Последний бой Берни

С Трампом в Белом доме кажется, что наше общество во многих отношениях уступило гораздо более низкому общему знаменателю. Существующие разделения только усугубили растущее разделение, которое отвратило человечество от добра и добродетели. Это совершенно очевидно, когда за последние 30 лет жестокие зверства в наших школах, развлекательных заведениях, церквях и других местах, где собираются зрители, неуклонно увеличивались по интенсивности и частоте. Тем не менее, наши лидеры кажутся бессильными найти решения, которые позволили бы противостоять всему ужасающему насилию, от которого страдает наше общество.

По правде говоря, никто, кажется, не допускает, что мораль, этика и финансовая стабильность от поколения к поколению пошли на убыль с увеличением прав, мандатов и решений Верховного суда, которые только усилили растущую бесчувственность слишком многих. С этой недавней атакой на права женщин длинная рука настойчивого правительства лишила права наследования. Правительство не имеет права вмешиваться в право женщин выбирать. Решение находится между ней, ее семьей и ее Богом, а не правительством. Как нация, мы подвели наше общество, потому что мы либо игнорировали его, либо считали его невероятным, либо иным образом отвергали нашу собственную историю. Это очень печальный комментарий для этой страны, что наши выборные должностные лица продолжают отказываться от американского общественного мнения, несмотря на все противоречивое поведение, которое проявляется в каждом избирательном цикле и законодательной палате в каждом штате, вплоть до Вашингтона.

Рост насилия не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире продолжается, а вместе с ним и деморализация Америки. Администрация Трампа спровоцировала ряд непредвиденных обстоятельств, которые вызвали рост нестабильности и насилия, который мы наблюдаем почти еженедельно. За последние два с половиной года, когда мы должны были проводить политику, которая улучшила бы уровень жизни всех американцев и уменьшила бы жестокие преступления, наши избранные должностные лица ничего не сделали. Если бы мы сделали то, что сделала Новая Зеландия после недавнего террористического акта, возможно, можно было бы избежать некоторых проявлений насилия, которые мы наблюдаем.

Сегодня Белый дом Трампа снова вызвал финансовый хаос своей торговой политикой, которая уже привела к резкому росту стоимости жизни. И в то же время, когда большинство американцев меньше всего могут себе это позволить. Теперь, чтобы отвлечь Америку от неблагоприятной экономической реальности, вызванной самыми дорогостоящими тарифами, эта администрация привела в действие еще одно военное фиаско на Ближнем Востоке. Это просто еще один пример администрации, которой безразлично американское общество. Со времен Эндрю Джонсона Соединенные Штаты не были предметом некомпетентного и неустойчивого президента. Президент, который может снова нанести ущерб войскам США и который уже вызвал одну из самых страшных финансовых и экономических катастроф нашего времени.

По мере того, как основной сезон нагревается, а температура летом поднимается, настроение растущего разочарованного общественного мнения, многие из которых, несомненно, вырвутся из-за многих реформ, необходимых для стабилизации нестабильности и неопределенности, порожденных несправедливой политикой не только этой администрации. , но и предыдущей администрации. Совершенно очевидно, что американская публика засохла и умерла на этой лозе упущенных возможностей. И в связи с политическим разногласием, проявленным столь многими, он лишь подчеркнул, почему Соединенные Штаты так разделены.

Когда мы смотрим на политический ландшафт на 2020 год, совершенно очевидно, что пытается сделать DNC. В своем стремлении помешать выдвижению Сандерса они поручились практически за всех других кандидатов в президенты, в первую очередь за Джо Байдена. Таким образом, необходимые реформы, которые сенатор Сандерс надеется осуществить, никогда не будут реализованы. Повтор 2016 года почти наверняка. Именно тогда DNC изо всех сил саботировал выдвижение кандидатуры Берни Сандерса от Демократической партии. Пора обществу осознать, что статус-кво не работал в течение десятилетий для большинства американцев и что необходимы радикальные изменения, чтобы вернуть американскую мечту всем американцам. Этого не произойдет при Трампе, и уж точно не получится при Джо Байдене или любом другом кандидате. Изменения необходимы для роста и возрождения. Это часть обращения сенатора Сандерса к американской общественности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =