Карл Дж. Коснар становится консультантом Целевой группы IFA по франчайзингу в социальном секторе.

1 сентября 2018 г.

Пресс-релиз

Карл Дж. Коснар становится консультантом Целевой группы IFA по франчайзингу в социальном секторе.

САН-ДИЕГО, Калифорния — (1 сентября 2018 г.) — Целевая группа Международной франчайзинговой ассоциации (IFA) по франчайзингу в социальном секторе объявила, что управляющий партнер Kosnar Group Карл Дж. Коснар был выбран в качестве одного из ее социальных партнеров. наставники по франшизе, консультирующие компании, которым нужна помощь в развитии социальной франшизы.

«Тема хозяйствующих субъектов социальных предприятий увлекла меня уже несколько лет. Наша компания уже более 35 лет помогает компаниям с лицензированием франшиз, продуктов и услуг посредством передачи технологий», — сказал Коснар.

«Успех американской франчайзинговой бизнес-модели хорошо задокументирован в томах книг и статей, в том числе написанных мной за последние тридцать пять лет. Я не намерен добавлять к уже существующему обильному объему текста, а скорее исследовать возможности, которые мы видим, пытаясь объединить бизнес-модель франшизы США с франшизой социального предприятия», — добавил Коснар.

В последние годы было написано много восхваляющих преимуществ франчайзинга в Соединенных Штатах и ​​других странах. Однако отсутствовала информация и анализ экономических последствий и потенциала франчайзинга или аналогичных систем экономического роста в развитии предприятий социального предпринимательства.

Одним из пионеров продвижения социального франчайзинга в США является Целевая группа IFA по франчайзингу в социальном секторе. Целевая группа состоит из членов IFA, опытных и новаторских специалистов по франчайзингу, которые объединили усилия, чтобы помочь франчайзерам социального сектора и другим неправительственным организациям. Модель социальной франшизы создает возможности для местных предпринимателей поставлять товары и услуги малообеспеченным сообществам по всему миру.

Коммерческий франчайзинг и социальный франчайзинг являются вариантами одной и той же основной стратегии развития бизнеса. Они отличаются только двумя способами:

• Тип и назначение продуктов и услуг, предлагаемых франчайзинговым предприятием.

• Целевой профиль клиента

Компании, которые используют социальную франшизу, такие как те, которыми управляют традиционные НПО (НПО), в первую очередь разрабатываются для того, чтобы предлагать продукты и услуги, в которых люди нуждаются, а не просто хотят, такие как здравоохранение, безопасная питьевая вода, санитария, чистая энергия и образование. Это социальные предприятия, создание которых направлено на достижение целей, подобных тем, которые изложены в Целях устойчивого развития на период до 2030 года, установленных Организацией Объединенных Наций.

Для получения дополнительной информации о франчайзинге социальных предприятий обращайтесь к Карлу Коснару.

Контакт:

КАРЛ Дж. КОСНАР

УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР

КОСНАР ГРУП

2306 УЭЛЬС ДРАЙВ

КАРДИФ У МОРЯ, Калифорния 92007

ТЕЛЕФОН: (619) 994-2258

ФАКС: (760) 632-0772

carl@kosnar.com

http://www.kosnar.com

Надежный консультант по франчайзингу с 35-летним опытом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × два =

Top.Mail.Ru