Что значит сбросить?

Какой бы ни была «перезагрузка», все об этом говорят. Попробуйте поискать книгу в разделе «Сброс» на Amazon. Вы обнаружите, что поклонение сброшено. COVID-19 сбрасывает нас. Они сбрасывают благодать и молитву. И ваша диета, о многих диетах на самом деле. Недвижимость, интернет и даже менопауза сбрасываются.

Это еще не все: экономика, нервные срывы, гормоны, мозг ребенка, оздоровительные упражнения, видеоигры и церковь. И так далее.

Я не собирался рассказывать об этом в этой статье. Я говорю о геополитической перезагрузке, о переходе наций в форму, которая будет соответствовать, когда все движения и потрясения прекратятся, ту же картину, которую Бог нарисовал о мире конца времен.

Я не могу представить себе здесь. По-человечески говоря, финансовая часть этой реструктуризации была предложена в мае 2000 года принцем Великобритании Чарльзом и Клаусом Швабом из Всемирного экономического форума (ВЭФ). Речь идет об «устойчивом восстановлении экономики после Covid-19».

Вы можете поверить, что Covid-19 был природной причудой. Авария. Вы можете подумать, что это было специально отправлено Китаем. Или что элита объединилась и планировала распространить этот вирус, чтобы разрушить мировые экономические модели и вызвать реструктуризацию. На данный момент не имеет значения, во что мы верим. За этим стоит сатана, Бог позволяет это, и люди используют его, чтобы требовать перемен. Большие изменения.

Байден и Трюдо все по эту сторону пруда. Они говорят нам, что мы готовы «перестроить лучше», более «ответственный капитализм».

Имеются в виду социализм. Наша новая Демократическая партия. Наш новый социализм в американском стиле.

И в течение льготного периода только Америка Трампа стояла на пути всего мира. Это было прекрасное время для жизни. Не так уж и удивительно в этом письме. План сброса вернулся.

Но по мере того, как эта тема формируется во мне, я понимаю, что мне нужно поговорить о более чем одной перезагрузке. Все изменится. В обозримом будущем не будет статичных систем наций и правительств.

Люди этого мира, у вас так мало видения, так ограничены ресурсы, чтобы увидеть наше будущее. Бог увидел вашу «перезагрузку» до того, как время пошло. Вы будете кланяться, царапаться и делать все, что в ваших силах, чтобы сделать мир лучше. Тогда ты умрешь. Чего ты добился? Почему ты уступил этому?

Как игрок в покер «видит» и «делает рейз», я вижу ваш сброс глазами Бога. Я это вижу и предлагаю вам один: большая перезагрузка, которая поработит все человечество, благодаря усилиям, которые вы вложили в это поколение. Что вы на это скажете? Думаешь, я блефую?

Затем наступает большая перезагрузка, чем оба, полная свобода от оков. И еще: чудеса вечности с Богом. Мне ничего не нужно, сэр. Вы обмануты, близоруки и обречены на неудачу.

Тем не менее, похоже, что Reset One происходит прямо сейчас. Спорные выборы в США в 2020 году, возможно, ознаменовали конец национализма и быстрый переход к единому мировому правительству, которого так желали люди этого мира.

Когда мир впервые будет приведен в порядок, тот, кого Библия называет человеком греха или антихристом, возьмет то, что было сделано, и назовет это своим. Альянс может выглядеть так же, но его политика будет настолько ужасной, что это будет рассматриваться как вторая перезагрузка.

Третьим будет правление Иисуса, Который сойдет с небес, воскресит Свой народ и победит народы, которые преследовали Его и Его народ. Давно обещанное видимое Царство Божье будет явлено на земле. Иисус будет царствовать. Третий сброс на месте.

Когда я читаю пророков и последнюю книгу Библии от Пророка / Апостола Иоанна, стоит отметить, что концепция «народов» была восстановлена. Иисус будет править миром, но национальные группы будут продолжать существовать, все так или иначе отдавая свою славу Новому Иерусалиму и его Новому Главе. С первых глав Книги Бытия его идеей были народы.

В Священном Писании почти не упоминается четвертая перезагрузка, вечность. Придет время «через тысячу лет», когда совершенно новые небеса и совершенно новая земля будут принимать совершенно новых людей совершенно по-новому. Мы можем только догадываться.

Сколько перезагрузок произойдет после этого, мы не знаем. Но удивительно хорошие вещи ждут тех, кто переживет лишь несколько первых серьезных изменений.

Ремни безопасности пристегнуты! Кажется, время пришло. Те, кто потерпел поражение на выборах 2020 года и в других местах, должны понимать, что наша битва сейчас не носит политического характера и никогда не была политической. Политика — это дело Бога. Он воскрешает одну нацию, затем другую, как ему заблагорассудится.

Рассмотрим раннюю церковь. Когда церковь вступила в политическую борьбу с Нероном или другими римскими лидерами? Против Ирода? Пилат?

Когда церковь постепенно превратилась в политическое образование, базирующееся в папском Риме, она потеряла свою жизнеспособность, свою силу. И когда это церковное чудовище окончательно удержало Священное Писание от человечества, мир погрузился во тьму.

Разве Иисус не сказал, что если свет внутри нас — тьма, то насколько велика эта тьма! Евангелие и Священное Писание — свет этому миру. Когда церковь теряет свое значение, свое предназначение, что остается увидеть миру?

Наша деятельность — это Евангелие. Каждый член каждой нации должен услышать весть о смерти и воскресении Иисуса, прощении грехов и приходе Царства Божьего в сердца и глаза.

При этом фоновый шум будет становиться все громче и громче. Держись там. Бог обещает перезагрузку и не может потерпеть неудачу.



Source by Bob Faulkner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − один =