По словам двух источников из группы производителей, ОПЕК+ производила на 2,892 млн баррелей в сутки ниже своих июльских целей, поскольку санкции против некоторых членов и низкие инвестиции со стороны других ограничили ее способность увеличить добычу.

По словам источников, выполнение производственных планов в июле составило 546% по сравнению с 320% в июне, когда дефицит предложения составлял 2,84 млн баррелей в сутки.

ОПЕК+, в которую входят Организация стран-экспортеров нефти и союзники во главе с Россией, договорились увеличить добычу на 648 000 баррелей в сутки в июле и августе, поскольку они полностью освоят сокращение почти на 10 миллионов баррелей, введенное в мае 2020 года для противодействия COVID-19. пандемия.

В этом месяце группа согласилась увеличить добычу еще на 100 000 баррелей в сутки в сентябре под давлением основных потребителей, включая США, с целью снижения цен.

Саудовская Аравия я только Объединенные Арабские Эмираты считается, что у них есть свободные мощности и они смогут значительно увеличить производство.

Глобальный добыча нефти резервные мощности, в основном сосредоточенные в двух добывающих компаниях в Персидском заливе, уже находятся на исторически низком уровне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двенадцать =

Top.Mail.Ru