Последствия задолженности по студенческой ссуде для выпускников вузов

Сейчас июнь, и похоже, что выпускной сезон в самом разгаре. Между тем, задолженность по студенческим ссудам превышает 1,16 триллиона долларов, что на 305 миллиардов долларов превышает задолженность по кредитным картам США. Этот огромный долг, похоже, имеет прямое влияние на выпускников колледжей. Плата за обучение продолжает расти, а рабочих мест не хватает. Это сдерживает нашу экономику, и вот почему.

Экономические рынки, которые пострадали до сих пор, — это рынок ипотеки, малого бизнеса, пенсионного обеспечения и потребительских расходов. Когда выпускники теряют все выплаты по долгам, они не могут купить дом, начать бизнес или выйти на пенсию. Нам нужно переосмыслить, как мы платим за колледж и сколько мы готовы платить за образование в Америке. Между тем, задолженность наших будущих лидеров вынуждает их жить в ужасающей нищете и расплачиваться.

Жизнь в бедности может быть долгосрочным условием, поскольку эти выпускники выплачивают задолженность по студенческой ссуде, которая больше похожа на ипотеку на общую сумму задолженности. В то время как нынешние неоправданные трудности — это еще один шаг к прощению этих ссуд при банкротстве, одного банкротства недостаточно. Суды по делам о банкротстве по всей стране различаются по своему подходу к определению платежеспособности студенческих ссуд, но большинство из них примут подход, основанный на всех обстоятельствах. Пока Конгресс не примет меры по изменению действующих правил банкротства, экономика будет продолжать отставать, неся растущую кучу долгов.

Это пресловутый «мяч на цепи» для миллениалов. Они застряли дома с родителями, работая неполный рабочий день за минимальную заработную плату; может быть, несколько просто для того, чтобы выплатить свои ссуды. Отсутствие возможности для дискреционных расходов, верный признак восстановления экономики, сопротивление продолжается. Мы видим, что неудачный старт имеет социальные последствия для миллениалов. Даже студенты, основательно подготовленные к периоду выплат, переживают тяжелые времена. Чтобы ознакомиться с полным отчетом о кризисе студенческих ссуд, нажмите здесь здесь. Выпускники не должны нести финансовое бремя жаждущих прибыли колледжей и способности нашего федерального правительства взыскивать этот долг на неопределенный срок.

У преступников больше прав, чем у наших выпускников. Нет никакого стимула вносить изменения в Конгресс, потому что правительство зарабатывает деньги на спинах наших детей и на будущем нашей страны за счет затрат на взыскание долгов, платы за услуги, а также возможности украшать заработную плату и получать налоговые декларации без постановления суда. Этот поверенный по студенческим ссудам считает, что пришло время революции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 17 =