Квантовая экономика — философия экономики

Философское сравнение социальных достижений, таких как экономика, с квантовой механикой, связанной с частицами, может показаться случайным или непоследовательным, но концептуально утверждается, что человеческое восприятие изменилось от определенности и простоты к неопределенности и сложности, и поэтому восприятие процессов понимания должно измениться с философской точки зрения. принципов в экономике так же, как она изменилась в физике и математике, потому что «неопределенность» информации о частицах в их «положении» и «спешке» идет гораздо дальше в общественных науках, где «неопределенность» развития и социально- экономические процессы, о которых сообщают правительства или частные группы, еще более туманны и субъективны. Сходство старых «определенных» и «упрощенных» подходов в физике, где частицы считались измеримыми и статичными, хорошо использовалось в философии и экономике, где процессы упрощались и делались измеримыми или, по крайней мере, легко включались в системы оценки; Таким образом, нет никакой разницы между физическим и экономическим подходами в области мышления и конвенционализацией упрощающих процессов, и то, что в науке кажется необратимым, — это постоянная конвенционализация сложной реальности. Больше «неопределенности» должно действовать таким же образом, а также относиться к философии и экономике.

Сходство между наукой в ​​физике и экономике простирается даже за пределы эволюции восприятия от простоты к сложности к реальности осознания «непредсказуемости» и «неопределенности», когда точно так же, когда в физике осознается, что «частица» подвержена постоянные изменения, что безошибочное измерение невозможно. Это происходит не только из-за неадекватности человеческих технологий, но из-за множественной и взаимоизменяющейся реальности, и даже дальше, из-за того, что реальность крайне непредсказуема и неизвестна. Точно так же в философии и экономике легко осознать, что общественно-экономические процессы не статичны, а «непредсказуемость» и «неопределенность» постоянно меняющихся социально-экономических реалий никак не измеримы, поэтому думая, что использование нескольких статистических измерений могут дать нам реалистичную картину экономической ситуации, нереалистична и неопределенна, но даже вне процессов в социальных и экономических структурах они настолько разнообразны и изменчивы, что больше похожи на частицы в квантовой механике, чем на любые теоретические объяснения статистическая экономика или принципы оценки философских концепций, таких как Маркс, Джон Лодж и т. д. Постоянно меняющаяся реальность и вытекающая из нее неопределенность могут быть объяснены некоторыми теориями и философскими концепциями лишь теоретически, но они не могут дать адекватной картины постоянно меняющейся и неопределенной социально-экономической действительности, в которой особенно экономические процессы в лучшем случае непредсказуемы и непредсказуемы. неуверенный. Идеологии некоторых экономических укладов, таких как коммунизм, капитализм или социализм, которые конвенционируются на основе философских концепций, далеки от объяснения социально-экономических процессов, а скорее обеспечивают некоторую «безопасность» в весьма разнообразных и неопределенных реалиях; каким-то образом эти идеологии работали в политическом мире холодных войн и идеологических противостояний, когда одна была лучше другой, но они не работают в открытом, свободном мире, где эти философские концепции не находят применения или поддержки.

Статистическая или любая другая реалистическая картина социально-экономических процессов не поддается измерению, неопределенна и не поддается измерению.

Социально-экономическим процессам можно было лишь придать «параметры расширения или сжатия», чтобы они могли развиваться в «определенных областях», «растягиваться» и затем изменяться или корректироваться, это можно было сделать таким образом, чтобы рассеять накопившуюся энергию больших волн. : способы аккумулировать энергию и создавать большие волны — это пример удорожания рынка недвижимости: это положительно для экономики с точки зрения предоставления дополнительного капитала и капитала, тем самым увеличивая индивидуальную капитализацию и инвестиции, но, как мы видели в нынешний кризис, когда этот процесс удорожания распространился на его положительное влияние на экономику, такая скидка имела разрушительные последствия, буквально разрушая существующие экономические структуры; накопление отрицательной энергии из-за завышенного курса не распространилось на остальную часть экономики, поэтому эффект домино был неизбежен; в том случае, если возможный способ минимизировать такое завышение — не избегать и даже не ограничивать удорожание как все, а установить «параметры», которые будут звенеть в случае завышения или еще лучше, они будут автоматически активировать «обратные клапаны «, чтобы ограничить переоценку или недооценку, а также.

Различия между саморегулирующимся так называемым капитализмом и экономикой социализма, где правительства используют очень политические инструменты для корректировки этих колебаний; а также налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики и разговоры о распределении и перераспределении богатства или сокращении или расширении экономической деятельности могут не быть необходимыми экономическими инструментами для установления необходимых «параметров» для предотвращения «чрезмерного расширения» или «недорасширения». «от происходящего.

