Корень всех зол — деньги, проценты или налоги?

Все новые деньги, рост которых составляет около 7% в год, «заимствованы» под проценты. Это задолженность по процентам, которая делает деньги печально известными. Увеличение кредита в значительной степени эквивалентно налогам на прибыль и продажи. Обычно мы занимаем деньги только на уплату налогов. налоги, тогда, должно быть корнем всего зла.

Недавний финансовый кризис в Америке является достаточным доказательством того, что наша нынешняя финансовая и банковская система не работает. Это не только не работает, но и угрожает разрушить саму ткань нашей современной индустриальной цивилизации.

Сегодня у западной культуры и индустрии много критиков. Нынешняя система, похоже, ведет к несправедливому распределению возможностей и богатства, тратит ценные невозобновляемые ресурсы и явно лишает коренные меньшинства их прав.

И, возможно, худший аспект всего этого — то, как наша нынешняя политическая и экономическая система позволяет небольшим, но очень богатым группам с особыми интересами диктовать политику правительства; политика, которая распространяется на все слои общества и увековечивается контролем над основными СМИ теми же группами интересов.

У этих групп интересов есть одно общее: они контролируют мировую денежную массу. Неудивительно, что теперь они контролируют богатства мира.

Поэтому неудивительно, что массы граждан во всем мире не только не знают, каков «ответ», они даже не знают, в чем заключается «вопрос»; потому что это никогда не озвучивалось нашими марионеточными политиками, руководителями медиа-взводов или тщательно управляемыми педагогами.

Это не означает, что мы не достигли чудесного прогресса на всех уровнях технологий, потому что мы явно это сделали. Значит, эти достижения имели место несмотря на препятствия, сдерживающие этот прогресс. Я бы также предположил, что эти достижения, хотя они могут показаться впечатляющими, являются хрупкими и легко потеряются, если экономический карточный домик, построенный вокруг них, внезапно рухнет.

Вливание современной цивилизации смешано с ядовитой экономической ложью, которая угрожает уничтожить все социальные достижения последних нескольких сотен лет, как жадный и голодный паразит, который должен уничтожить своего собственного хозяина.

Этот злокачественный рак питается налогами, которые взимаются из пота и крови наших народов. Она дает обильные кровавые деньги тем слугам и подчиненным, которые сделают все, что в их силах, чтобы сохранить статус-кво. Он постоянно возлагает все большие долги на сломанные плечи своих сотрудников; задолженность, возникшая только потому, что мы пытаемся платить налоги. Он порабощает даже нерожденных среди нас, гарантируя, что они родятся уже скованными долгом отцов.

Пока мы не сможем раскрыть и принять правду и побудить людей вернуть то, что осталось от обмана и не обращая внимания на взятую у них руку, все потеряно. Текущие финансовые потрясения в Америке могут стать началом конца.

Налоги не работают и не могут способствовать справедливому и равноправному распределению возможностей и ресурсов. Подоходные налоги, налоги на компании, налоги с заработной платы, налоги с продаж и многие другие налоги, которые невозможно заменить, построены на иллюзиях и лжи.

Предоставление американским банковским центрам 700 миллиардов долларов не избавит вас от бремени долгового рабства, которое несет простой человек. Это неизбежно приведет к увеличению налогов, снижению стоимости наших кровно заработанных денег и еще большему удорожанию товаров.

Авраам Линкольн понял простой ответ 150 лет назад. «Правительство должно создавать, выпускать и распространять все валюты и кредиты, необходимые для удовлетворения покупательной способности правительства и покупательной способности потребителей … Привилегия создания и выпуска денег — не только высшая привилегия правительства, но и величайшая творческая возможность правительства … правила, давно ощущаемое отсутствие единой среды будет удовлетворено. Налогоплательщики сэкономят огромные суммы процентов. Финансирование всех государственных предприятий и деятельность Государственного казначейства станут делами практического управления. Деньги перестанут быть хозяином и станут слугами человечества ». (происходит от ‘Мастера денег, Кармак и Стилл, 1998).

Этот является налоги, заставляющие простого человека попасть в долговое рабство, можно снять, обременяя его душу банкирами.

Этот является Правительство США может создавать свои собственные беспроцентные деньги и использовать эти новые деньги для финансирования всех государственных услуг, в которых оно нуждается.

Таким образом является возможность снять потребность в заимствовании у большинства граждан; предоставить предпринимателям подходящий источник финансирования развития с низкой процентной ставкой; и принять новый истинный суверенитет, при котором у американцев действительно есть собственная денежная масса.

Сколько еще американцев должно умереть, прежде чем эта истина станет очевидной?

Более непопулярные экономические, политические и социальные истины см .: http://www.truthaboutax.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 5 =

Top.Mail.Ru