Глобальные экономические изменения

В следующем десятилетии новые источники энергии, которые станут движущей силой третьей промышленной революции, трансформируют мировую экономику. Тем самым они значительно сократят выбросы углекислого газа, что будет иметь катастрофические последствия для любой экономики во всем мире. Переход с дизельного и газового топлива на все электромобили уже сделал огромный шаг к революционным изменениям в транспорте во всем мире.

Благодаря новым технологиям они теперь влияют на сокращение выбросов углекислого газа, которые в настоящее время являются основными причинами разрушительного воздействия глобального потепления. Недавно были изобретены батареи, которые настолько малы, размером с микропроцессор, что могут приводить в действие автомобили на расстояние 1000 миль без необходимости подзарядки. Плюс в том, что эти батареи можно заряжать практически бесконечно.

Когда мы думаем, что десять лет назад, когда были представлены электромобили, автомобильные аккумуляторы были такими большими, дорогими и их нужно было слишком часто перезаряжать, это просто сделало их очень дорогими, чтобы действительно помочь сократить ваш углеродный след. И еще один факт, который следует учитывать, когда речь идет о долговечности этих батарей, стоимость замены слишком высока.

Сегодня миллиарды долларов инвестируются, чтобы дать общественности возможность понять, что существует экономичный и надежный транспорт. Именно эти батареи позволяют электромобилям не только сокращать выбросы углекислого газа, но и являются эффективным средством личного транспорта.

То, что произойдет в ближайшее десятилетие, не только преобразит автомобильную промышленность, но и снизит нашу зависимость от отрасли ископаемого топлива до такой степени, что многие компании, такие как Exxon Mobile, Chevron и другие, будут вынуждены прекратить свою деятельность или будут адаптироваться. к более новым источникам зеленой энергии, которые теперь легко доступны. Подумайте только, если бы эти крупные нефтяные конгломераты начали подключаться к зеленой энергии в 1974 году, мир был бы немного лучше, чем мы сегодня, когда дело доходит до глобального потепления.

Большой вопрос в том, хватит ли трансформации автомобильной промышленности и индустрии ископаемого топлива, чтобы обратить вспять разрушительные последствия нашего нежелания и бездействия в борьбе с глобальным потеплением? Ответ — нет. Мы должны делать больше для обеспечения будущего человечества.

Чтобы обратить вспять ущерб, который ухудшается по мере того, как мы не решаемся внедрить все необходимые технологии для борьбы с выбросами углерода и их устранения, есть один способ гарантировать, что будущее доступно для всей жизни на планете. Мы должны найти жизнеспособное решение для защиты озонового слоя раз и навсегда, чтобы планета стабилизировалась и избежала глобальной катастрофы библейских масштабов, если мы не предоставим химическое вещество, которое закроет дыры в нашей атмосфере из-за наша текущая зависимость от ископаемого топлива.

У нас есть возможность разработать химическое соединение, которое заблокирует озон, выделяемый в стратосферу, и, таким образом, стабилизирует климат планеты. Это не научная фантастика, но это может быть научный прорыв, необходимый человечеству, чтобы наконец защитить озоновый слой и обратить вспять самый разрушительный экологический кризис нашего времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =