Может ли робот подобрать копеечную акцию, которая пойдет вверх?

За последний год мы стали свидетелями драматических изменений в мировой экономике и задались вопросом, застрахованы ли мы сами от этих тревожных экономических изменений. Многие из нас видели, как друзья и семья теряют работу, разваливаются предприятия и опасаются за свою финансовую безопасность. Это особенно беспокоит тех, кто доверил свое финансовое будущее фондовой бирже, но нет причин продолжать опасаться того, что фондовый рынок может продолжать делать. Сегодня мы собираемся узнать, как пара мужчин разработала замечательную программу, которая может выбирать мелкие акции и получать деньги за небольшие или средние первоначальные вложения.

Если вы когда-либо инвестировали в фондовый рынок или когда-либо хотели это сделать, возможно, вы слышали о так называемых «копеечных акциях». Проще говоря, копеечные акции — довольно дешевые акции, обычно ниже доллара, отсюда и название, известные как инвестиции с «высоким риском». Эти акции обычно представляют собой акции малого бизнеса, которые не очень популярны среди покупателей и не котируются на крупных фондовых биржах. Причина, по которой они считаются «высокорисковыми», заключается в том, что цены на акции могут резко подскочить за очень короткое время. Это также означает, что они могут упасть так же быстро, поэтому вы можете понять, как, если вы правильно выбираете ценные бумаги, вы можете быстро заработать много денег.

Итак, как выбрать правильные акции за копейки? Здесь на помощь приходит программный «робот», известный как Marl. Marl был разработан разработчиком и управляющим фондом для работы с небольшими суммами инвестиций, которыми обычные инвесторы, такие как вы, более склонны рисковать, по сравнению с миллионами, которые поддерживают крупные инвестиционные фирмы. Чтобы упростить это, робот выбирает копейки, которые будут увеличиваться. В качестве? Поскольку он запрограммирован на анализ тысяч этих пенсовых акций, их рыночных тенденций с конкретными торговыми моделями, чтобы выбрать копеечные акции, которые должны расти. Что это значит для тебя? Марл выбирает правильные акции до того, как они вырастут, поэтому вы покупаете, пока они низкие, и продаете, когда они растут, с чистой прибылью.

Все это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но в эти нестабильные времена у всех нас есть выбор: либо зарыть голову в песок и надеяться, что скоро все наладится, либо мы можем что-то сделать с финансовым будущим нашей семьи и продолжать доверять нашим фондовый рынок. Способ сделать это прост; Доверьтесь Marl, программному обеспечению «робота», чтобы подбирать ценные бумаги, которые обеспечат ваше будущее, какие бы экономические проблемы мы ни увидели по мере развития событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 14 =

Top.Mail.Ru