Представьте себе частный сектор, свободную рыночную экономику, которая гарантирует достаточно предсказуемый доход.

Представьте себе, если вы можете, ориентированную на частный сектор рыночную экономику, которая нацелена на систематическое обеспечение того, чтобы каждый американский гражданин, независимо от расы, этнической принадлежности, пола или сексуальной ориентации, имел ПОДХОДЯЩИЙ ПРОГНОЗ ДОХОДА для оплаты достойной еды и жилья. , одежда, образование, основные перевозки и да, здравоохранение. Другими словами, представьте, если можете, экономическую систему свободного рынка, специально предназначенную для производства …

• Нет бездомности

• Нет людей, живущих в трущобах или гетто, зараженных тараканами и крысами.

• Матерям-одиночкам не нужно выбирать между воспитанием детей и их кормлением.

• Никаких наемных рабов, работающих на корпоративных плантациях для эксплуататорских корпоративных диктаторов.

• Пожилым людям запрещается есть корм для собак, чтобы платить за лекарства.

• Отсутствие систематического беспокойства и стресса из-за финансовой нестабильности.

• Никаких милитаризованных полицейских, пытающихся контролировать разъяренных мобов.

• Отсутствие рецессии или депрессии, банкротства или потери права выкупа жилья.

• Нет необходимости спасаться от нечеловеческих условий жизни с помощью алкоголя, наркотиков и психических заболеваний.

• Не возникло никаких долгов, будь то потребительский или государственный долг.

• Люди, которые на самом деле свободны реализовать свой индивидуальный потенциал, кем бы они ни были

• И в конечном итоге отпадает необходимость в сетях социальной защиты (например, Social Security, Medicare и Medicaid), потому что у каждого есть ПОДХОДЯЩИЙ ПРОГНОЗ ДОХОДА для оплаты счетов!

Хотя этот список кажется почти невозможным, рассмотрите эти ФАКТЫ. В среднем экономика США растет со скоростью 4 триллиона долларов в год. Это составляет около 12000 долларов на каждого мужчину, женщину и ребенка в Америке. Но в целом бенефициары этого ежегодного роста в настоящее время ограничиваются теми людьми, которые могут позволить себе покупать акции, облигации, недвижимость и технологическое развитие, которые несут ответственность за этот рост.

90% упускают шанс

В частности, мы говорим о менее чем 10% американцев, у которых есть средства воспользоваться преимуществами этого относительно предсказуемого роста, и о 90%, которые не имеют возможности участвовать. Итак, теперь у нас есть разрыв в уровне благосостояния 21 века, который стал шире и токсичнее, чем когда-либо со времен краха фондового рынка 1929 года и последовавшей за ним Великой депрессии.

Что еще хуже, это произошло задолго до того, как нынешний экономический кризис, ориентированный на пандемию, поднял свою уродливую голову. В ответ на то, что миллионы рабочих теряют доход и медицинское обслуживание из-за вируса, федеральное правительство в течение нескольких месяцев увеличило пособия по безработице и выпустило миллионы так называемых «стимулирующих чеков (1200 долларов США)», чтобы искусственно инициировать требование и предотвращать государство. Корабль от погружения в небытие.

Вкусные, но необходимые шаги

Предприняв эти неприятные, но необходимые шаги, правительство значительно увеличило свой и без того огромный долг, а это означает, что это краткосрочное решение, а не долгосрочное. Надежда, конечно, состоит в том, чтобы искусственно возродить спрос, который, в свою очередь, должен восстановить рабочие места и вернуть нас, людей, к работе и вернуть нас туда, где мы были до того, как поразил вирус.

Проблема в том, что даже до того, как вирус поразил нас, мы, люди, были не в лучшем положении. Даже до вспышки вируса более половины всех американцев жили от зарплаты до зарплаты, не имея возможности позволить себе прыжок на 500 долларов в дороге без необходимости занимать деньги для оплаты этого. Ситуация кардинально хуже, чем была несколько месяцев назад до вируса. Но место, где мы были, все еще не то место, куда мы, люди, хотим вернуться. Так что мы можем сделать?

Идея на 4 триллиона долларов, которая не заставит вас оказаться в долгу!

В этом свете напомним, что американская экономика ежегодно растет в среднем на 4 триллиона долларов. Опять же, это составляет около 12 000 долларов в год на каждого мужчину, женщину и ребенка в Америке. Но от этого ежегодного роста выигрывают те, кто может позволить себе покупать акции, облигации, недвижимость и новые технологии. Это обычно исключает нас, людей.

Вопрос, который я хочу здесь задать, заключается в следующем: как мы можем гарантировать, что средний американский гражданин имеет систематический доступ к стороне собственности в экономике, где создается большая часть богатства? Как может средний Джо получить доступ к 4 триллионам долларов в виде предсказуемого роста, чтобы генерировать второй поток инвестиционного дохода, устраняя при этом страх и нестабильность, от которых страдают многие американцы в сегодняшней невероятно неустойчивой экономике?