«Икванта» — это квант, но это уже не часть частицы, энергии или какой-либо вещи в физическом аспекте, а философски измеренное количество «энергии» или просто «слово», которое можно считать абстрактным или также «воображаемым». частица», это будет зависеть от точки зрения: когда одни будут считать, что общественно-экономические процессы имеют свою энергию, а другие нет; для меня такие убеждения не имеют значения, потому что самым важным будет установить его параметры; Те же самые принципы применимы к «склеенной плазме» и некоторым другим терминам, полученным из квантовой механики, которые будут использоваться в этом исследовании.

Эти исследования представляют собой попытку оспорить статус-кво идеологически мотивированной философии и экономики с принципом неопределенности процессов экономического развития; показ сходства между квантовой механикой физики и квантовой экономикой социальной экономики; выявление определенных «параметров» социально-экономических процессов, которые в конечном итоге могут быть использованы в практической экономической науке для ограничения «больших волн» экономического спада или хотя бы для объяснения этих «параметров».

Показать, что даже непредсказуемо по своей природе и невозможно уложить в единую философскую структуру, которая могла бы объяснить все эти социально-экономические процессы, хотя все же есть некоторые параметры, которые могут ограничить возникновение большой волны и не только показать, что экономические спады и даже неконтролируемые рецессии они не являются частью или инструментом какого-то «свободного рыночного развития», но быстрые коррекции являются результатом периодического накопления энергии в большую волну и в то же время часть этих энергий может быть параметризована/изменена и может предотвратить такие частые или сильные волны.

Что такое икант? — не является частью какой-либо частицы, может быть частью энергии или частью концептуальных частиц для объяснения некоторых философских концепций о том, что частицы движутся, сжимаются и расширяются с ограниченной предсказуемостью. На него влияют социально-экономические процессы и изменения. Он собирает энергию в основном на основе социально-экономических явлений и колебаний.

Что такое иглоузированная плазма? — силы, связывающие кванты и другие части постоянно меняющихся и движущихся явлений и процессов в общественно-экономических процессах; мы можем представить себе эту терминологию как зеркало этих социально-экономических процессов, чтобы их можно было позиционировать в их изменении и объяснять в их сдвигах, вибрациях, накоплении энергии и создании резких социально-экономических корректировок. Физические величины строятся из иквантов и других быстро изменяющихся и движущихся частей, где освещенная плазма соединяет эти части и придает им смысл возникновения; «Энергии», накопленные ускорением икантов и других частей, и плавным экономическим развитием, становятся сильными, большими волнами: подобными чудовищным волнам в океане. Что ж, общим признаком такого скопления является концентрация энергии между соседними волнами, но это наблюдение не является правилом. В реальном развитии экономики одни факторы оказывают положительное влияние на расширение и прогресс в течение определенного периода времени, а те же факторы могут оказывать отрицательное влияние в другое время или в основном при превышении положительного роста: (например, рост стоимости недвижимости оказывает положительное влияние на экономическое развитие в условиях, при которых рыночные цены не поддерживаются соотношением доходов и затрат, или до тех пор, пока изъятый ​​и реинвестированный капитал не обеспечивает поддерживающий поток прибыли, или пока он не становится более распространенным по сравнению с другими видами деятельности, или если и т. д.), множество различных условий, следовательно, если отдельные волны в физических величинах относятся к энергиям, заложенным в недвижимом имуществе, которые могут подтолкнуть большую волну, и эта волна может потрясти многие другие области реальной экономики.

Так что есть разница между квантовой механикой и квантовой экономикой: неопределенность наблюдений за физическими величинами касается не только постоянно меняющихся реальностей, но и способов наблюдения, когда в квантовой механике основной проблемой является измерение и наблюдение, в квантовой экономике. параметры после анализа информации, когда разница между физическими величинами и конечными наблюдениями еще больше, следовательно, векторы могут начинаться из одних и тех же или даже совершенно противоположных точек, поэтому значимость между этими векторами основана на их направлениях, длинах и углах. своих проекций.

Основная формула объяснения существующих неопределенностей в развитии и процессах общественного хозяйства такова:

А³Ай

(/Аи/ с одним возможным статистическим или каким-либо образом наблюдением за текущими событиями и социально-экономическими процессами)

А — это мыслимые реальные «физические величины», которые имеют свои /Х, Р/ (/Х/Импульс и /Р/Положение), поэтому

Х, П «Ай»

X, P »A³Ai

Математически:

|А»

http://sites.google.com/site/philosophyoftheeconomy,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − два =

Top.Mail.Ru