J&J приостановит поставки средств личной гигиены в Россию


Во вторник Johnson & Johnson заявила, что приостановит поставки своих средств личной гигиены в Россию, присоединившись ко многим другим компаниям, которые дистанцировались от Россия в ответ на вторжение в Украину.

Производитель лекарств заявил, что продолжит поставлять лекарства и медицинское оборудование в регион.

Сегмент Consumer Health J&J продает ряд товаров личной гигиены, в том числе средства по уходу за кожей, косметику и уход за полостью рта, такие как Neutrogena, Aveeno и Listerine.

Гиганты потребительских товаров, такие как ПепсиКо ИнкКомпании Procter & Gamble Co и Nestle SA объявили, что сохранят свое присутствие в России, чтобы поставлять основные продукты питания и предметы гигиены, такие как молоко и подгузники.

Компания AbbVie, владелец популярного препарата Ботокс от морщин, объявила ранее в этом месяце, что временно приостановила продажу всей своей косметической продукции в России.

J&J вместе с несколькими другими производителями лекарств, такими как Эли Лилли и Ко и ПфайзерОн заявил, что прекратит регистрацию клинических испытаний в России.

J&J также заявила, что поддерживает подписку, а также открывает новые сайты в Украине и Беларуси, но стремится предоставлять основные товары для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − одиннадцать =

Top.Mail.Ru