Ганди как эколог человека

Джон С. Мулаккатту в своей статье кратко обрисовывает в общих чертах известные человеческие экологические факторы. Он представил и резюмировал описание каждого из этих факторов, которые влияют на окружающую среду, как отрицательно, так и положительно. В то время он также упомянул основные разграничения, вызванные как западной, так и восточной цивилизациями. Благодаря его письмам устанавливается связь между Ганди и экологией и окружающей средой. В написанной статье по существу обсуждается, как взгляды Ганди на окружающую среду вытекают из результатов, лежащих в основе экономической структуры стран третьего мира. Наряду с этим Мулаккатту также развил видение Ганди и его значение с соответствующими идеологиями и этапами развития гуманитарного общества. Истощение природных ресурсов и усиление пропаганды рыночных либералов идут полным ходом, в то время как у Ганди совершенно противоположный менталитет, поэтому Мулаккатту не считает Ганди полностью либеральным человеком.

В этой статье Джон С. Мулаккатту выделил несколько риторических мер, направленных на то, чтобы сосредоточить внимание на взглядах Махатмы Ганди на этот современный мир, в котором он предавался окружающей среде, развитию и экологии. В статье ясно показано, как Ганди широко предсказывал большинство экологических проблем, с которыми мы сталкиваемся в современном мире. С сегодняшней точки зрения Ганди нельзя рассматривать как сильного «эколога». Анализ Мулаккатту экологии и окружающей среды Ганди критически рассматривает прогнозы и предупреждения. Он также рассматривал потребности, связанные с ограничениями, выдвинутыми Махатмой Ганди в его взглядах на экологию по мере его развития. Согласно тому, что Мулаккатту описал как описательный анализ Ганди как эколога, он был вынужден рассмотреть подход Ганди как биоэколога с некоторой долей институционализма. Ганди каким-то образом сопротивляется глобализации и призывает к демонтажу глобальных структур, поощряя местное сообщество.

Согласно Ганди, «необходима определенная степень физической гармонии и комфорта, но после определенного уровня она становится препятствием, а не помощью. Поэтому идея создания неограниченного количества желаний и их удовлетворения кажется иллюзией и ловушкой ». Это заявление Ганди отфильтровало его от либерального рыночного мировоззрения. Янв. S Moolakkattu считает, что Ганди не согласен с быстрым экономическим ростом, погоней за краткосрочной прибылью и повышением экономических стандартов общества, способствуя улучшению окружающей среды. Проанализировав менталитет Ганди, автор объясняет лучшую версию того, почему Ганди придерживался нерыночного либерального подхода, подвергая сомнению контексты и отрывки, связанные с ним. Используя экологическую точку зрения человека, Мулаккатту также объясняет, почему Ганди также критически рассматривается как эколог. Он объясняет, что Ганди всегда рассматривает все сферы человеческой жизни комплексно, что приводит к большему вниманию и важности экологических систем человека.

Джон С. Мулаккатту рассматривает Ганди, основываясь на экологии южного мира, особенно в развивающихся странах и странах. Ганди знал, что его страна переживает феномен «пустого живота», и ему нужно было направить свои экологические ценности по прямому пути. Мулаккатту называл эмоции риторическим инструментом, в котором он декларировал чувство связи и эмоций между Ганди и благополучием его народа. Ганди считает, что дискриминация, взаимосвязь между сельскими районами и городами, глобализация, доступ к природным ресурсам без указания их производителей были основными причинами снижения экологического развития. Эта связь между окружающей средой, развитием, устойчивостью, выживанием и миром является истинной сущностью подхода Ганди к защите окружающей среды, описанного Мулаккатту. Индустриализация, экономический прогресс с получением прибыли и эксплуатация человеческой жизни были для Ганди противоречивыми.

Объяснение идеологии Ганди Мулаккатту показывает, что Ганди был человеком, выступавшим против колонизации и европейского лидерства, а также против расширения возможностей Британии в промышленном и экономическом секторах Южной Азии. Пути, которые западный регион мира пытается убедить, тратя миллиарды долларов на создание производств и домов производительности в общих областях Южной Азии и в странах с низкой экономикой, показывают, что предсказания Ганди каким-то образом становятся реальностью. Ганди находился под сильным влиянием буддизма и джайнизма. Причиной его влияния было представление природы как живого существа. Было несколько западных мыслителей с аномальной философией о человеке и окружающей среде, которые напугали Ганди и направили момент его осознания на построение отношений между человеком и окружающей средой, потому что без людей окружающая среда не существовала бы ни в какой форме. Сущность романтизма и небольшая ненависть к индустриализации и созданию городских структур занесены в черный список Ганди как способствующий разрушению окружающей среды.

Что критически важно, если проанализировать, у Ганди умеренный и нейтральный подход к окружающей среде. Эта статья четко выражает взгляды Ганди на экологию, однако лучшая картина точки зрения Ганди могла бы быть продемонстрирована, если бы использовалось больше статистики и графики. В тексте и вне текста должны быть соответствующие цитаты и ссылки на перекрестные ссылки, которые могут помочь читателю и слушателям развить чувство гармоничного баланса между биоэкологической и институциональной стороной Ганди. Автору следовало принять во внимание, что нерыночный либеральный подход Ганди мог быть разработан более эффективно, если использовать обрывки свидетельств из личного жизненного опыта Ганди, чтобы помочь составить более ясную картину его противодействия глобализации и урбанизации. Ганди служил политическим лидером, статья могла бы улучшить риторику и общение, если бы контраст между его сторонами как политического лидера и затем как обычного человека был связан, чтобы аудитория могла узнать, как и какие факторы с человеческой стороны приводят к Устойчивая окружающая среда и то, как жить человеку, влияет на изменения в атмосфере Земли, а также на повышение температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + двадцать =

Top.Mail.Ru