Эпидемия пандемического стриминга: как с этим справляется облако?

От взрыва короны страдает весь мир, как и технологический сектор. Большинство рабочих по-прежнему работают из дома, потому что мир еще не готов к нормальной жизни. Поскольку большинство людей сидят дома, количество людей, пользующихся потоковыми сервисами, в последнее время значительно выросло. На Netflix появилось 16 миллионов новых подписок, что более чем вдвое превышает прогноз потоковой компании.

Для удовлетворения растущего спроса Amazon наняла сто тысяч новых складских сотрудников. За неделю объем видеозвонков и обмена сообщениями в Facebook резко увеличился, а количество программных продуктов Microsoft для совместной работы в Интернете выросло на 40%. Реальный вопрос заключается в том, сможет ли облако удовлетворить растущий спрос на пропускную способность или нет?

Во многих местах качество потокового видео было снижено на Netflix и YouTube, чтобы снизить нагрузку на интернет-сеть в этом регионе.

Стриминговая эпидемия

Если бы такая пандемия случилась десять лет назад, компании не смогли бы работать из дома, а людям было бы трудно проводить время, не играя в онлайн-игры и просматривая фильмы. Некоторые из онлайн-сервисов, которые заставляют вещи работать по всему миру, включают Netflix, Zoom, Slack, Dropbox и другие. Люди находят альтернативу интернет-услугам гораздо более полезной и эффективной.

Благодаря технологиям мы можем поддерживать социальную дистанцию, потому что они поддерживают связь с нашими близкими и коллегами. Нам нужно получать то, что нам нужно, не выходя из дома, и это действительно взорвет облачные серверы с трафиком. Обучение детей, работающих взрослых на дому, все это проходит гладко благодаря онлайн-сервисам. Даже бухгалтеры, которые работали над настольной версией QuickBooks, перешли на Хостинг QuickBooks во время эпидемии, чтобы никак не затруднять работу.

Облако: это займет час

Хотя Netflix, Zoom, Whatsapp и другие социальные сети или приложения находятся в авангарде онлайн-революции, за всем этим стоит облако. Сервисы Amazon, Microsoft, Google, все эти сервисы работают в облаке с огромной нагрузкой в ​​этот период, что показывает, насколько мощны и важны облачные технологии.

Облачные вычисления — одна из немногих отраслей, которые не пострадали от экономического спада во время пандемии. Спрос на облачные услуги не уменьшится даже после эпидемии, поскольку люди осознали потенциал виртуальных классов и удаленной работы. Компании, которые перешли на облако до вспышки эпидемии, имели здесь значительное преимущество. Переход на облако экономит много средств, поскольку вы избавляетесь от собственной ИТ-инфраструктуры, а большая часть обслуживания выполняется вашим хостинг-провайдером. При необходимости облако можно легко масштабировать вверх и вниз, при этом расширенные функции остаются неизменными. Такая гибкость увеличивает спрос на облака сегодня.

заявка

Сегодня люди становятся все более зависимыми от облака. Благодаря виртуальным сеансам занятий мир может работать на социальной дистанции. Различные компании изо всех сил пытаются справиться с взрывом облачных технологий, поскольку это то, что сегодня нужно миру. Платформы становятся более эффективными в управлении трафиком, благодаря чему мы не пропустим виртуальные социальные встречи, стриминг и удаленную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × один =

Top.Mail.Ru