Карлос Абади — финансист и филантроп

Карлос Абади — инвестиционный банкир из Нью-Йорка, который специализируется на латиноамериканских странах, таких как Эквадор. Он входит в советы директоров двух важных компаний и в то же время занимает должность генерального директора Abadi & Co.

Карлос Абади происходит из длинной линии филантропов и продолжает эту семейную традицию, поддерживая важные для него благотворительные организации и работая в его синагоге и общине.

Карлос Абади: финансист

Карлос Абади в настоящее время является генеральным директором известной международной финансовой компании Abadi & Co. Эта финансовая фирма специализируется на развивающихся рынках и занимает устойчивую позицию на финансовом рынке как одна из старейших финансовых фирм, все еще работающих на рынке.

Помимо того, что он является генеральным директором Abadi & Co., он является членом Совета директоров Refco Litigation Trust, где он играет активную роль в качестве важного члена совета. Карлос Абади также занимается Roubini Global Economics (RGE) в качестве члена совета директоров.

Карлос Абади: филантроп

Помимо своей ответственной работы и обязанностей в качестве члена наблюдательных советов RGE и Refco Litigation Trust, Карлос Абади активно участвует в улучшении своего сообщества. Он гордый и преданный член общины Центральной синагоги Манхэттена. Он также является постоянным волонтером в комитете социальных действий Центральной синагоги.

Когда он не работает волонтером в Центральной синагоге, он финансово поддерживает Inwood House в Нью-Йорке. Inwood House посвящает свое время и деньги бедным карманам Нью-Йорка, а также помогает тем, кто борется с подростковой беременностью.

Карлос Абади: После долгой череды добрых дел

Он не первый в своей семье, кто посвящает много времени, энергии и денег благотворительным целям. Абади известны своей щедростью и научными достижениями. Мусса Абади — его двоюродный дедушка и герой Второй мировой войны французского Сопротивления, благодаря его усилиям, которые успешно спасли еврейских детей от зла ​​немецких концентрационных лагерей через сеть Абади, соучредителем которой является Мусса Абади.

Хелен Солтерер, профессор Университета Дьюка, читает лекцию под названием «Страсть Мусса Абади: средневековый театр, прячущие еврейских детей, Париж 1933 — Ницца 1943». Чтобы помочь ей провести эту увлекательную лекцию, он пожертвовал важные исторические артефакты, которые напрямую связаны с достижениями Мусса Абади через сеть Абади во время Второй мировой войны.

Другие известные абади — это Мартин Абади, его двоюродный брат, написавший «Теорию объектов» и профессор компьютерных наук. Марсело Абади, дядя Карлоса Абади, всемирно признанный литературный критик. Известно также, что Марсело Абади писал о Спинозе и Борхесе.

Он действительно заслуживает своей семейной истории, пропагандируя важные достижения своих предков, а также посвящая много времени и энергии помощи людям. Abadi & Co. он должен продолжать процветать вместе с ним у руля, и его сообщество будет продолжать извлекать выгоду из его финансовых знаний и желания улучшать жизнь других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =

Top.Mail.Ru