Надежда на теорию двух наций и мечту о единой палестинской нации без Израиля

Предложение палестинской государственности рисует картину жестокого обращения с Палестиной, которая стремится к справедливости для мира. Вот факты, на которые стоит обратить внимание. В прошлом Палестина последовательно отказывалась строить свое государство; в 1937 году они отклонили предложение британского правительства, правившего в то время Палестиной, о разделении земли на еврейское и арабское государства. Арабские лидеры снова отказались в 1947 году, предпочтя войну решению ООН о разделе Палестины между еврейским и арабским населением. В 1967 году Израиль предложил отказаться от земли, которую он приобрел, в обмен на мир со своими соседями. Арабский мир ответил на саммите в Хартуме: «Никакого мира с Израилем, никаких переговоров с Израилем, никакого признания Израиля». В 2000 году, по предложению ближневосточного квартета, премьер-министр Израиля Эхуд Барак предложил палестинцам суверенное государство с совместным контролем над Иерусалимом и миллиарды долларов в качестве компенсации палестинским беженцам. Ясир Арафат отклонил предложение и вернулся, чтобы начать смертоносную войну террора, известную как Вторая интифада.

После всех упорных отказов Аббас болезненно умоляет мир положить конец так называемой исторической несправедливости, требуя полноправного членства палестинского государства в ООН и провозгласив законное право Палестины на свободу и независимость.

Обратите внимание на следующие моменты: государственность и урегулирование не являются проблемой для палестинского руководства. Если бы это было так, палестинское руководство приняло бы предложение о государственности и построило бы государство. Если Аббас действительно хотел, чтобы Государство Палестина жило в мире вместе с Израилем, он мог бы дать обещание в Нью-Йорке положить конец конфликту и обеспечить принятие мер для прекращения ненависти и убийства евреев. Это стало бы первым шагом в построении мира и связывании двусторонних узлов узами брака, а не бегством в Организацию Объединенных Наций.

Отклонение предложения о государственности ясно указывает на то, что Палестина не ищет мира. Существование Израиля — это проблема, которая, как считается, была решена путем интернационализации конфликта с Израилем. Цель Палестины — создать одну нацию, устранив Израиль с карты Ближнего Востока. Палестинское руководство нашло жизнеспособный путь благодаря усилиям ООН и членству в ООН, чтобы использовать платформу и сеть, чтобы бросить вызов текущим ресурсам Израиля и минимизировать его территории; при планировании комплексных действий по уничтожению Израиля через арабскую сеть. Ядерная программа Ирана является частью плана по уничтожению Израиля. Плакаты / веб-сайт и кампании Facebook используются для того, чтобы завоевать всеобщее сочувствие под ложью.

Ужасных замечаний в адрес евреев достаточно, чтобы спровоцировать Третью мировую войну. Израиль беззастенчиво называют империалистом и колонизатором в конфликте на родине. У Израиля и Палестины нет отношений между правителем и управляемым или угнетателем и угнетенным, чтобы презрительно описывать Израиль как фашист. Евреи во всем мире представляют разные этнические группы с разными оттенками, что не может служить оправданием расистских и апартеидных злоупотреблений, направленных против Израиля. Потрясающие обвинения в роли убийц детей в рекламных кампаниях в Интернете и в фейсбуке без каких-либо доказательств, проливаемых на лица. Их высмеивают как людей мифического происхождения, «избранных Богом». Китайцы являются центром вселенной, мусульмане получают небесную награду, уничтожая немусульман на земле, индуистская кастовая система предписывала человеку вечный статус на протяжении всех поколений, а белые люди линчевали мир. В нем не высмеиваются абсурды человечества, которые глубоко ранили мир еврейским представлением о том, что они «избранные Богом», и глубокой привязанностью к своей древней родине.

