Пожизненный расчет — что это такое и как это работает?

Урегулирование жизни — это финансовая сделка, при которой страхователь с ненужным или нежелательным полисом страхования жизни продает полис третьему лицу за сумму, превышающую денежную стоимость, предлагаемую компанией по страхованию жизни. Покупатель становится новым бенефициаром полиса по истечении срока и несет ответственность за все последующие выплаты премий. Расчеты по страхованию жизни являются важным шагом вперед, поскольку они открыли вторичный рынок страхования жизни, где держатели полисов могут получить доступ к справедливой рыночной стоимости своих полисов, а не принимать более низкую выкупную стоимость наличными от страховщика жизни.

Вообще говоря, пожизненное урегулирование является вариантом для владельцев полисов с высоким уровнем дохода в возрасте 65 лет и старше. Независимые оценки показывают, что среди этой группы 20% полисов имеют рыночную стоимость, превышающую денежную стоимость, предлагаемую перевозчиком. И хотя многие страхователи не знакомы с пожизненным выставлением счетов до тех пор, пока финансовый специалист не упомянет о таком варианте, эта концепция привлекла внимание известных сторонников, таких как Уоррен Баффет, бывший представитель США Билл Грейдисон, а также многочисленные источники в СМИ, включая The Wall Street. Журнал . , журнал Time, Business Week и The Economist. Все большее число экспертов в настоящее время считают, что фидуциарной обязанностью финансового консультанта должно быть информирование клиентов о предложении пожизненного урегулирования.

Как это работает

В транзакции выставления счетов за жизнь существует цепочка от поставщика полиса до конечного покупателя полиса (известная как поставщик пожизненных расчетов.) Каждое звено в цепочке несет различную ответственность за упрощение транзакции и обеспечение ее бесперебойной работы, в то время как внешние поставщики обычно помогают поставщику в выполнении специализированных функций.

Что мы делаем

Наша ниша была создана для удовлетворения меняющихся требований доверенных консультантов и их клиентов, которые все чаще используют динамично развивающийся рынок вторичного страхования жизни. Рынок находится на подъеме, поскольку клиенты узнают о существующих полисах на сумму 108 миллиардов долларов *, которые имеют нереализованный потенциал, превышающий их стоимость выкупа наличными. Консультанты максимизируют эту прибыль для наших клиентов, которые быстро становятся более искушенными и знакомыми с этими возможностями. Наши руководители имеют более чем 75-летний опыт финансового планирования и страхования, помогая интегрировать выставление счетов за жизнь с финансовыми, имущественными и / или другими целями клиентов. Все правила обеспечивают лицензирование ценных бумаг NASD (с хорошей репутацией) и предлагают брокерские / дилерские услуги для облегчения пожизненных расчетов по переменным полисам. Многие считают, что переменные полисы считаются сделками с ценными бумагами.

Этот процесс, используемый нашими консультантами, предоставляет вашему клиенту наилучшую возможную сделку для его полиса. Этот процесс включает в себя понимание цели клиента, рассмотрение альтернатив (если они запрашиваются) с их консультантами, предварительную квалификацию всех дел для возможного урегулирования, рассмотрение каждого дела штатными специалистами по снижению риска до того, как оно выйдет на рынок. и обеспечивает прозрачность благодаря фирменной программе TOP.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =

Top.Mail.Ru