Математические цвета технологии выживания человека

Романтическая эпоха искусства с середины восемнадцатого века до середины девятнадцатого века была вдохновлена ​​идеалами утраченной этической древней науки. Его лидеры опасались, что люди уйдут и попадут под власть безжизненной механистической культуры. Философ науки Вольфганг фон Гёте считал, что Исаак Ньютон предал науку о цвете, чтобы свести все к черно-белой механической реальности. Теории Гёте о лингвистическом восприятии цветов были переизданы в 2012 году лингвистом-физиком Гаем Дойчером под названием «Сквозь языковое стекло». Однако мало кто понимает, что на самом деле Исаак Ньютон действительно опроверг представление о том, что механическая теория Вселенной была завершена, и что он, подобно романтикам, вывел это мнение из той же утраченной этической науки.

Работы других поэтов и художников-романтиков, которые нападали на Ньютона за то, что он создал науку, основанную на механическом описании механического мира, теперь связаны с важными открытиями ДНК, и этот вопрос стал центральным для выживания человечества. Выдающимся достижением является то, что в 2017 году Всемирный художественный фонд в России взялся за возрождение научного и художественного этоса, принадлежащего ушедшей эпохе романтизма.

Математический гений Ньютона поддерживал более глубокое описание Вселенной, чем описание безжизненного механического космоса. Наука, экономика и религия поддерживают механистическую модель, из которой была выведена ложная квантовая механика, утверждая, что мировоззрение Ньютона является механическим. И политическая, и коммерческая наука, наряду с религиозными верованиями, взяли под свой контроль нашу неустойчивую современную науку. Наряду с учеными, религиозные учреждения отрицали, что жизненный процесс эволюционировал до бесконечности, ссылаясь на религиозные законы, чтобы навязать свое мнение. Утраченная древняя этическая наука не могла развиваться, пока не пришло время узнать о живой человеческой ДНК. Теперь можно завершить квантовую механику, изучив ее отношение к науке квантовой биологии.

Телевизионный документальный фильм Артура Кларка «Цвета бесконечности» был посвящен открытию Бенуа Мандельбротом бесконечной фрактальной математики. В документе был комментарий о том, что эволюция цивилизации не была включена в бесконечную вселенную. Причина этого в том, что доминирующей наукой является «Универсальный закон тепловой смерти», который гласит, что все тепло Вселенной будет излучаться в холодное пространство и в конечном итоге вся жизнь во Вселенной должна исчезнуть.

Георг Кантор, самый известный математик в истории, был также и самым презираемым математиком в истории за то, что осмелился бросить вызов мировому научному культу смерти. Его заявление о том, что дисфункциональный страх перед бесконечностью запятнал умы современных ученых, вызвало международную научную и религиозную сенсацию. Всемирно известные математики, категорически против такого утверждения, объединились, чтобы решительно осудить его концепцию о том, что процесс жизненной силы может развиваться до бесконечности. Влиятельные религиозные лидеры были в ярости из-за того, что математическая вера Кантора опровергала их настойчивые утверждения о том, что только Верховное Божество может разрешить какой-либо доступ к бесконечности. Религиозные лидеры с различными богами были готовы сражаться насмерть как солдаты, храбро цепляющиеся за свою священную обязанность защищать свое участие во всемирном культе смерти.

Проект NASA High Energy опубликовал статью научного руководителя Белградского института физики Петара Груича, в которой показано, что древнегреческая математика содержала аспекты бесконечной фрактальной логики. Из путаницы старых математических идей возникла этическая атомарная политическая наука, которая руководила демократическими идеалами, смутно апеллируя к эволюции бесконечной нравственной мудрости. Это предлагаемое учение было разработано, чтобы направлять облагораживающую форму правления, чтобы цивилизация могла стать частью универсальной этической цели. Такая наука считалась необходимой, чтобы избежать вымирания гигантских окаменелых останков предыдущих форм жизни, которые не пережили гонку вооружений. В «Республике» Платона древние атомные теории достигли стадии, когда платоники определяли «зло» как разрушительное качество атома, которое может возникнуть, чтобы уничтожить цивилизацию. Поэтому утраченная языческая ядерная политология заслуживает нашего непосредственного внимания. Нам нужно сбалансировать разрушительный аспект атомарных математических эмоций с атомарной математикой того, что древние греки называли добродетельными математическими эмоциями.