Платим «мы, нация», чтобы объединиться …

Учти это. Что, если бы Федеральная резервная система через местные банки ежегодно выдавала каждому гражданину США СТРАХОВАННЫЙ ЗАЙМ НА КАПИТАЛ НА 12000 долларов США при условии, что эти средства могут использоваться только для покупки акций в новых и переданных долевых активах, которые, согласно прогнозам, приносят достаточно будущей прибыли для выплаты для покупки этих активов и создания предсказуемой, стабилизирующей, остаточной прибыли для их владельцев?

Эта стратегия, известная как Capital Homesteading, НИЧЕГО не будет стоить налогоплательщикам США. Не создает государственного долга! И без потребительского долга! И вместо валюты, обеспеченной суверенным долгом, покупка будет обеспечена (обеспечена) реальными производительными активами частного сектора.

И это не будет инфляция. Все созданные деньги будут немедленно обеспечены (обеспечены) полной стоимостью активов частного сектора, на покупку которых граждане будут получать застрахованные ссуды. Граждане будут покупать недавно выпущенные голосующие акции компаний, которым для процветания нужны новые капитальные активы.

Это, однако, предоставило бы каждому американскому гражданину равный доступ к частной стороне американской экономики, где создается большая часть богатства наших стран. В конечном итоге это поможет демократизировать свободный рынок.

В этот момент политического раскола и конфликта Settlement of Capital буквально платит всем американцам за то, чтобы они преследовали одни и те же цели одновременно и в одном направлении! Он переводит обычные политические разговоры (такие как … мы все вместе) в реальные действия, основанные на результатах!

Систематически противодействует концентрированному богатству!

Со временем каждый гражданин Соединенных Штатов будет накапливать больше собственного капитала, больше остаточного дохода и извлекать выгоду из инвестиционного дохода так, как сегодня могут только богатые. В результате потребность в федеральных программах социальной защиты (например, социальное обеспечение, Medicare, Medicaid, продовольственные талоны) будет постепенно снижаться. Больше людей смогут платить налоги, что, в свою очередь, освободит тех из нас, кто все еще платит налоги. Систематически противодействует и препятствует концентрированному богатству, постепенно демократизируя американскую свободную рыночную экономику!

Сегодняшний кризис не был бы кризисом

Если бы Барак Обама, Джордж Буш или Билл Клинтон внедрили Capital Homesteading во время своего правления, сегодняшний кризис COVOD 19 / безработицы не был бы кризисом. Мы, люди, могли позволить себе оставаться дома, и у нас все еще было достаточно доходов, чтобы выдержать гораздо более легкий шторм. У Трампа был такой же шанс в течение трех лет, но он не проявил никакого интереса к тому, чтобы снова сделать Америку великой. Джо Б? А ты?

Подробно о капитальном холдинге

Я признаю, что этот комментарий был обобщенным портретом, который срочно нуждается в детализации. Итак, чтобы получить полное и подробное объяснение того, как можно реализовать эту стратегию, перейдите на CESJ.ORG и ознакомьтесь с концепцией, которую доктор Норман Курланд называет EQUITY ACT. Это блестящая идея, которой уже давно нет. И это очень хорошая вещь, которая действительно может принести плоды после ужасного кризиса COVID 19.

Добавка…

Сравнение UBI vs. Capital Homesteading

Стимулирующие чеки на самом деле являются краткосрочной формой Универсального базового дохода (UBI), идею, которую отстаивали, среди прочих, бывший кандидат в президенты и серийный предприниматель Эндрю Янг, Марк Цукерберг из Facebook и Илон Маск из Tesla. Хотя предлагаемая годовая сумма эмиссии (12 000 долларов в год) такая же, как у Capital Homesteading, на этом сходство заканчивается. Проверьте отличия.

1. Поскольку компания Capital Homesteading выдает застрахованные ссуды на приобретение капитала, которые выплачиваются против будущего дохода до налогообложения и могут использоваться только для приобретения капитальных активов, создающих богатство, Capital Homesteading НЕ СОЗДАЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ! UBI и стимулирующие чеки создают государственный долг, который в конечном итоге будет выплачен нами, людьми (а не 1%, которые явно избегают налогов) в виде более высоких налогов.

2. Расчет капитала систематически создает возможность всеобщего владения капиталом и доступа к средствам приобретения богатства, составляющего основные активы. UBI — нет.

3. Капитал систематически финансирует предсказуемое и устойчивое развитие экономики. UBI — нет.

4. Захват капитала систематически позволяет отдельным гражданам укрепляться и экономически освобождаться за счет владения капиталом. UBI — нет.

5. Capital Homesteading систематически позволяет гражданам становиться экономически независимыми от правительства. UBI — нет.

6. Развитие капитала систематически генерирует массовую покупательную способность за счет увеличения владения гражданами капиталом, приносящим доход. UBI — нет.

7. Capital Homesteading систематически создает новых владельцев передовых технологий, а активы зеленого развития UBI терпят крах.

8. Capital Homesteading систематически создает растущую налоговую базу для покрытия государственных расходов, тем самым устраняя дефицитные расходы и в конечном итоге выплачивая огромный государственный долг сегодня. UBI — нет.

9. Проверки UBI / стимула просты и мгновенны. В этом их сила.

10. Для накопления прибыли Capital Homesteading требуется время (обычно несколько лет). Следовательно, UBI следует начать немедленно и постепенно отказаться от использования в пользу Capital Homesteading.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 6 =