Безналичное общество, Индия и Большой брат

«Желание спасти человечество почти всегда является ложным прикрытием для желания править». ~ HL Menken

Вкратце, банковские и правительственные учреждения США работают вместе над глобальным ультиматумом «сделай или умри», чтобы перевести все страны с наличных денег на цифровую валюту. Ультиматум заключается в том, что, если страна не играет в футбол, работая вместе, она проигрывает торговле, поскольку цифровая платформа становится платформой по умолчанию.

Тихо Индия была выбрана для начала кампания. Так называемая кампания «финансовой доступности», которая началась в Индии 9 ноября 2016 года, ничем не отличается. Дополнительный рекламный язык определяет цель создания «целостного экосистемного подхода» для решения проблем розничных торговцев и клиентов, ограниченных наличными системами. Перевод: Думай … Большой Брат.

Этот хорошо продуманный глобалистский план был не просто идеей премьер-министра Индии Моди.

«В начале ноября правительство Индии без предупреждения объявило два крупнейших деноминационных счета недействительными, аннулировав более 80 процентов наличных денег в обращении по стоимости. Среди всей неразберихи и возмущения, которые это вызвало, никто не осознавал решающую роль Вашингтона в этом. Это удивительно, потому что роль Вашингтона маскируется очень поверхностно ». ~ Норберт Херинг, Global Research, 1 января 2017 г.

Шок и трудности, связанные с этим, ощутимы, поскольку Индия является одним из это большинство стран зависят от денежной экономики, особенно для очень бедных миллионов. Буквально за ночь было добыто более 80% стоимости наличных денег в обращении, что сделало недействительными все банкноты в 500 и 1000 рупий. Сейчас все больше страдают уличные торговцы и вообще бедняки. Индия стала предвестником безналичного будущего, стремящегося воспользоваться новыми экономическими возможностями. Но … для кого?

Основными партнерами Индии являются Министерство финансов Индии и Американское агентство международного развития (USAID). это Помимо наличных report является их исходным документом (globalinnovationexchange.org/beyond-cash), но это еще не все. Для расширения и осуществления цифровых платежей в Индии в рамках американо-индийского партнерства был запущен Catalyst: «Инклюзивное партнерство по безналичным платежам», «для оцифровки экономики» и «повседневных безналичных покупок». (катализатор bezgotówkowy.org)

Неудивительно, что войну с наличными деньгами в основном ведут поставщики платежных услуг в сфере ИТ. Их план, конечно же, состоит в том, чтобы зарабатывать больше денег непосредственно на цифровых платежах или данных, в том числе для правительств. Некоторые из крупных игроков включают Better Than Cash Alliance, Gates Foundation (Microsoft), Omidyar Network (eBay), Dell Foundation Mastercard, Visa и Metlife Foundation.

В 2012 году была создана вышеупомянутая зонтичная организация Better Than Cash Alliance (betterthancash.org), название которой: Переход от наличных денег к цифровым платежам для улучшения жизни людей. Благодаря щедрым донорам, Gates-Foundation и Master-Card-Foundation, его членами являются крупные американские учреждения: MasterCard, Visa, Ford Foundation, USAID, Gates Foundation, Omidyar Network of eBay — основатель Пьер Омидьяр и Citi, если назвать просто несколько из 35 членов.

Ты понял. Это лишь вопрос времени, когда мы услышим о другой стране с судьбой, подобной судьбе самых несчастных индийцев. Будут ли большие собаки продолжать использовать стратегию внезапного нападения, чтобы никто не испортил их кампанию? Темпы растут, поскольку международное бизнес-сообщество заинтересовано в устранении наличных денег, увеличении количества цифровых платежей и расширении возможностей поставщиков платежных услуг и мегакорпораций для отслеживания каждой потраченной копейки. Готовы ли вы к «финансовой интеграции» «целостного экосистемного подхода», чтобы улучшить свою жизнь? Ха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =

Top.Mail.Ru