Поправка к политике спутникового телевидения

Это новый день в американской политике. Новый президент, новый кризис и новое большинство в Конгрессе с 2006 года. Как всегда в нашей демократии, с каждым новым направлением возникает новая оппозиция. Возможности доступа к последним новостям когда-то были ограничены тремя крупными сетями и их вечерними новостями. Однако зрители заявили, что хотят большего, и подняли кабельные новостные каналы до неоспоримой доли рынка. Как можно исправить свою политику двадцать четыре часа в сутки? Спутниковое телевидение – отличный способ сделать это.

Каждая сеть может указать на момент, когда их существование из хрупкого стало обязательным. Для CNN это определенно была война в Персидском заливе. От «Шторма» Нормана Шварцкопфа до «Багдадского мясника» персонажи обладали звездной силой, обычно приберегающей для Голливуда. Добавьте к этому якоря CNN Вольфа Блитцера, и вы получите культовые имена, которые мог придумать только писатель. Но это было реальностью, и с начала 1990-х Блитцер был одним из самых уважаемых якорей в отрасли. Зрители могут смотреть его ежедневно на канале CNN HD в The Situation Room. Ситуационная комната — это сбалансированный взгляд на ежедневные новости, от политических статей до новостей о знаменитостях и экономических событиях.

Конечно, большие сети не остались в стороне. Империя NBC нашла способ оставаться на вершине, используя кабельные каналы, чтобы расширить свое присутствие и сохранить свою долю на рынке. Абоненты спутникового телевидения могут подписаться на MSNBC, чтобы быть в курсе последних политических новостей, таких как Hardball Криса Мэтьюза. Точно так же, как звучит его имя, Мэтьюз известен своим конфронтационным стилем во время вопросов и ответов с политиками. Поскольку его нападки обычно направлены на получение простых ответов, иногда невозможных для политиков, Мэтьюз завоевал симпатии аудитории, уставшей от формальных, пустых интервью, типичных для информационной индустрии. Как и любой хороший питчер, Мэтьюз не отдает много медленных передач Хардболлу.

Когда дело доходит до дочерней сети CNBC, которая теперь доступна в формате высокой четкости, основное внимание уделяется бизнесу. Благодаря оперативным отчетам с Уолл-стрит и финансовых центров по всему миру, CNBC — отличный способ для трейдера быть в курсе тенденций на все более волатильном рынке. Обвиняемый в злоупотреблении своим влиянием и, в некотором роде, разжигании бума, который привел к экономическому спаду, CNBC имеет некоторые основания наверстать упущенное, когда дело касается общественного доверия.

Если вы ищете что-то более консервативное, Fox News Channel и Fox Business Channel предлагают альтернативу индустрии, которую многие считают левой. Вы не найдете ни одного либерала в Fox (за исключением горячей точки), и вы можете увидеть, как Республиканская партия планирует дать отпор своим недавним поражениям на национальных выборах.

Наконец, если вы устали от серьезной политики, посмотрите Daily Show Джона Стюарта на Comedy Central. Предлагая критический и часто веселый взгляд на новости, Стюарт доказывает, что даже репортажи могут быть забавными. В случае со спутниковым телевидением каждый представляет свое дело; вы можете решить для себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 17 =

Top.Mail.Ru