Отчет о недвижимости в США за 2010 г.

Шум на рынке недвижимости США

Этот краткий обзор наших текущих экономических условий и условий в сфере недвижимости, на мой взгляд, представлен в упрощенном, широкомасштабном описании вещей, которые ведут нас туда, где мы находимся сегодня, с некоторыми реалистичными долгосрочными идеями для процветания и прочной восстановление экономики и рост.

История

Во-первых, мы знаем, что каждая отрасль похожа на прилив, каждая со своими приливами и отливами. Чтобы быть уверенным, что рынок недвижимости переживает эти изменения, во многом это вполне нормально. Приливы и отливы в сфере недвижимости обычно длятся от 10 до 12 лет. Последний раз мы достигли дна примерно в 1995–1997 годах. Что ненормально, так это то, насколько драматичным является это событие. Очевидно, что этот эффект доминировал во всем мире, что показывает, что это проблема не только с недвижимостью, но и с финансовой точки зрения. В середине семидесятых у нас действительно был катастрофический рынок недвижимости, который во многом напоминал то, что мы переживаем сегодня, но это была скорее национальная проблема, чем проблема мирового масштаба.

Текущий

Текущее состояние нашей экономики является прямым следствием нескольких факторов, выросших за многие годы. Основным фактором, влияющим на мои оценки, как это обычно бывает, является государственная политика. То, что делает или не делает правительство, оказывает глубокое влияние на всех нас, например, повышение налогов, принятие законов и политики в отношении расходов, чтобы назвать некоторые, и, конечно же, политику; короче говоря, это социальная инженерия. Направления действий, принятые нашими политиками, напрямую влияют на то, как мы живем, как мы вкладываем деньги и во что инвестируем. Инвесторы вкладывают средства в активы, которые либо принесут им деньги, либо предоставят средства для этого.

За последние 5-6 лет рынок недвижимости наводнили новые покупатели жилья, бывшие арендаторами, а также множество новых покупателей. Финансирование далось очень легко для большинства людей, многим из которых, возможно, никогда не следовало получать его так легко. Следовательно, у населения сформировались плохие привычки тратить, иными словами, мы приобретали большие суммы долгов без адекватного дохода. Многие компании, такие как финансовые учреждения, также участвовали в сомнительном бизнесе. Более того, правительства на всех уровнях сделали то же самое. Они никогда не видели такого рода деньги так быстро и, конечно, с политикой, введенной в действие за годы до того, как были достигнуты экономические условия, то есть государственные расходы, правила, налоги и сборы, которые больше не могут быть поглощены широкой общественностью, корпорациями и финансовыми учреждениями. . Сложился очень серьезный волатильный рынок.

Наконец, если всех предыдущих расходов было недостаточно, правительство продолжало колоссальные расходы, которые привели экономику под гору за последние 10 месяцев. Теперь вы можете спросить, почему это так важно? Это потому, что все, что делает правительство, как я уже сказал, оказывает глубокое влияние на всех нас. Почему? Инвесторы и инвестиции! Неслучайно у нас самая динамичная и развитая экономика в мире. Соединенные Штаты давно приняли открытый рынок, на котором инвесторы, влиятельные люди, строители империй и предприниматели могут свободно вкладывать свои деньги, продукты и идеи в нашу систему. Нигде в мире вы не можете сделать это так же.

Проблема в том, что за последние 20 лет правовые нормы и налоговое бремя вышли из-под контроля. Влияние на оказание услуг государственными служащими никогда не было таким большим, и почти 50% населения не платят подоходный налог. Страна меняется по-разному, что побуждает Movers & Shakers пересмотреть свои инвестиционные стратегии. Зарабатывать деньги теперь может политически плохо. Дайте понять, что зарабатывать деньги — это хорошо, и на них никогда не стоит смотреть. Не противостоять неэтичной и незаконной деятельности.

Люди класса инвесторов очень сообразительны и уверены, что наблюдают за всем, что происходит, и пока они не увидят ясное небо перед собой, либо оставайтесь в стороне, либо инвестируйте в другое место. Несколько вещей должны произойти очень скоро, прежде чем мы сможем увидеть чистое небо.

Решения

  • Финансовым рынкам необходимо завершить очистку безнадежных долгов своих бухгалтеров, что приведет к улучшению кредитования.
  • Налоги во всех их формах, включая «сквозные налоги», такие как новый налог на энергию Cap & Trade, не могут быть увеличены или введены в соответствии с планом. Конгресс должен предотвратить это.
  • Конгресс должен отменить закон о запланированных стимулирующих расходах, который будет ускорен сразу после выборов 2010 года.
  • Коммерческая недвижимость по всей стране имеет огромные непогашенные ссуды, если что-то не позволяет владельцам собственности рефинансировать без добавления денежных средств к своим активам, мы увидим более 700 миллиардов долларов непогашенных ссуд; это будет некрасиво.
  • Процентные ставки должны оставаться низкими и сбалансированными с возможной инфляцией и дефляцией.

Когда вышеупомянутое событие происходит и / или движется в этом направлении, компании могут снова начать строить свою империю, что приведет к росту, который увеличит занятость, что позволит осуществлять вложения матери и населения. Помните, что 80% рабочих мест приходится на малый бизнес. Рынок труда должен быть стабилизирован! Тогда рынок жилья может вступить в фазу полного восстановления, что будет способствовать более стабильной экономике. Мы считаем, что жилая недвижимость выведет коммерческую недвижимость из этой рецессии. Кроме того, Multifamily будет лидером на коммерческом рынке.

В конечном итоге мы должны заниматься государственной политикой и связанными с ней расходами. Это мое мнение; мы должны принять и применить совершенно новый тип предпринимательства с упором на исследования и разработки во всех наших отраслях. Такие расходы на НИОКР помогут обеспечить будущий рост нашей экономики. Чтобы иметь сильный рынок недвижимости, нам нужна сильная экономика. Чтобы иметь сильную экономику, нам нужны хорошие представители общественности.

Народ этой замечательной страны должен понять, что нам лучше планировать будущее на много-много лет вперед, если мы планируем продолжить наше лидерство в остальном. У нас прекрасная экономическая система, и поэтому мы должны стремиться продвигать такую ​​систему.

Хорошая сторона

  • Невыплаченная ссуда спровоцирует много новых покупок денег.
  • К 2010-11 году мы должны быть на пути к выздоровлению и выбраться из этого беспорядка к 2013 году, если государственная политика улучшится.
  • Некоторое время процентные ставки должны оставаться низкими.
  • Наша страна всегда возвращалась в ее пользу каждый раз, когда мы переживали периоды рецессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Top.Mail.Ru