Негативные экономические последствия пандемии коронавируса

Негативные экономические последствия пандемии коронавируса приводят к огромным финансовым баталиям, которые потенциально могут быть хуже, чем Великая депрессия 1929 года. Covid-19 сеет хаос в мировом масштабе миллионы людей находятся под принудительной изоляцией, а компании банкротятся. Следующие ниже сценарии подчеркивают масштаб проблем и вызовов, с которыми мы сталкиваемся.

  • Рекордная безработицаи, как следствие, значительный рост преступности, банкротств и бездомных.
  • Жадное до денег население те, кто не сохранил свои финансовые активы в предыдущие периоды роста, будут рассчитывать на то, что в трудные времена их оплатит федеральное правительство. Конечно, одни страны смогут сделать это намного лучше, чем другие.
  • Банки коллапсируют и ограничения на владение или снятие наличных денег. Федеральным правительствам будет очень трудно покрыть страхование банковских вкладов, и некоторые люди могут даже потерять свои сбережения. Это может быть повторение банковского кризиса 2008 года, но только немного большего масштаба.
  • Огромная помощь от правительствано это не изменит тренд, пока он не закончится.
  • Будет дефляцияи это неизбежно влечет за собой более низкие расценки на покупку некоторых товаров, но с соответствующим более низким уровнем заработной платы. Это означает, что стоимость ваших денег возрастает по сравнению с тем, что вы можете купить, например, акциями, домами и продуктами. Однако у них будет меньше денег, которые они могут раздать.
  • Аннулирование крупных долгов и многократные дефолты. Дефляция возникает из-за того, что была исполнена масса финансовых обязательств, накопленных за последние годы роста, и, следовательно, реальная сумма денег в системе меньше. Центральные банки не смогут избежать этого, печатая наличные деньги, потому что для увеличения денежной массы коммерческие банки должны занимать много денег. Как следствие, люди и компании перестанут брать займы из-за опасений за будущее.
  • Возможны длительные и повторяющиеся карантины и нарушения обычных процедур компании на период от 3 до 24 месяцев. Хотя более длительные сроки менее вероятны, это все же возможно. Страх вместо науки может поддерживать блокаду, особенно когда федеральные правительства мотивированы быть такими же строгими, как следующая нация, чтобы не выглядеть плохо. Сегодня существует множество научных неопределенностей, и ведущие ученые склонны говорить о том, чего они не понимают, так что будьте осторожны.
  • Более неуверенные чувства в обществе и менее инклюзивное состояние ума. Люди будут относиться к меньшим группам, которые более похожи друг на друга, и будут испытывать растущее отвращение к людям за пределами этих групп, будь то политические, идеологические, расовые или даже диетические варианты.
  • Повышенное недоверие и чувство вины среди народов, с ограничениями. Ожидается, что разрушенные отношения между странами ухудшатся. Будет расти самосохранение нации, а не работать вместе, как глобальное сообщество. Помощь из других стран будет рассматриваться как имеющая скрытые мотивы.
  • Государственный контроль. Многие страны разработают прецеденты и законы для усиления контроля и рентгеновского облучения жителей, что будет подкреплено более драконовскими мерами. Это будет попытка сохранить здоровое общество, но также ожидается, что она будет агрессивной по отношению к тем, кто не поддерживает авторитарный контроль.
  • Реакция на большой бизнес и богатыхособенно предыдущие крупные победители, у которых была сомнительная этика. Роль таких конгломератных платформ, как Google и Facebook, может стать предметом пристального внимания, равно как и банковский сектор, который, как считается, действует под завесой секретности.
  • Психический стресс и психические расстройства значительно увеличиваются среди людей по мере того, как возрастает жизненное давление, и люди изо всех сил пытаются адаптироваться к трудным личным финансовым проблемам и быстрым, непредсказуемым изменениям.

Чтобы противодействовать финансовым последствиям Когда дело доходит до домашних хозяйств, семей и их имущества, крайне важно, чтобы люди начали искать способы пополнения своего дохода. Чтобы поддерживать свой уровень жизни, вам нужно знать методы как подзаработать во время Covid-19.

Здесь очень много методы и варианты заработка вокруг, но исследуйте от вашего имени, поэтому просто проверьте ресурсы, как указано ниже. Вскоре вы будете на пути к финансовому спокойствию и освободитесь от стресса, связанного с потерей дохода и работы.



Source by Gerard Mohamed

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − девять =