе не учитывалась эффективность консолидации инфраструктуры. Этот упускаемый из виду факт приведет к сокращению рабочих мест в ИТ, даже если он создаст новые рабочие места в других местах. Этот автор, безусловно, согласен с Робом Престоном, когда он понял, что определение чистой прибыли в этом случае — это скорее догадки, чем наука. Не имеет значения, предназначены ли перемещаемые рабочие места для обеспечения более продуктивной окупаемости инвестиций.

Кажется, что идея слияния всегда приводит к потере рабочих мест, поскольку материнская компания начинает устранять избыточные рабочие места. Он пообещал привезти домой пять тысяч введенных в эксплуатацию беспроводных центров обработки вызовов. Смешанное сопоставление навыков было связано с безработицей и чистками или системой созидания. К сожалению, они создали пять тысяч рабочих мест в ИТ плюс … В то время как двенадцать целых восемь десятых миллиона человек в Соединенных Штатах не могли найти какую-либо оплачиваемую работу. Так много новых рабочих мест — и одна запятая из миллиона других просто перестали искать работу — и просто уволились.

ИТ-директорам по большим данным нужны бизнес-знания и аналитические знания. Согласно прошлогоднему отчету американской организации, к 2018 году другой сектор может столкнуться с нехваткой от ста до двухсот тысяч человек. Это люди с глубокими аналитическими навыками и более миллиона менеджеров и аналитиков, которые знают, как использовать систему анализа больших данных, что позволяет им принимать эффективные решения. Новые рабочие места влекут за собой новое обучение и необходимость переквалификации на уже существующие.

500 МГц будет выпущена в рамках соглашения с Национальным агентством беспроводной связи FCC — вещатели, которые продают беспроводную широкополосную связь, контролируют неиспользуемый спектр. Председатель FCC рассматривает предлагаемые аукционы как рабочую программу правительства.

«Немногие области могут быть более перспективными для создания рабочих мест, чем мобильные телефоны», — сказал он аудитории на выставке бытовой электроники.

Shell Gamers и мобильные технологии — это фактор номер один для создания рабочих мест. В отчаянной попытке получить одобрение на приобретение T-Mobile за 39 миллиардов долларов, AT&T вела себя достаточно, чтобы спорить, как слияние может создать тысячи новых рабочих мест в Америке, сообщает Престон.

AT&T назначила некоторые из этих работ на миллиарды долларов. Они сказали, что потратят на расширение своей мобильной широкополосной сети.

Исследовательская группа провела исследование яблока. Сформулированы показатели косвенного создания рабочих мест. В анализе использовался мультипликатор занятости; Федеральное бюро экономического анализа разработало этот инструмент. Бюджетное управление Конгресса подсчитало, сколько стимулирующих рабочих мест было создано в 2009 году. Изменяющиеся числа танцевали от одной целых шесть десятых миллиона до восьми целых четыре десятых миллиона.

Исследовательская группа не включала водителей автобусов, поставщиков, менеджеров, мясников, пекарей и производителей подсвечников в свои оценки создания рабочих мест — и других лиц, которые могут или не могут быть обязаны своим содержанием финансовому размеру Apple и ее сотрудников, тем или иным образом или в некотором роде.

Не только Microsoft потерпела фиаско с номером задачи. Как и в случае с Apple, приятели подвергаются критике за свою рабочую практику. На некоторых заводах офшорные поставщики опубликовали результаты исследования, которое они заказали, чтобы подтвердить свою ответственность и признание за создание и поддержку пятисот тысяч рабочих мест в США. Компании-партнеры и поставщики создали двести пятьдесят семь тысяч из них — они говорят, что создали производителей стекла и судоходные компании. Сторонние компании-разработчики приложений заявляют, что у них есть 47 000 новых рабочих мест, которые были поглощены как прямые рабочие места. Претензия Apple на известность, конечно же, состоит в том, что эти работы не существовали бы, если бы не они.

South Mountain Economics использовала множитель для оценки данных о занятости для прикладной экономики по сравнению с остальной экономикой США. Было отмечено, что множители 2,4 и 3,4 использовались для сравнения эффектов занятости и мультипликатора от развертывания широкополосной связи по всей стране с другими исследованиями. Консервативное число 1,5 служило расчетом. Кажется, что каждое рабочее место в прикладной экономике создает еще 0,5 рабочих места в остальной экономике США.

Technet, лоббистская группа, представляющая руководителей технологических компаний и других руководителей, запустила отдельное исследование. Они обнаружили, что так называемая экономика приложений — разработка легких приложений для Amazon, Google, RIM (Research In Motion), Microsoft, Zynga, Facebook и Apple, а также многих других — создала в общей сложности около пятисот тысяч прямые и косвенные рабочие места в Америке с тех пор, как iPhone был представлен и создан в App Store.

Каково это для компании. Интеллектуальная и аналитическая аналитика данных о занятости и сокращении рабочих мест — создание оценки?

Mood Analytics измеряет настроения в социальных сетях и поддерживается компаниями, занимающимися мониторингом социальных сетей. Определенно необходимы новые тактики и навыки, чтобы позиционировать себя в новом мире ИТ, коммуникации и аналитики.

Говорят, правда? Все, что вам нужно, это облако …

До скорого…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 16 =

Top.Mail.Ru