Греческая математика, управляющая этической атомной эволюцией, выдвинула идею о том, что 28-дневный цикл движения Луны повлиял на развитие цикла женской фертильности. Он утверждал, что гармонические вибрации, исходящие от Луны, резонируют с атомами духа матери, что объясняет ее этическую любовь и сострадание к своим детям. Древнеиндийская математическая логика не была такой расплывчатой, когда речь шла о понятии живой бесконечной математической реальности. Санскритская математика, разработанная до греческой атомной политической науки, относилась к технологии будущего, полученной из математики бесконечности. Однако нынешняя культура термодинамической тепловой смерти препятствует адекватным исследованиям в области разработки такой технологии.

Гармоничный греческий математический процесс принадлежал «Музыке сфер», из которой ученый Иоганн Кеплер сделал свои знаменитые астрологические открытия. С тех пор было сделано достаточно научных открытий, чтобы доказать, что термодинамическая информация культа тепловой смерти, управляющая каждым аспектом нашего гарантированного пути к вымиранию, является просто бессмысленной концепцией. В 1980-х годах австралийские исследователи доказали, что это абсурдная ситуация.

В 1979 году самый титулованный физик Китая Кун Хуанг дал австралийским ученым методологию измерения жизненной силы, управляющей ростом и развитием раковин. Они доказали, что наш закон вымирания — это, как сказал математик Кантор, неврологический изъян в научном образе мышления.

Раковинные формы жизни существуют уже 50 миллионов лет и не вымерли. В Австралии древнегреческая бесконечная математика была запрограммирована в компьютер для создания эволюционных симуляций раковин на протяжении 50 миллионов лет. Компьютерное моделирование идеально соответствует математическому языку палеонтологической летописи раковины. Дисфункциональная математика, которая поддерживает нашу термодинамическую культуру смерти, может создавать только искаженные или канцерогенные футуристические симуляции оболочек. Следовательно, закон, регулирующий здоровую эволюцию оболочек к бесконечности, принадлежал математическим сообщениям живого существа в оболочке.

В 1990 году крупнейший в мире технологический институт IEEE, базирующийся в Вашингтоне, перечислил это открытие рядом с такими именами, как Луи Пастер и Фрэнсис Крик. Но выдающиеся ученые, связанные своими связями с термодинамической культурой австралийского правительства, стали крайне враждебными, когда столкнулись с этим простым, основанным на фактах наблюдением.

Враждебное отношение к прогнозам о том, что исследования раковин имеют социальное значение, началось в 1979 году после того, как в начале этого года Национальная научная группа Австралийского национального телевидения задокументировала предысторию исследований раковин в своем международном сериале «Ученые — профили открытий». В 1986 году ученые и государственные деятели искусства объединили свои усилия для борьбы с важными открытиями морских ракушек, опубликованными ведущим итальянским научным журналом Il Nuovo Cimento в 1980-х годах. Позже, в 2009 году, они вдруг перестали обесценивать исследования в области науки и искусства, когда им вручили Золотую медаль Академии наук в Лондоне.

Научные и художественные теории молекулярного биолога сэра Ч.П. Сноу, прочитанные на лекции Реде в Кембриджском университете в 1959 году, и «Письмо в науку» 1974 года, написанное исследователем рака, лауреатом Нобелевской премии Сентом Дьёрдьи, имели одну общую черту. Оба утверждали, что существующая устаревшая термодинамическая научная культура принадлежит примитивному мышлению наших неолитических предков.