В целях самообороны с евреями обращаются как с преступниками и грешниками, и их обвиняют в захватчиках их поселений на их собственной родине против арабских поселенцев, прибывших бродягами из Египта и Иордании в эту пустую землю после еврейской диаспоры после римского вторжения. В то время арабы не создавали никакого государства на этой древней еврейской родине. Возвращение на родину в рамках особого глобального гуманитарного пакета сострадания ставится под сомнение извращенцами после 65 лет ее государственности, а некоторые надоедливые ученые даже осмелились поставить под сомнение истоки 5000-летней культуры, высмеивая ее историю как простые мифы, принижающие ценность древних писаний как литературных источников для построения истории и снобистски игнорирующие археологические раскопки и останки их предков. Жизнь — это удовлетворение потребностей, а также сочувствие страданиям, и это называется инклюзивным подходом в современном управлении общественными делами. Десятки недобрых арабских стран в богатых нефтяных странах не верят в такой принципиальный подход к интеграции и гуманизму, чтобы сделать жизнь стоящей, и вместо этого тратят свои усилия на создание сетей, чтобы навсегда искоренить Израиль.

В этой печально известной миссии игры на уничтожение псевдоинтеллектуалы и извращенцы мира помогли создать расплывчатые теории, бросающие вызов истории, культуре и наследию Израиля, чтобы противостоять сионизму, который их смутные глаза видят как причину проблемы, когда это является следствием действий Израиля. незащищенность, которая исчезнет, ​​когда устранит причину проблемы. Обладая симптомами, они подпитывают более радикальные действия, которые разжигают еще большую ненависть к евреям и не помогают решить проблему. Пропаганда против Израиля как террористического государства в их самообороне — это посредственное описание, которое не оправдывает практическую жизненную ситуацию. Если на карту поставлено собственное существование, разве кто-нибудь будет молчать? Нет. Он согласился с тем, что Израиль жестоко отомстил этим вызовам, побудив так называемых гуманитариев и сочувствующих ставить под сомнение гражданские свободы и права палестинцев, не признавая одни и те же события во всех террористических ситуациях. Дилемма противодействия терроризму и превращения в террор для невиновных касается не только одного случая; стала глобальной проблемой. Нарушение Палестиной гражданских свобод и прав Израиля законно, но обратное не оправдано.

Популярный плакат, размещенный на веб-сайтах и ​​в Facebook, изображающий маленького ребенка, держащего плакат «Хватит убивать палестинских детей» в рамках кампании плакатов, открыто обвинял Израиль в убийстве ребенка без доказательств. Речь идет не об оправдании убийства, а о том, чтобы рассматривать убийство в контексте конфликтных ситуаций по всему миру, необходимо решать глобальные проблемы, чтобы узаконить акт самообороны от угрозы. Ситуация между Израилем и Палестиной не похожа на резню ни в чем не повинных мирных жителей при диктатуре Ближнего Востока. Антиеврейские кампании обвиняли сионистов в радикальном повороте событий, не понимая цепи между радикальными действиями, ведущими к другому радикальному действию, и игнорированием роли НОАК, которая начала терроризм после неоднократного отказа предложить палестинскую государственность.

В этом полувековом конфликте. где евреи и Палестина открыто воюют и объявлены врагами, неужели кто-нибудь думает, что убийства не произойдут в такой конфликтной ситуации? Во всех конфликтных ситуациях убийство — это стратегия, и убийство будет иметь место. Чтобы остановить убийство, предлагается примирение. Этот процесс не увенчался успехом в Израиле и Палестине, потому что палестинское руководство не заинтересовано в теории двух наций и не хочет мира. Палестинское руководство хочет создать одно государство для Палестины, уничтожив евреев.

Внимательный взгляд должен уметь воспринимать предложение палестинской государственности Организации Объединенных Наций и заявку на членство в Организации Объединенных Наций сегодня как стратегию для достижения цели одного арабского государства с помощью методологии уничтожения Израиля и захвата территорий. В рамках предвзятых кампаний Израиль обвинялся в том, что он террорист и убийца, одновременно пропагандируя настоящий терроризм и безжалостно поддерживая их глобальную маркетинговую рекламу, чтобы завоевать сочувствие всего мира и помочь добиться своего первородства; да, свобода идеологии действовать без запретов, чтобы стереть Израиль с карты мира и со временем устранить бесполезных последователей.

Вы надеетесь на мир? Затем объединитесь, чтобы призвать к созданию двусторонних рамок, основанных на взаимном уважении, сотрудничестве и сосуществовании Израиля и Палестины, с особым обязательством Аббаса признать государственность Израиля наряду с государственностью Палестины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =