Комментарий к философии экономики

Смена приоритетов.

Основное различие между капитализмом и рынком заключается в приоритете государственной политики и следовании инструментам экономики в ущерб среднему и малому бизнесу и инвесторам, а не в сторону крупных компаний и крупных инвесторов; такое изменение является фундаментальным изменением идеологии капитализма и того, кого правительство должно представлять и продвигать;

Но почему это происходит и как это может повлиять на экономику в целом?

* Ответы на эти вопросы являются логическим следствием меняющейся глобальной экономической среды: экономика, ориентированная на предложение, которая способствовала развитию крупных корпораций и инвесторов, больше не может быть жизнеспособным инструментом для распределения богатства; Рост производительности и глобализация рынков наносят удар по существующей экономической системе капитализма, которая основана на производстве, ориентированном на предложение, и допускает спекуляцию и дерегулирование, поддерживающие небольшой процент населения мира.

Фактически, например, по мере того, как бум на рынке недвижимости в США разгорался, многие люди брали деньги в долг для своих домов и реинвестировали во всевозможные предприятия, которые были дерегулированы в рамках теневого капитализма, отходя от деловых подходов, спекуляция не приносила результатов. возврат их инвестиций, которые в конечном итоге привели к нынешнему экономическому кризису; следовательно, экономика, основанная на ДОХОДНОСТИ ОТ ИНВЕСТИЦИОННОГО КАПИТАЛА, не обеспечивала необходимых условий в основном Среднему и Малому Бизнесу и Инвесторам, не имеющим какой-либо защиты или средств доступа к каким-либо надежным инструментам для ведения прибыльного бизнеса или заработка на инвестициях, что в итоге сказалось всю экономику, и это сломало систему экономики; процесс такого оттока богатства в новых условиях очень высокой производительности, которые кстати ускоряют такие процессы, это инвестиционный кризис 1999 года, когда более 3 триллионов долларов были даже присвоены спекулянтами или исчезли в потерянных акциях.

Идея о воздушном шаре высоких технологий как о причине этого кризиса является лишь его продолжением, но более всего это допускала система инвестиций и экономики. Нынешняя система деловых отношений и инвестиций не обеспечивает надежных условий для устойчивого бизнеса и инвестиций, которые являются единственно возможными инструментами развития и роста в глобализирующемся мире: промышленное производство и сельское хозяйство не являются ответом на этот кризис, потому что сама глобализация предоставляет открытое пространство для передачи этих инструментов экономики, а спекулятивный капитализм не способствует надежным инвестициям.

Другой путь развития — через обобществление экономики, как в Китае и отчасти в некоторых странах Европы, или через протекционизм некоторых стран, например в Японии; также текущие процессы в США, где государство становится собственником банка и предприятий и главным инвестором. Какие бы системы ни были неустойчивыми, эти системы приводят к коррупции, бюрократии и дальнейшему замедлению роста.

Какие конкретные методы ведения бизнеса и инвестиций в экономике США особенно вредны для устойчивого роста?

В этой главе есть много моментов, которые можно принять во внимание, но некоторые из них являются наиболее важными, например:

1. Ограниченная правоспособность на заключение хозяйственных договоров и контрактов;

2. Отсутствие индивидуальных обязательств руководства предприятия;

3. Корпоративные структуры, допускающие потенциально вредный для инвесторов, акционеров, других компаний и общества подход и деловую активность;

4. Кажущаяся нерегулируемой и чисто спекулятивной инвестиционной системой Бирж и Частных: правила, законы, доступность, ответственность, защита инвестиций и инвесторов;

5. Неисполнимые кредитные и ростовщические законы и смелые последствия блокирования обязательств против

6. Правовая и предпринимательская система законов и правил и ее доступность для средних и малых предприятий и инвесторов;

7. Medicare и система социального обеспечения, которые не обеспечивают достаточно необходимого рыночного спроса;

8. Общая политическая позиция терпеть и приносить пользу крупным корпорациям, финансовым учреждениям и инвесторам падающей экономики.

Все это и многие другие были очень продуктивными инструментами новейшей экономической теории, которая, кстати, хорошо работала в среде экономики прошлого, ориентированной на предложение и низкую производительность. Глобализация и высокая производительность оказали негативное влияние на сложившуюся структуру реальной экономики, и по сути эти процессы можно рассматривать как новые достижения и дальнейшее наступление Новой Эры Новой Экономики.

Недавние действия США и других правительств по стабилизации финансовой системы, а значит и экономики в целом, являются адекватным ответом на недавние обстоятельства и события, но не сработают ни в долгосрочной, ни даже в краткосрочной перспективе; вся экономическая система должна быть изменена с учетом новых событий. Модальности таких изменений могут отличаться от дальнейшей социализации, протекционизма, усиления государственного контроля или вполне могут использовать рыночные силы путем реализации законов и постановлений, проводимых в жизнь судебными органами США и международными судами; индивидуальные обязательства в корпоративных структурах, инвестициях и деловой активности: «Философия экономики» отслеживает те инструменты рыночной экономики и социальных структур, которые могут наилучшим образом способствовать долгосрочному росту и глобальному развитию.

Социальные программы, здравоохранение и другое социальное перераспределение богатства в маркетинге считаются действиями, а не расходами при капитализме. Стоимость этих акций соответствует общей экономической активности страны и станет расходом, если она продлит этот уровень развития. Существуют формулы, которые могут соответствующим образом корректировать такие пропорции. Текущие уровни таких запасов недостаточны и не обеспечивают надлежащий уровень возможного спроса.

Эти и многие другие вопросы рыночной экономики, рассмотренные в «Философии экономики», можно считать весьма актуальными и важными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 3 =

Top.Mail.Ru