2012 — Три проблемы в год Дракона и космическое выравнивание

2012 год — это год окончания 4000-летнего цикла календаря майя и год Дракона по китайскому календарю. Предыдущие годы были новаторскими с точки зрения изменений и открыли эпоху нарастания конфликтов. Каковы три главные проблемы Года Космического Выравнивания и Дракона?.

1. Комната

«Ходят слухи о войне«Это лозунг последних нескольких лет, когда во многих уголках нашего мира обострились конфликты, а стратегическое партнерство укрепилось. В зависимости от того, какой носитель вы читаете или слушаете, сообщение похоже «Мы правы, другая сторона неправа.«Несмотря на то, что потребовалось десятилетие, чтобы хотя бы начать обсуждать прекращение двух крупных конфликтов как в Афганистане, так и в Ираке.

В год Дракона удача благосклонна к смелым, особенно к рискованным, которые создают смелые новые идеи и воплощают их в жизнь. Это может привести к возможному глобальному конфликту с одним или несколькими глобальными силовыми блоками, одновременно отмечая конец Календаря Майя. 2012 год — начало глобального конфликта?

2. Экономические изменения

В 2008 году Европа и Соединенные Штаты пострадали от рыночного краха, и их правительства решили копить, занимать и печатать деньги, чтобы стимулировать и спасти свою экономику от «краха». 2012 год должен увидеть, будут ли плоды этих действий процветать или эта экономическая акция потерпит неудачу.

Дракон означает риск или спекуляцию, когда колесо рулетки вращается, и вы либо выигрываете, либо проигрываете. В 2012 году создание богатства может продолжиться по мере роста бедности на Западе. Мы можем увидеть своего рода крах фондового рынка, поскольку страны еврозоны и США продолжают занимать и печатать без реальных признаков роста.

Реакция на потенциальный экономический крах может определить, как и куда движется наша будущая глобальная экономика, и будут ли люди продолжать принимать тех же мировых лидеров, чьи решения привели к этому экономическому финалу. 2012 год — рождение новой экономической системы или формы правления?

3. Наша среда

Дракон — счастливый символ для китайцев, но неудачный для Запада. Многие китайцы считают, что они произошли от дракона. Это совпадение с космическим выравниванием и драконом может означать, что Мать-Природа может ответить на ущерб, причиненный современным человечеством.

Реакцией могут быть землетрясения, цунами и циклоны, которые вызывают антропогенные проблемы, такие как расплавление атомной станции в Фукусиме и наводнение в Новом Орлеане. Природа в своем самом мощном разрушении, вызывающем техногенные катастрофы, подобные Новому Орлеану, просто потому, что мы забыли включить природу в строительство наших городов.

Мы можем столкнуться со смелым и дерзким событием, как из-за космической погоды, так и из-за выравнивания 21 декабря. 2012, или реакция природы на трещинообразование земной коры. Это может привести к перезапуску Календаря Майя, поскольку мы, наконец, узнаем, что жить в природе, а не разрушать ее, — единственный путь вперед.

Приведет ли неустойчивая эксплуатация нашей окружающей среды к дальнейшим экологическим катастрофам в 2012 году?

2012 год может стать годом большого прогресса или разрушения в зависимости от того, как вы видите мир. В знаменательный год, если мы ищем мир, новый способ восстановления мировой экономики и новые смелые идеи для жизни на природе. 2012 год может стать новым началом, а не позорным концом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два − два =

Top.Mail.Ru