Экономический прогноз на 2011 год

Допуск

За последние несколько лет в бесчисленных газетных статьях, журналах, интернет-источниках и книгах прославляется долгосрочный бум, начавшийся в Миллениуме.

Я мог бы быть информатором, который размещает данные на бирже. Это тенденция 2011 года. В конце концов, рынком управляют люди, и это делает его бесконечно увлекательным.

Я все глубже и глубже искал ответы. Это исследование легло в основу моей статьи.

Тело

Соединенным Штатам не грозит серьезная война, потому что во время падения режима Саддама Хусейна существовала система парламентских выборов под влиянием западной цивилизации. Другой вопрос — Талибан, даже если он находится в Афганистане.

Первый мегарынок происходит в 1877-1891 годах, он возник после окончания гражданской войны в 1865 году, и солдаты с обеих сторон вернулись на фермы и начали работать в качестве гражданских лиц.

Второй мегарынок произошел во время Первой мировой войны, и фондовый рынок вырос в четыре с половиной раза всего за восемь лет.

Третий мегамаркет стал большим событием, потому что после Второй мировой войны Америка и Япония начали свой путь, чтобы стать настоящей экономической сверхдержавой, движимой ресурсами, которые больше не нужно направлять на военные действия.

Сегодняшний рынок — четвертый мега-рынок. Вспомните подписание соглашения бывшим президентом США Рональдом Рейганом и бывшим президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым о прекращении старой войны. При администрации Обамы смерть Усамы бен Ладена связана с терактами 11 сентября.

В конце холодной войны многое произошло, и были изменения, такие как конец войны и рассвет мира, новые технологии из Великобритании, Германии, Сингапура, Южной Кореи, Тайваня, Японии и, наконец, низкая инфляция.

После перечисления четырех мегарынков на этот раз я упомяну, что все мегарынки развиваются благодаря следующим аксиомам:

Война инфляционная

Мир дефляционен

Война непродуктивна

Мир продуктивен

Война — время страха и отчаяния

Мир — это время надежды и процветания.

Мировая экономика находится под угрозой стагнации из-за резкого роста цен на нефть, вызванного политическими волнениями в Африке и на Ближнем Востоке, что учитывает необходимость увеличения политических реформ наряду с государственными расходами, такими как субсидии для борьбы с высокими ценами на продукты питания и безработицей. Спад туризма и бегства капитала, вероятно, усугубят негативное влияние на платежный баланс региона.

Сбои в цепочке поставок из-за огромного ущерба от землетрясения и цунами в Японии в марте.

Эти инциденты внезапно и неожиданно меняют экономический ландшафт и заставляют нас изменить наши взгляды.

Произошли изменения в политике правительства или экономический рост на внутреннем фронте, которые могли установить процентные ставки по финансированию. Согласно статье Тенилле Ахо из GoArticles, говорится, что золото является одним из видов инвестиций.

Финансовые рынки находятся в суматохе из-за опасений по поводу возможного дефолта одного из правительств еврозоны.

После длительных усилий по повышению потолка долга Standard and Poor’s понизило кредитный рейтинг государственных ценных бумаг США.

заявка

Изложив свою вводную часть, содержание, на этот раз я выскажу свое заключение в этой соответствующей статье.

Я считаю, что история и идеи, полученные в результате серьезного технического анализа, подтверждают мой взгляд на текущий фондовый рынок. Мы находимся в центре настоящего глобального рынка, и это может быть обещанием на гораздо более долгую перспективу.

Они должны помнить, что фондовый рынок — это не только сухая статистика и горячие деньги. Глобальные рынки движимы стремлением людей к прибыли и росту и эмоциями от надежды до страха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 3 =