Читабельность — причина английского господства

Нет сомнений в том, что английский в настоящее время является единственным доминирующим глобальным и научным языком в мире. Основные мнения объясняют его происхождение политическими, экономическими, технологическими и культурными причинами, обусловленными влиянием Британской империи и США.

Однако, с точки зрения наших предыдущих статей, наш аргумент прост: удобочитаемость [1] причины. Эволюционные отношения обсуждались в моей статье «Визуальная эволюция письменного языка в сторону латинского алфавита — гипотеза». Влияние письма на мир обсуждается в статье «Влияние письменного языка на нетекстовый мир». [2]. Сейчас мы четко обсуждаем эту тему, чтобы исправить неправильные представления и подтвердить наш аргумент, который можно использовать для объяснения истории и нынешних обществ, а также для предсказания будущего.

1. Причина в «удобочитаемости»

Мы должны относиться к письму как к инструменту, как и к другим инструментам, например к ручке. Одно перо лучше другого не потому, что человек, использующий его, лучше умеет писать, хотя он, вероятно, выберет ручку получше. Точно так же система письма лучше не потому, что ее люди сильнее. Письмо полезно, потому что оно выложено единообразно. Читаемость аранжировки, безусловно, влияет на ее полезность. Разные системы письма имеют разную читаемость. Когда другие условия такие же, люди предпочитают читать / писать разборчиво. [3] неразборчивые тексты. Разборчивость (читаемость) — это основной критерий, по которому люди выбирают систему письма из существующих или разрабатывают новые.

Буквы, слова и предложения визуально уточняются миллионами людей. Визуальная сложность письменного английского языка не имеет себе равных среди других систем. Это позволяет широко публиковать и распространять систему письма на английском языке, максимизируя предполагаемую визуальную и текстовую информацию. Читаемые системы привлекают все больше людей, которые способствуют его расширению. Хотя на мандаринском и испанском языках больше носителей языка, чем на английском, их распространение ограничено, поскольку самые передовые знания, которые являются причиной изучения языка, написаны на английском. Благодаря своей удобочитаемости английские шрифты относительно постоянны и разумны. Его спикеры подчеркивают это, поражая людей с нечитаемыми системами. Когда встречаются две или более систем письма, каждая из них изучает словарный запас, грамматику и т. Д., Чтобы развить их. В этом отношении англичане оказались сильнее.

Конечно, разборчивость — не единственная причина распространения системы письма. Официальный статус, существующее количество пользователей, доступные публикации и т. Д. Влияют на динамику распространения. Но удобочитаемость является основной причиной либо из-за добровольного принятия читаемых систем, либо из-за того, что читаемые системы становятся все сильнее и сильнее, чтобы преодолеть нечитабельность. Нечитаемые системы будут либо развиваться в читаемом направлении, либо заменяться читаемыми системами, которые изначально могут быть меньше.

2. Заблуждения

2.1. Внеязыковые влияния или нетекстовые причины

Этот взгляд связывает причины с внешними факторами, а не с самим языком, например, с политическими, экономическими, технологическими и культурными причинами. Эти факторы укрепляют людей, чьи языки, следовательно, будут доминировать. Люди из менее развитых обществ будут добровольно или вынуждены изучать языки более развитых обществ. В крайнем случае, неграмотные люди удалят все тексты, если они достаточно сильны. В целом эта точка зрения предполагает, что развитые общества нуждаются в читаемых системах, но не обязательно.

Мы утверждаем, что фактор удобочитаемости является окончательным и детерминированным. Мы считаем тексты центром рукотворного мира. Читаемые тексты создают развитые общества, как можно заключить из Книги. Это означает, что социальный прогресс основан на особой системе письма, которая распространяется вместе с обществом и людьми. Политические, экономические и другие ситуации могут измениться в течение месяцев или даже лет. Временно может преобладать нечитабельная система письма. В конечном итоге читаемые системы построят развитые общества и победят нечитаемые системы.

2.2. Разговорная форма — основная форма языка.

Этот вид отвлекает людей от письменной формы. Многие люди сосредотачиваются на устных формах, сравнивая два языка, маргинализируя письмо или даже не принимая во внимание значение визуального аспекта письма. Они определенно не могут понять суть проблемы, не говоря уже о том, чтобы найти решения. Звуковое представление — это основная маскировка для удобочитаемости скриптов. Правда в том, что распространение и преобладание разговорного языка на английском связано с успехом английских текстов. Курс английской глобализации — это управление речью с помощью письменного текста.

2.3. Простое написание способствует распространению английского языка

Многие знают, что английское правописание простое и поэтому его легко выучить и использовать, что способствует распространению английского языка. В этом обзоре начинаем смотреть в письменной форме. Однако простое написание обычно считается тривиальным фактором. Более того, их мнение предполагает, что разговорный английский является основным, что выражается в написании.

В заключение следует отметить, что основными причинами непонимания являются не восприятие письменной формы как исходной формы языка, а восприятие письменного языка как основной причины социального прогресса.

3. Системы письма на основе латинского алфавита, английского и других систем.

Как и в английском, историческое преобладание латинского, испанского, немецкого и французского языков было связано с латинскими алфавитами, хотя их разговорные формы отличали их как разные языки. Последний вклад латинского алфавита опускается. Но эти системы не такие сложные для начального уровня, как английский. Использование диакритических знаков, лигатур и дополнительных букв может ухудшить ваш почерк. Сложные орфографические и звуковые соответствия и орфографические ошибки также обеспечивают гибкость английского языка в достижении удобочитаемости и облегчении развития словарного запаса.

Важно сравнивать системы, основанные на латинском языке, с другими системами, поскольку различия между системами на основе латинского алфавита относительно невелики, что скрывает важность фактора удобочитаемости. По сравнению с другими шрифтами, буквы латинского алфавита, особенно строчные, лучше сформированы за счет ясности, простоты и межбуквенной дифференциации. Латинские буквы также составляют разборчивые слоги, слова. Преобладание латинизации указывает на высокую разборчивость латинского алфавита, часто замаскированного под орфографию, чтобы представить звуки языков нелатинского алфавита.

4. Будущее

Вероятно, что английский будет расти и развиваться на основе текущего алфавита, словарного запаса и грамматики. Это ускорит его распространение в период глобализации и медиа-революции. Он будет обогащен региональной лексикой, креольским языком и пиджином, диалектами и вариациями. К сожалению, многие системы письма и языки могут исчезнуть. Но письменный язык предназначен для регулирования, организации и максимизации умственных способностей, поддержки больших обществ и кодирования мира. Разнообразие — не цель письменного языка. Многие системы письма будут сохранены или даже развиты, по крайней мере, в ближайшем будущем. При разнообразии доминирующая система письма станет основой общих обществ и умов человечества, которые управляют другими системами.

[1] В этом случае «читаемость» и «читаемость» имеют одно и то же значение.

[2] В дальнейшем именуемая «Бумага».

[3] В этом случае термины «разборчивый» и «нечитаемый» являются относительными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Top.Mail.Ru