Чрезвычайная разница между этичным и неэтичным математическим эмоциональным языком сейчас очень очевидна. Математика покерных автоматов в сочетании с вибрациями звуков и цветов может вызвать сильное эмоциональное побуждение впасть в состояние финансового и морального банкротства. Плутократические правительства (правительство богатых) ведут непрерывные, неэтичные войны, подобные игровым автоматам, сами с собой. Они используют этот лживый математико-художественный феномен для формирования союзов для сохранения мировой власти, для воинственной защиты народа (племя Сент-Дьёрги «Безумные обезьяны»), которое они представляют.

Сопутствующее пренебрежение к ущербу, нанесенному их безжалостным созданием жертв банкротства, является просто отголоском суровой реальности очевидного, естественного закона выживания парадигмы сильнейшего. Однако наиболее важным моментом, который следует отметить, является то, что древнегреческая наука правильно предсказывала покерный менталитет как основанный на ложных эмоциональных иллюзиях.

В 2010 году было важно объединить спорные австралийские исследования с квантовыми биологическими исследованиями рака в сотрудничестве с Quantum Art International. Это привело к открытию противоядия от глобальной эпидемии нефункциональной, иллюзорной научной информации, передаваемой посредством массового производства средств связи и информационных устройств.

Основные доказательства технологического потенциала противоядия включали важные визуальные доказательства. В отличие от покерного автомата, предназначенного для управления разумом с помощью цветовой вибрации, противоядие обращает процесс вспять, в результате чего разум контролирует цвета на картинке. Теперь можно визуально продемонстрировать электромагнитное эмоциональное поле, вызывающее это явление.

В 2016 году их представление теории противоядия вместе с соответствующими произведениями искусства на Международном конкурсе современного искусства в России под эгидой Всемирного фонда искусств заняло первое место. В 2017 году президент Всемирного фонда искусств поручил основателю Quantum Art International помочь в создании научно-художественного исследовательского проекта по улучшению условий жизни людей в мире.

Вышеупомянутое «Зло» в этической атомной политологии Платона теперь можно считать формой неврологического рака, угрожающего глобальной цивилизации. Можно возразить, что противоядие лучше всего может быть реализовано с помощью мощного военного комплекса, использующего так называемую мягкую военную дипломатию и делящегося взаимовыгодными информационными технологиями с другими странами. С точки зрения ДНК, что людей можно считать принадлежащими к одной расе, эта дипломатия может преодолеть фанатичные, жестокие религиозные убеждения. С точки зрения ДНК, нападение людей на людей, очевидно, является непродуктивной неврологической формой рака. Просто запрограммировав переплетение дисфункционального мировоззрения с информацией о противоядии, можно создать симуляции плана выживания для людей, а не для форм жизни в оболочках.

В заключение сэр Исаак Ньютон определенно не считал, что механическое описание Вселенной было полным. В своих 28-х обсуждениях вопросов он опубликовал под угрозой сожжения заживо Церковью свое заявление: Те, кто думал, что гравитация возникает из-за массы объектов в космосе, были претенциозны и нелогичны. На самом деле он заявил, что более авторитетное научное понимание этого вопроса исходит от древнегреческой науки. Открытия великих ученых художественного золотого века романтизма также черпают свою этику из той же утраченной древней науки.

Социальная значимость всего этого была драматизирована австралийским писателем и художником Крисом Дегенхардтом в его книге 2002 года «Демократия на суде — приговор». новые доказательства, оправдывающие сэра Исаака Ньютона по обвинению Вольфганга фон Гете в том, что Ньютон разрушил науку об эмоциональном цветовом восприятии. В 2017 году повторное пробное издание вышеуказанной книги было опубликовано под эгидой Feedaread Publishing в сотрудничестве с Amazon Books.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + тринадцать =

Top.Mail.Ru