Массовые убийства — кто, когда и где

Список сообществ, ставших членами школьного стрелкового клуба, значительно увеличился по количеству и частоте не только на родине в Америке, но и в сообществах по всему миру. Родители, школьные чиновники, духовенство, правительство и общественные лидеры, кажется, не в состоянии объяснить или вызвать такое, казалось бы, растущее число бессмысленных, насильственных антиобщественных действий.

Всего через 8 дней после стрельбы в торговом центре в Омахе, штат Небраска, 5 ноября 2007 года, в результате которой погибли 8 человек, стрелок проник в христианский центр «Новая жизнь» в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, убив 5 человек. Днем позже в Лас-Вегасе, штат Невада, нападение на школьников на остановке причиняет боль 6. Неудивительно, что все оглядываются и спрашивают: «Что происходит?»

За день до Дня святого Валентина 2007 года в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, произошла перестрелка, в результате которой погибли пять человек. Очевидно, эпизод в торговом центре в штате Юта бледнеет Технологическому институту Вирджинии. Школьный инцидент, произошедший всего два месяца спустя, 16 апреля, когда 32 ученика были застрелены, а еще 23 человека получили ранения навсегда, вселил страх и опасения в умы тех, кто был свидетелем событий воочию.

К счастью, нам еще предстоит совершить или превзойти самую страшную школьную бойню в американской истории, которая произошла 18 мая 1927 года, когда 45 человек были убиты и 58 ранены. Преступником в этом деле был член школьного совета, который был расстроен повышением налога на имущество, взимаемого с его фермы, чтобы помочь финансировать строительство новых школьных помещений. Повышение налогов привело к тому, что его ферма была исключена. У многих до сих пор свежа в памяти резня в школе Колумбайн 20 апреля 1999 года в округе Джефферсон, штат Колорадо, в результате которой 12 учеников погибли и 23 получили ранения.

Для многих это безумие является загадкой. Так не должно быть. В любом случае психологи рисуют портреты стрелков и убийц, и мы знаем, что толкнуло их на грань пропасти. Всех этих людей характеризуют как одиночек, злых, разочарованных, параноиков или бредовых людей. Но эти качества не существуют на пустом месте. Они сопровождаются социальными событиями и проблемами, не зависящими от непосредственного контроля личности: разводом, психическим и физическим насилием, финансовыми проблемами, отказом и потерей работы. Изоляция сопровождает гнев и ярость, потому что они не могут разрешить свои внутренние конфликты. Все авторитеты согласны с тем, что эти социальные жертвы чувствуют себя бессильными, невидимыми и нежелательными. Они теряют всякое чувство надежды или бегства.

Общество описывает этих людей как невротиков, эмоционально неустойчивых и психически больных. Однако эти ярлыки соответствуют профилю многих, кого мы знаем как родственников, коллег, друзей и даже некоторых наших ближайших родственников? В настоящее время более трех четвертей населения Америки классифицируются как психически больные. Это огромное количество создано теми, кто связан и контролируется зависимостями. Когда возникают личные, социальные, экономические и другие проблемы, почти все они автоматически удаляются от друзей и коллег и становятся не такими социально доступными, как раньше. Конечно, есть те, кто может похвастаться: «Да, но мы же не вышли и не расстреляли кого-то».

Это правда, что большинство из нас не вышли и не начали стрелять, но на вершине айсберга есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Эти инциденты явно становятся следствием нерешенных социальных проблем. Может быть, эти стрелки больше жертвы своей культуры, чем просто социальные неудачники? Это убийственное безумие касается не только Америки. В ноябре 2007 года восемь человек, в том числе пять мальчиков в возрасте от 16 до 18 лет, 61-летний директор школы, 42-летняя медсестра и 25-летняя мать-одиночка, были убиты в средней школе Йокела на юге Финляндии. . Насильственные буйства также имели место в Германии, Японии, Египте, Канаде и почти во всех странах мира, и их число тревожно растет.

Являются ли эти убийцы жертвами своей культуры или они неудачники в результате семейного воспитания или унаследованной генетической предрасположенности? Ответ на этот вопрос легко определить, так как эти происшествия не случайны, а происходят в основном в определенное время года. Из следующего правила есть исключения, но их очень мало.

Прослеживание истории этих событий показало, что массовые убийства пяти и более человек носят сезонный характер. Сезон длится около пяти месяцев, начиная с сентября и заканчивая мартом или начиная с октября и заканчивая апрелем, в зависимости от календарного года. Начало конца сезона 2007 года началось с Безумия Дня святого Валентина в Университете Северного Иллинойса и закончится в марте 2008 года.

Что делает этот сезон особенным, так это тот факт, что время начинается с Aurora Australis и заканчивается Aurora Borealis или северным сиянием. Эти события вызываются большими роями электромагнитных электронов, выбрасываемых Солнцем, которые бомбардируют атмосферу Земли, вызывая воспламенение отрицательных ионов в верхних слоях атмосферы в виде световых долин, простирающихся по ночному небу. Люди прозрачны для этих молекул. Однако положительно заряженные электроны также присоединяются к отрицательным ионам в организме человека. Чем более эмоционально нестабилен человек, тем больше у него отрицательных ионов. Реактивный поток уносит эти положительные электроны из крайних северных и южных полушарий в более низкие широты. Так было и в Технологическом институте Вирджинии. В необычной ситуации во время северного сияния струйный поток прошел через середину Америки и стекал по восточному побережью до южного побережья Флориды и вернулся к его восточной окраине, оставив область над Технологическим институтом Вирджинии. . двойной выстрел блуждающих электронов. Это то, что произошло в Колумбайне в 1999 году. Перестрелка полицейского в Висконсине также произошла во время пика солнечной бомбардировки, которая была направлена ​​прямо из полярного региона в Висконсин. Аномалии, возникающие вне нормального цикла полярных сияний, являются результатом продолжительных полярных сияний, которые появляются или остаются дольше обычного 5-месячного периода, или в результате солнечных вспышек, происходящих во время солнечных циклов.

Те, кто уже эмоционально нестабилен, становятся еще более нестабильными. Это объясняет, почему количество убийств, самоубийств и даже массовых убийств увеличивается в одно и то же время года. Депрессия, которая также способствует этому, увеличивается в этот период, так как световой день полного спектра также уменьшается в то же время. Еще одним доказательством того, что этот сезон особенный, является то, что уровень смертности во всем мире снижается на двадцать пять процентов. По мере того, как культура постепенно становится более эмоционально нестабильной и психически больной, это объясняет, почему количество перестрелок и массовых убийств увеличивается, особенно во время того, что можно было бы назвать 5-месячным невротическим сезоном.

Глядя на хронологию трагедии на Кал. В Государственном университете Фуллертона, Калифорния, мы видим запись самоубийства, проигрываемую в прямом эфире на временной шкале «Аврора».

Апрель 1977 года: 31-летний Ричард Драпкин покончил жизнь самоубийством, прыгнув.

Апрель 1979 года: Сьюзан Ф. Макнели, 24 года, покончила жизнь самоубийством в прыжке.

Март 1982 года: Томас Хайнегарднер, 26 лет, покончил с собой в прыжке.

Март 1984 года: Гордон МакМахон, 36 лет самоубийства.

Октябрь 1984 года: Эдвард Куперман, 48 лет, убийство.

Октябрь 1985: Луом Фам, 20 лет, покончил жизнь самоубийством.

Март 1987 года: Грегори Ханна, 40 лет самоубийства.

Сентябрь 1987 года: Стивен Инглиш, 27 лет самоубийства.

Апрель 1988 г.: персонал. сержант Ричард Ботджер, 30 лет оправданного убийства

Октябрь 1990: Дэниел Эгглстон, 18 лет, покончил жизнь самоубийством.

Сентябрь 1998 года: Дэниел Эгглстон, 18 лет самоубийства.

Январь 2007: Майкл Зайрам, 43 года самоубийства.

Что кажется аномалией, так это бойня в кампусе, которая произошла 12 июля 1976 года, когда семь человек Кэла. Студенты штата Фуллертон стали жертвами в подвале библиотеки кампуса, когда куратор Эдвард Аллауэй попал в пятиминутную перестрелку. Что делает этот инцидент особенным, так это то, что он произошел на пике солнечного максимума. Аллоуэй подвергался издевательствам со стороны других сотрудников. Как и в случае с полярными сияниями, Земля подвергается чрезмерному солнечному излучению во время солнечных максимумов, что объясняет, казалось бы, плохое поведение Аллауэя. 12 июля 1976 года Земля попала на путь солнечной бури, заряженной положительно заряженными электронами, которая запустила северное сияние.

Все кампусы и университетские сообщества могут взглянуть на временные рамки друг друга и найти идентичное представление о трагедии. Эмоциональная нестабильность американской культуры, несомненно, является социальной проблемой, которую давно пора решать школам, церквям, крупному бизнесу и правительству. Почему выделяются эти конкретные институты? Убийцы всегда идут к источнику боли. Если это родитель или супруг, то они находятся первыми на линии гнева стрелявшего, а если источником боли является школа, религиозное учреждение, государственное учреждение или рабочее место стрелявшего, то это место, где гнев высвобождается и где они видят свои собственные ошибки в своих жертвах. Торговые центры часто являются последним прибежищем для насилия, поскольку стрельба в торговых центрах часто направлена ​​против широкой публики.

Остается один вопрос. Почему стреляют только взрослые мужчины. Ответ прост. Процесс в американской системе образования, известный как напористая дисциплина, направлен на то, чтобы лишить мужчин их мужественности, заставив их стать женоподобными. Именно этот эмоциональный дисбаланс активирует то, что можно охарактеризовать как инфантильный Эдипов комплекс, когда мужчины женятся на своих эмоциях и борются со своей логикой. Чего большинство педагогов не знает, так это того, что их экзистенциалистские методы обусловливания были импортированы из Китая Джоном Дьюи и полностью внедрены в американскую систему образования с 1948 года по настоящее время. С тех пор наша образовательная программа модификации поведения была импортирована в так называемый свободный мир.

Текущий сезон «Авроры» заканчивается где-то в марте 2008 года, когда СМИ снова сообщат об очередной серии массовых убийств пяти и более человек. Перед лицом все более нестабильного социального и политического климата в Америке, выразившегося в экономической рецессии и президентских выборах в ноябре 2008 года, кто встанет и будет обвинен в бездействии за неспособность разработать государственную политику по излечению зависимостей и психических заболеваний в Америке? культура? По состоянию на 4 января 2008 года мир снова вступил в очередной смертоносный максимальный солнечный сезон, который продлится 12 полных лет. Ученые ожидают, что этот солнечный сезон станет самым смертоносным в истории человечества. Мы всегда знали, кто, когда и где просто решил проигнорировать это или отрицать это и продолжать ограничивать социальные свободы посредством реформ, которые еще больше способствуют социальным волнениям и психологической нестабильности общества.

Выдержки из книги:

Блудница и Чудовище найдены на amazon.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − семь =

Top.Mail.Ru